剑网2新传

标题: 随便说说 [打印本页]

作者: aaasdnasijd    时间: 2016-10-17 13:22
标题: 随便说说
那么久不更新,准备咋样,职业属性做不好,借剑2的啊,装备做不好借剑2的啊,以前的职业属性相生相克,现在的。。。以前的装备属性就说8挂套,各有长短,自己取舍,提个装备属性建议,按以前剑2八卦套来,同属性在一件装备上只能一条,可以加属性上限,不要一件装备都是一样属性,可以加套装属性,可以分成各流派专用,可以加人物体型,最好是取消洗装备,鉴定是撒就是撒,哪怕你过年把再出也行啊,内测就就这么**真的好嘛,当然我就随便说说的,还是希望策划多点长远想法,把游戏做好,
作者: aaasdnasijd    时间: 2016-10-17 13:33
说实话取消洗装备,就现在的版本都有玩头,
作者: aaasdnasijd    时间: 2016-10-17 13:40
现在这样你不好改,不好更新,考虑取消洗装备,加属性上限,加套装属性,多加点装备属性出来,以前的减级装,现在是好怀恋啊,估计大部分人一样吧,
作者: 一剣西来    时间: 2016-10-17 14:47
怎么可能改,收费不删档是开玩笑的吗,黑山自己给自己挖坑
作者: 飓风071651321231    时间: 2016-10-17 15:31
下面走来的方阵是金山公司CEO率领的策划队伍,金山公司成立于1988年10月28日,看金山全体策划他们用整齐的步伐向全国人民**。金山公司有着多年坑钱,坑爹,坑玩家的经验。各种血多打到你没蓝,各种负面打到你不动U
作者: 海拉尔嗨    时间: 2016-10-18 11:12

那么久不更新,准备咋样,职业属性做不好,借剑2的啊,装备做不好借剑2的啊,以前的职业属性相生相克,现在的。。。以前的装备属性就说8挂套,各有长短,自己取舍,提个装备属性建议,按以前剑2八卦套来,同属性在一件装备上只能一条,可以加属性上限,不要一件装备都是一样属性,可以加套装属性,可以分成各流派专用,可以加人物体型,最好是取消洗装备,鉴定是撒就是撒,哪怕你过年把再出也行啊,内测就就这么**真的好嘛,当然我就随便说说的,还是希望策划多点长远想法,把游戏做好,
作者: aaasdnasijd    时间: 2016-10-18 15:30
取消洗装备吧

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1