剑网2新传

标题: 公平、公正、不带任何感**彩的问题,请官方认真解答 [打印本页]

作者: 华山顶    时间: 2016-9-6 16:46
标题: 公平、公正、不带任何感**彩的问题,请官方认真解答
公平、公正、不带任何感**彩的问题:      
       很多人都想问问,这个新传还公测吗?
       还是让那些绝对是来**的老爷们充值后失望走人,然后一直内测?

关系到很多人是否马上充值、是否继续投入感情、投入精力。
       请官方负责任的解答。

作者: 此生難尋    时间: 2016-9-6 17:16
别闹了兄弟 策划不会召见你的
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-6 17:59
这一测都没有结束,我如何回答你下一次测试的事情。。。
作者: N年剑侠路    时间: 2016-9-6 19:01
MISS迷失MISS 发表于 2016-9-6 17:59

新传要出之前都是玩家先知道的,问你你还不清楚。
作者: 华山顶    时间: 2016-9-7 14:28
坚决坚持等到底,看看内测什么时候结束?公测是什么样子?
作者: 好象睡觉    时间: 2016-9-7 14:42

一测,二测,三测。。。。。。N测。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-7 14:45
N年剑侠路 发表于 2016-9-6 19:01

知道我也不能说啊

不过楼主这个问题我是真不知道,估计应该会有吧
作者: 亓小云。    时间: 2016-9-7 16:03
最多半个月后就进入公测了,要尽早收回点钱,能收多少是多少钱,服务器架设是要钱的
作者: ay哥    时间: 2016-9-7 18:46
亓小云。 发表于 2016-9-7 16:03
最多半个月后就进入公测了,要尽早收回点钱,能收多少是多少钱,服务器架设是要钱的 ...

提醒:你账号已被管理员停用;原因:知道得太多了!
作者: 娜可&露露    时间: 2016-9-8 03:07
这个问题问的好
作者: ん一杯水    时间: 2016-9-8 10:21
坚决坚持等到底,看看内测什么时候结束?公测是什么样子?
作者: 逍遥·问情    时间: 2016-9-8 10:52

官方说这次是不删档测试,而且都开放充值了,难道后续不应该是公测?

你却跟我说不知道后续,骗鬼呢!!!!!!!!
作者: 逍遥·问情    时间: 2016-9-8 10:54
N年剑侠路 发表于 2016-9-6 19:01

我对这个管理员很是无语

首先官方说这次是不删档测试,而且都开放充值了,难道后续不应该是公测?
作者: LsiNan    时间: 2016-9-8 10:54

我决定支持到底,测试嘛.这才精英测试,还有内测,还有各种测试完了以后,再公测.
不过我很疑问,,,按照以前的惯例...公测是不是要等到明年 去了!
作者: 逍遥·问情    时间: 2016-9-8 10:54
亓小云。 发表于 2016-9-7 16:03
最多半个月后就进入公测了,要尽早收回点钱,能收多少是多少钱,服务器架设是要钱的 ...

我对这个管理员很是无语

首先官方说这次是不删档测试,而且都开放充值了,难道后续不应该是公测?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-8 14:02
逍遥·问情 发表于 2016-9-8 10:54
我对这个管理员很是无语

首先官方说这次是不删档测试,而且都开放充值了,难道后续不应该是公测? ...

到底应不应该呢?
作者: Senglan    时间: 2016-9-8 15:26
看看什么时候公测,看看他们要版么宣传,千万别给我手机发短信

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1