剑网2新传

标题: 论坛首曝更新内容前瞻,猜猜新活动! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-20 17:31
标题: 论坛首曝更新内容前瞻,猜猜新活动!

久等了诸位大侠!
         各位,列位,在其位!
         真是多日不见如隔三秋,犹记记得上次我发公告屋外还是烈日当空!
         而如今街上行人已经纷纷套上外套了!

关于大家一致热切期盼的游戏更新,咳咳,我首先向大家保证——
                   新传肯定是没有被抛弃的,还有一群埋头苦干的人正在为他默默的挥洒汗水

那么问题就来了,既然干了这么久,干出点什么名堂来了么?
                       咳咳,文字再多不如一图明了,我们直接看图吧!!

以上内容即是即将在近期版本更新推出的最新活动!
具体是什么请容许小M先卖个关子(都等这么久了,还在乎这一天半天的吗),过两天再揭晓~
不过相信老玩家都能根据图中内容猜出一二了吧?
如果你确实猜不到的话,还可以参考参考以下提示哦——

友情提示:
1. 此为日常活动!
2. 此为经典老活动!
3. 该活动仅仅是众多更新内容之一,如果大家还想知道后续消息的话可以积极参与本帖讨论,我会决定是否进行后续爆料~

作者: 人挺好淘金热    时间: 2016-10-20 17:39
商会任务
作者: rain-sun    时间: 2016-10-20 17:39
商会活动~~~~~~~~这么久就憋出这个
作者: WithinTemptation    时间: 2016-10-20 17:40
装备带负面的问题,有什么计划?

有没能活跃游戏人气的活动?

商会任务如果跟以往一样的,那跟帮会跑环没什么区别
作者: 人挺好淘金热    时间: 2016-10-20 17:40
还有什么杀手任务(ง •̀_•́)ง说好的生活技能呢
作者: 飓风071651321231    时间: 2016-10-20 17:41
嗯,感觉要任务升级到70或80了
作者: 飓风071651321231    时间: 2016-10-20 17:45
版主我们关心开不开新区,不开的话等级是个大问题
作者: 咦甜的    时间: 2016-10-20 17:56
商会任务呗。
作者: 梅香寒剑    时间: 2016-10-20 17:58
建议先把装备负面、属性关联、装备洗练那么多属性这些先改改吧   商会任务可有可无   要不人都**了觉得我说得对的请默默的为我点个赞
作者: aynd哥    时间: 2016-10-20 17:59
这游戏已经废了,发个帖子还给我删除了,,求封我IP................更新是解决目前的不合理和BUG,不说整一堆没用的活动.......
作者: 人挺好淘金热    时间: 2016-10-20 18:00
街上行人都套上外套了我等的师门外套多会才发啊再不发就快冻死了
作者: 寒只为一世缘    时间: 2016-10-20 18:01
我觉得MISS就说出来找骂的..明知道大家都在关心什么,你却发一些无关痛痒的,还让大家猜
作者: 又要改名    时间: 2016-10-20 18:03
我猜就是搞卫生的大妈秋收回来了。
作者: 逍遥幽冥剑    时间: 2016-10-20 18:07
这屁憋的好大  今年都不用更了
作者: 風起吹散誰的容顔    时间: 2016-10-20 18:11
日常任务,经典的,应该是杀手任务。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-20 18:12
爆料也要讲究基本法啊,这又不是仅有的更新内容!!
作者: 風起吹散誰的容顔    时间: 2016-10-20 18:12
刚刚没看到图,原来是商会任务。
作者: 天剑客一一一    时间: 2016-10-20 18:14
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-20 18:12

还要几天更新
作者: 人挺好淘金热    时间: 2016-10-20 18:15
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-20 18:12

又见暴力膜蛤
作者: 渝都浪子    时间: 2016-10-20 18:44
商会任务,什么时间改装备负面,技能都用不了,还有那个100%的防,怎么破
作者: 古、邪尘    时间: 2016-10-20 19:05
!!!!!!!!!我的勋章呢?
作者: 此生難尋    时间: 2016-10-20 19:18
准备一天憋一点  再憋一个月后?
目前就是给即将双休的策划 在忽悠半月时间呗   
我已看破天机 下一关

作者: 飓风071651321231    时间: 2016-10-20 20:03
我感觉武器上面的负面概率要调低点,为什么负面几率那么高师门密室给觉要秘籍的几率那么低呢?可以带负面但是全身加一起不要超过3%最好,还有防御百分比最高别到60生命百分比属性全身只有衣服油这样最好,什么装备出什么属性。衣服生命,裤子移动,头施展,武器破防负面披风抗负面,戒指内功防御百分比,玉佩外功防御百分比,令牌辅助状态时间药效时间延长!
作者: 飓风071651321231    时间: 2016-10-20 20:05
装备属性不要过分,我们这些玩家就是呗外传经脉吓到了才不玩外传的,前车之鉴呀,希望新传警惕。
作者: 老波儿    时间: 2016-10-20 20:06
洗干净,上来!!
作者: 神の意志    时间: 2016-10-20 20:18
都嚷嚷游戏没人,这一个帖子,2个小时揪出这么多潜水的~
作者: 咦甜的    时间: 2016-10-20 21:11

给我个勋章,不然你就胖十斤,给了你就是超级大美女
作者: 抽丝的小妹妹    时间: 2016-10-20 21:25
开不开商会无所谓,改改70装备负面吧!
作者: 风云再起#k    时间: 2016-10-20 21:47
为什么要该装备负面,这样不是挺好的嘛,让玩家越来越失望不好么?真心不懂你们为什么要喊改,我就不希望改,这样我打论剑的时候能打明刀55开
作者: 风云再起#k    时间: 2016-10-20 21:49
为什么要该装备负面,这样不是挺好的嘛,让玩家越来越失望不好么?真心不懂你们为什么要喊改,我就不希望改,这样我打论剑的时候能打明刀55开
作者: 雨萧萧兮打雨伞    时间: 2016-10-21 01:42
内外防都可以弄百分之百了,求解~~个个都无敌啊~~~~~~~~~~~~
作者: ん一杯水    时间: 2016-10-21 09:01
商会任务
作者: 梅香寒剑    时间: 2016-10-21 09:06
现在的新传毫无PK 技术而言!
作者: 有心无剑    时间: 2016-10-21 09:10
老胡来了,你可还记得为了帮你跑腿特意清空背包带上屈原还是没法满足您老的需求
作者: 珑倩    时间: 2016-10-21 09:33
这个哥哥可以  可以  很强势

作者: 冷月云飞    时间: 2016-10-21 10:19
今天怎么也要爆料一个吗
作者: 紅尘旧梦    时间: 2016-10-21 11:29
商会任务
作者: 此生難尋    时间: 2016-10-21 16:11
如果真是商会任务  我想说 我去你大爷的 又变向卖神行的把戏
作者: 天剑客一一一    时间: 2016-10-21 16:11
我猜28号公测
作者: 热风的你    时间: 2016-10-21 16:53
我只关心会公测不
作者: 天剑客一一一    时间: 2016-10-21 16:54
我只关心开不开新区,我的钱包已经饥渴难耐了
作者: 。老朽    时间: 2016-10-21 19:36
我就问装备带负面这个问题。
作者: 淡看风云变幻    时间: 2016-10-22 08:42
憋这么久憋出个商会任务.希望其他的不要让人失望.
作者: 珑倩    时间: 2016-10-25 15:13

作者: 恶魔棍    时间: 2016-10-25 16:34
废话不多说,既然你还活着,为何我们意见毫无反应。护甲现在人家已经内外都100了!还有没人管?

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1