剑网2新传

标题: 10月27日更新后问题统一收集贴 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-27 11:33
标题: 10月27日更新后问题统一收集贴
       今日维护后,如果各位大侠对于更新内容有什么疑问,或者更新后遇到问题,都可以在本帖下方更贴咨询~       我会统一收集上报,并尽快给予解答!

PS:无关问题请勿在本帖咨询!

1. 星纹VIP卡有什么用?
激活后的星纹VIP卡可持续30天。拥有星纹VIP卡的侠士,可以去对应功能开放处享受以下特权:
1. 领取每日VIP奖励。
2. 领取天门阵特殊奖励。(占用每日奖励领取上限)
3. 战场补领特权。

2. 新出外装无法购买(包括之前的也有很多非卖,玩家咨询如何购买)
目前暂时还属于正常设定,如果可以买会在道具上标注出处(敬请期待吧)
3. 制药技能无法学习,锻造和缝纫一个配方都没有
制药技能已修复,没有配方现在是设定,机制还在制作中~
4. 更新后太虚取邮件非常费劲,取一个要花一个小时
感谢反馈,已修复
5. 商会任务有的东西没有,只能放弃
正常设定,小提示:生活技能提高后会有哦~
6. 部分玩家反馈更新后新手任务不掉落任务品了如无赖的口供、骨酒需要的浪毛和狼骨,以及王业伟任务中的破损的玉器
正在核实
7. 客户端自动更新失败
论坛亲情放出手动更新包下载链接,请各位玩家尝试下载:

新传客户端手动更新包
http://jx2xz.update.dl.kingsoft.com/jx2update_1.00-1.15_New.exe
MF5码:591ce9ddde838772e3e69d3f213faa8b
文件大小:69.51MB

作者: 雨萧萧兮打雨伞    时间: 2016-10-27 11:33
外装出了和没出有啥区别?。。。。。。。。。。。。。。。。尴尬
作者: 简单··    时间: 2016-10-27 11:44
这外装出了又不让买,这不是出了和没出是一样的么

作者: rain-sun    时间: 2016-10-27 11:46
制造技能怎么学不了的,制药这些都不行
作者: ewrwrs    时间: 2016-10-27 11:49
你这多大的更新啊 这么久 还这样
作者: arthur2yy    时间: 2016-10-27 11:51
游戏不能更新鸟......
作者: 此生難尋    时间: 2016-10-27 11:53
来解释一下吧  外传都被静脉费了  这有来个免疫负面30%   虽然这次说是无效  但是很明显就是下次出的装备!

作者: 叨叨@    时间: 2016-10-27 11:58
呵呵,经脉,呵呵
作者: l凛冬将至    时间: 2016-10-27 11:59
我们希望能针对防御装备的这个问题能做出补偿 如果你们觉得这个装备不合理 为什么在刚出来的时候 你们不做出修改 就算你们不改 也应该像今天这样做个公告出来提醒我们  难道非要等着我们花完钱了 该洗的都洗了之后 你们再一刀砍吗 这样你觉得合理吗  这样叫我们今后怎么玩下去 你们只顾着自己眼前的利益 完全忽视掉了玩家自身的利益 伤的都是我们这些对剑侠不离不弃的人
作者: shixiaotao    时间: 2016-10-27 12:00
采药技能学不了,找游方医生没有用啊
作者: 好好弄下游戏吧    时间: 2016-10-27 12:06
赶紧把精力弄下吧 一个TX给那么多装备 拆装备要精力 生活技能要精力 世界喊话要精力 就那几百点精力够做什么的?????????????????建议把拆装备用精力的取消改成拆装备无消耗
作者: 雨萧萧兮打雨伞    时间: 2016-10-27 12:22
雨萧萧兮打雨伞 发表于 2016-10-27 11:33
外装出了和没出有啥区别?。。。。。。。。。。。。。。。。尴尬

