剑网2新传

标题: 新传挺住 [打印本页]

作者: 布川断酷    时间: 2016-9-20 09:06
标题: 新传挺住
       内侧半个多月,从开测时的人比怪多,到副本像春运一样排队,但是昨晚12点的藏剑非常畅快,终于不用排队了,几十分钟就3次藏剑搞定睡觉休息,虽然不用排队,但是却发现这游戏人数锐减的厉害,这是内测的游戏么,人气这么差吗,玩家提的建议能接受改正吗,别想着新玩家了,玩这个游戏的都是老玩家,新传挺住,别胎死腹中啊!

作者: 老波儿    时间: 2016-9-20 09:08
关键是我们很多玩家没机会玩,就感觉要跪啊
作者: 布川断酷    时间: 2016-9-20 09:15
老波儿 发表于 2016-9-20 09:08
关键是我们很多玩家没机会玩,就感觉要跪啊

没有激活码吗
作者: ☆逍遥√‰    时间: 2016-9-20 09:25
游戏回归初衷 才会更吸引老玩家回来
作者: 骄阳似火我似阳    时间: 2016-9-20 09:44
估计挺不住了,没瞧个把星期没更新了,版主都跑路了。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-20 09:46
游戏人挺多的其实,来论坛的其实是少数,大部分玩游戏的基本是不来论坛
作者: 子弟江湖老    时间: 2016-9-20 09:57
就喜欢你们自欺欺人的样子
作者: 对月独酌~    时间: 2016-9-20 11:04
MISS迷失MISS 发表于 2016-9-20 09:46
游戏人挺多的其实,来论坛的其实是少数,大部分玩游戏的基本是不来论坛 ...

就喜欢看你们自欺欺人的样子
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2016-9-20 13:10
昨天明显感觉人少了,因为CJ不用排队了。
作者: 怀念零伍    时间: 2016-9-20 13:36
就感觉JS把这新传弄出来 直接就扔了  生死由命了   那你整个新传出来干毛啊  现在在玩的都是一些老玩家 为了**那份情 你让现在的年轻人来玩这个游戏 分分钟卸载吧!!
作者: 老波儿    时间: 2016-9-20 14:38
布川断酷 发表于 2016-9-20 09:15
没有激活码吗

没有啊.......
作者: 意大利炮    时间: 2016-9-20 20:33
做游戏不学好的,专门向着页游学!没腾讯那个实力和道行还学人家搞个几把激活码!
一句话:好的不学,坏的也没学会,辣鸡!
着这种态度能撑半个月还是老玩家给的面子。
作者: 意大利炮    时间: 2016-9-20 20:35
MISS迷失MISS 发表于 2016-9-20 09:46
游戏人挺多的其实,来论坛的其实是少数,大部分玩游戏的基本是不来论坛 ...

我给你讲个笑话啊:
      近日在淘宝买双耐克的鞋子,老板当时承诺说绝对“真的”!假一赔三!!!
      有了这个承诺,作为老网购的买家心里有了些许安心。
      然而,货到时打开盒子里面放着四双鞋子,以为老板发错了,看着而寸克的牌子忽然懂了!
      尼玛,老板真是个诚实的老板!诚信中国,就因为有“你们”!
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2016-9-20 23:15

要是他们不来论坛,当初鸡活马都搞不到,怎么要游戏啊!
作者: 逍遥·问情    时间: 2016-9-21 14:01
老玩家给过机会了,但是金山没有珍惜,新传见光死能怪谁!!!!!!!!!!
作者: ん一杯水    时间: 2016-9-21 16:43
新传挺住!
作者: 80后铁杆玩家    时间: 2016-9-23 13:50

管理员 大大 你就是最大的豆逼 刚开始还很多然来玩 我估计很大部分都是以前的 05 的老玩家

什么叫 玩游戏的人不来论坛 你扯犊子吧
真当我们是傻的嗦
作者: 莫问离恨天    时间: 2016-9-23 17:49
现在 怎么获取激活码
作者: 老波儿    时间: 2016-9-30 10:57
布川断酷 发表于 2016-9-20 09:15
没有激活码吗

他们给了2个号,玩了几天,感觉好无聊
作者: 珑倩    时间: 2016-9-30 11:50
我的爱无怨无悔,
作者: 神の意志    时间: 2016-9-30 11:59

没错就是这样,玩游戏的谁没事天天上论坛BB啊
作者: 神の意志    时间: 2016-9-30 12:00
内测区要激活码只出不进,人自然会越来越少,常识问题!
作者: ✿︶ 糖豆 ╮    时间: 2016-10-2 18:50
我快挺不住了,策划有压力,没业绩
作者: 陈冠吸    时间: 2016-10-3 16:20
不吹不黑 这个新传垃圾得一B 最高强化到50一个要差不多5000块钱 还有什么洗练啊什么的真是垃圾的一B 淘宝买了个账号 充了100块钱就玩了一天买了个神行  就走人了垃圾东西

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1