剑网2新传

标题: 这两天忽然出来好多口口声声不缺钱的玩家发贴子。 [打印本页]

作者: 醉歌一笑    时间: 2016-9-1 17:56
标题: 这两天忽然出来好多口口声声不缺钱的玩家发贴子。
我好像明白了点什么!
作者: 谢三环    时间: 2016-9-1 18:06

作者: 潇洒正男哥    时间: 2016-9-1 18:44
可能真不缺钱吧
作者: 风云再起#k    时间: 2016-9-1 18:46
讲真不缺钱的玩家很多,他们在剑2把区服玩死了没办法只能看新传
作者: ★★无悔★★    时间: 2016-9-1 19:11
这年头钱多人那啥的不在少数
作者: 醉歌一笑    时间: 2016-9-1 19:12
风云再起#k 发表于 2016-9-1 18:46
讲真不缺钱的玩家很多,他们在剑2把区服玩死了没办法只能看新传

我知道不缺钱的玩家很多,我只希望金山这次能给多数玩家一个最后的净土!
一切,还是等明天再揭晓吧!是满怀激情回归还是黯然离去,还有最后的20小时!
作者: 西失    时间: 2016-9-1 22:19
到了30岁如果你玩游戏的钱都没有,我觉得你不适合玩游戏。
作者: 昔日江湖    时间: 2016-9-1 22:41
04年我读大学,可能买点卡会考虑30块和29块买哪种,为了买29块的我可以多跑2公里,
现在我儿子都打酱油了,我不觉得玩游戏还缺几块钱的人还有什么必要玩,
我确实不能和那种一次丢几万几十万的牛人比,但是每个月玩个三五百块钱确实对我来说很正常
作者: 落落2013    时间: 2016-9-1 22:41
是的啊,连游戏都玩不起,说明没有好好工作!
作者: 醉歌一笑    时间: 2016-9-1 22:42
西失 发表于 2016-9-1 22:19
到了30岁如果你玩游戏的钱都没有,我觉得你不适合玩游戏。

呵呵,你看懂我意思了没?现在大多数玩家都希望新传是绿色纯净的一个游戏,偏偏有人出来跳出来秀优越,不差钱,金山看到这么多人不差钱,好吧!那就坑吧!
再说一句,我适不适合玩游戏,不用别人来说教,我玩是我自己花钱,也没叫土豪哥给我充值一分钱。
作者: 昔日江湖    时间: 2016-9-1 22:46
有多少钱,玩多少,自己明白就好了,一毛不花的人只适合被人虐,花了钱就该虐不花钱的,多花钱的就该虐少花钱的,游戏就这样,淡定就好,没钱玩个卵,老老实实上班去。有钱了再来玩
作者: 醉歌一笑    时间: 2016-9-1 22:47
昔日江湖 发表于 2016-9-1 22:41
04年我读大学,可能买点卡会考虑30块和29块买哪种,为了买29块的我可以多跑2公里,
现在我儿子都打酱油了, ...

我不想一个一个回复,我不心疼那几百千把块钱,我发这个贴子的意思,在回复某一个玩家已经说得很清楚了,请不要跟我说那几块钱的问题好吗?
作者: 昔日江湖    时间: 2016-9-1 22:49
终归一句话,老马说的好,没钱玩个卵,天上会掉免费的馅饼?逗我呢
作者: 醉歌一笑    时间: 2016-9-1 22:54
发这个贴子前,我没想到会有这么多人来跟我辩论,只是单纯的觉得那些贴子多了,会让官方觉得玩家钱好坑,结果让新传又变成老剑2的模式,只是没想到很多人直接叫我没钱玩个JB,好吧,我没钱,你们都是土豪,土豪直接去玩一人秒杀全城的游戏啊,跑这个装什么大尾巴狼。
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-1 23:43
送上1000大关!!!!!!!!!!
作者: _Eversleeping    时间: 2016-9-2 03:15
9494,我懂得。理解你的意思友情帮顶!
作者: 雨·下一整晚    时间: 2016-9-2 05:13
有钱来新传干什么,去外传,剑2跑经脉啊 。跑个几千圈,一个人挑一个帮多牛B
作者: 白晝的月亮    时间: 2016-9-2 09:24
雨·下一整晚 发表于 2016-9-2 05:13
有钱来新传干什么,去外传,剑2跑经脉啊 。跑个几千圈,一个人挑一个帮多牛B ...

正解。小于10个字啊啊啊。。。
作者: 一占戈云鬼一    时间: 2016-9-2 10:03
醉歌一笑 发表于 2016-9-1 22:42
呵呵,你看懂我意思了没?现在大多数玩家都希望新传是绿色纯净的一个游戏,偏偏有人出来跳出来秀优越,不 ...

看到这些口口声声什么绿色,什么**,剑2不一样可以**,自己找几个**的天天老藏剑,不带纹饰,不带盘子,外装,装备就用鉴定的绿色的。非要自我感觉良好的啦大家陪几个傻帽**?你能还我不会用相机的**,不当模特的张柏芝?腿没有劈的马蓉?
作者: 来来_回回    时间: 2016-9-2 10:49
绿色游戏也得花点钱啊,要不然庄家白开服务器吗,官方赚玩家是肯定的了。就是希望不要简单粗爆圈钱,最好多走心,留住玩家才是王道。
作者: 叶繁终惟枯ゝ    时间: 2016-9-2 11:54
不是没钱玩游戏,是比以前花钱理性了,以前可以不吃饭打游戏,现在能不吃饭么

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1