新出的外装,全部都是非卖,不叫买~~~~还有之前的也有非卖,还弄不了呢就出新的,还是非卖
作者: 飓风071651321231    时间: 2016-10-27 12:53
不是说还出师门外装吗?我咋没看到
作者: 人挺好淘金热    时间: 2016-10-27 13:23
制药不能学,锻造和缝纫一个配方都没有 装备显示错误 外装都是非卖 太虚进场就到了王母洞
作者: 抽丝的小妹妹    时间: 2016-10-27 13:57
制药不能学习!新外装不能买!
作者: 一夜神话    时间: 2016-10-27 14:13
新手任务,任务物品不会掉了,,譬如  无赖的口供,,狼骨酒需要的浪毛和狼骨,,还有王业伟任务中的 破损的玉器,,,都打不出来了!!!   更新游戏把这些都更新没了,,怎么做任务??
作者: 雨萧萧兮打雨伞    时间: 2016-10-27 14:23
新出的外装,全部都是非卖,不叫买~~~~还有之前的也有非卖,还弄不了呢就出新的,还是非卖
作者: 31136    时间: 2016-10-27 14:31
太虚取邮件这么费劲,干脆叫太虚取邮件活动算了,取次邮件得花一小时,还有就是我上次提的防辅装备不加明刀凝火壁时间没下文了吗?
作者: 一夜神话    时间: 2016-10-27 14:35
先解决下新手任务问题下,,否则任务无法做,,怎么升级?
作者: 烟雨唯梦    时间: 2016-10-27 15:13
我来说说:
1,外装,新出的外装没有提示获取渠道。
2,商会任务有的东西没有,只能放弃。
3,生活技能中,制造类只能学习烹饪,制衣,制药等不能学习。
4,活力消耗太快,一个低级采集一次就15活力。

此外,我反馈的邮件无法删除bug还是没能解决,现在太虚一下600封邮件,我的邮箱每次只能取24封,不能删除的那6封邮件很影响取邮件,今天取600邮件花了近一个小时
作者: 人挺好淘金热    时间: 2016-10-27 15:15
任务张影的嗜好要的刀鞘铁枪头不掉落
作者: 御·烽火连城    时间: 2016-10-27 16:03
笔的诀要武当笔法贴上自己定身
禅的大力多少等级可以学第3级
太虚邮件每天几百件,花个把小时取出来,拆没那么多精力,卖商店又不值钱

作者: 烟雨唯梦    时间: 2016-10-27 17:44
我来继续补充了。。
生活技能中的缝纫和锻造,无法使用,点击这两个技能没有合成框显示
作者: Paysal    时间: 2016-10-27 18:01
    虽然弃坑有1个月了,有空还是会看下论坛,希望能看到让我们这些**的玩家获得哪怕一丝的惊喜。然并卵, 论游戏公测我只服这所谓的剑侠2”新传“。除了加了个月卡,多几个没完善好的以前已经很成熟的所谓商会任务和生活技能外,还有什么东西?一点诚意都没有。除了登陆界面写了欢迎参加公测,随便用个以前老号登陆都会提示游戏未激活,未激活,未激活。不说了,准备卸游戏,删除论坛了,不知道这样的游戏制作组为什么不解散算了,何必留着继续透支八零九零老玩家的最后一点期许。最后同情MISS大小姐1秒钟,一群猪样的队友让你受委屈了!
作者: 飓风071651321231    时间: 2016-10-27 18:27
Paysal 发表于 2016-10-27 18:01
虽然弃坑有1个月了,有空还是会看下论坛,希望能看到让我们这些**的玩家获得哪怕一丝的惊喜。然并卵,  ...

我就去NMLGB不玩请滚开,别bb了。
作者: 酷车吧店小二    时间: 2016-10-27 18:55
我在泉北打了三个小时流氓没出玉器商货,我只能呵呵了
作者: aiaming    时间: 2016-10-27 19:14
给点建议吧,这个vip吧出的挺好的,大家都花点钱,其实都不在乎花点 ,但是是不是应该多点功能,建议可以免打快速通过通天等,简单化游戏,因为有的时候没时间做,浪费了,或者可以每天给3张票绑定的,自己有时间就吃,没时间等有时间再用!其实总体来说现在出的还不错比以前有新鲜感,比天天挂机要强的多,但是希望简单化,像现在为什么都玩手游,因为手游简单,不耗费时间,既然大家都爱玩,就简单点,建议天门阵全天开放,给大家一个打架的地方,而不是一味的就是切磋,等级拉的太大坏处太多了,后玩的玩家很多都不玩了,因为追不上来,对吧!希望开启装备制作带孔,和石头镶嵌,其实还是那个挺合理的,自己想怎么搭配怎么搭配,现在的vip,我觉得买的意义不打,每天就给点绑定金币,别的其实你是想可以天门和战场简单化,其实副本才是最墨迹的,一遍一遍刷只是为了经验,有多少人都刷吐了,对吧
作者: 人挺好淘金热    时间: 2016-10-27 22:49
通天顶不能翻牌
作者: DAGRE    时间: 2016-10-27 22:51
武当俗家,武当笔法决要定身自己,武当道家真武七截阵决要bug耗蓝500
作者: DAGRE    时间: 2016-10-27 22:57
武当笔法决要bug,真武七截阵决要耗蓝bug
作者: 梅香寒剑    时间: 2016-10-28 12:46
道士贴上真武七截剑诀要后用不了真武,说内力不够
作者: 寒只为一世缘    时间: 2016-10-28 12:56
禅的职业技能问题,技能不能学习,还附带升级的箭头标示 第二,别的职业大招都早就十来级了,禅的76人物等级,还是不能学后面的大力
第三,禅的技能控制晕和定身,和装备上的控制有冲突,同样的WS的定身和装备裤子上的定身也有冲突

作者: rain-sun    时间: 2016-10-28 15:53
商会任务,要交的生活材料,能不能少一点,刚开生活技能,怎么可能采到高级材料,打蓝怪也才爆几个,
一交就要50个。一天只能做10个任务,一半是交材料,怎么玩
作者: 飓风071651321231    时间: 2016-10-28 16:06
黑街会买不费精力的神农镐,织女梭,药王锄,还有各种神器,做东西买机器人也不费精力,你们咋看
作者: 飓风071651321231    时间: 2016-10-28 16:07
金山一切皆有可能oye
作者: ewrwrs    时间: 2016-10-28 17:05
做的包子 吃了好像有效时间就一会完全没11分钟
作者: 烟雨唯梦    时间: 2016-10-28 17:22
我又来了,这次是关于杀手任务
杀手任务开启时间不合理。建议分成两个时间段,晚上9:00~11:00,中午1:00~3:00,不然白天活动太少,晚上太紧张,还要整到半夜。

作者: DAGRE    时间: 2016-10-28 17:37
杀手任务建议全天可做,一堆活动集中到晚上实在来不及做啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-28 17:52
亲们,本帖主要是收集问题的,一些意见建议麻烦到意见建议版块去提交呀!
作者: 眼儿媚心    时间: 2016-10-28 22:17
卡卡卡啊!
作者: 恶魔棍    时间: 2016-10-29 20:14
出字请改回必中,出字都不中,出字有什么意义啊。。。还有在防御越来越高的时代,能不能把各职业的减防技能加强下。。。本来就防高血高。。。。不花钱的没防御,花钱的破不了防
作者: 恶魔棍    时间: 2016-10-30 10:44
旧事重提,出字却不能命中,加强各职业减防技能。。。。现在防高的已经有65%了,不要非等到最后全都不死之身了才想起改
作者: 清凝儿    时间: 2016-10-30 11:10
太虚被传到王母二,还不能打怪,怪不打自己的。一步步跑回去,太虚次数也没有了,不让进了
作者: 免费区客户端异常    时间: 2016-11-19 21:01
作者: 再战江湖一    时间: 2016-11-19 21:08
16年了,100m光纤,这游戏还经常卡红!今天还进不去了!
作者: 雨萧萧兮打雨伞    时间: 2016-11-20 18:56
问题1:自己做的药,不能挂机和打比武:(请说明是bug还是就这样设计的!)
问题2:佛的6级清音焚唱技能,技能说明:【75%概率使敌人定身3秒,出字清除己方全部负面效果】试了很多次,差不多有75%的概率清除敌人负面,使敌人定身概率不足30%!(定身不好用就算了,能清除敌人的负面效果就太过分了)
问题3:剑荡的爆装备率太高了,让我们小号情何以堪,打不了,穿不上!看着干着急!请公平点!
问题4:到底特么什么时候更新出外装?????尼玛,不让买看着出它干什么?帮我问问策划是不是有病啊!!脑袋特么进水啦???

最后请告诉策划,好好设计游戏和**他只能选其中之一,问问他选什么?(估计会选**!!)

作者: 梅香寒剑    时间: 2016-11-21 15:13
残月衣外形显示有错误,显示的是帽子外形

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1