剑网2新传

标题: 咳咳,又收走了一波意见。。。 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-28 16:11
标题: 咳咳,又收走了一波意见。。。
请叫我勤劳的小蜜蜂

作者: 飓风071651321231    时间: 2016-10-28 16:19
反正你整天也不轻松,你是小蚂蜂
作者: DAGRE    时间: 2016-10-28 16:19
武当笔法决要真武七截阵决要记得改啊。顺便关闭洗练
作者: Kstg4532648    时间: 2016-10-28 23:46
所有副本掉线保护
作者: 骚刀123    时间: 2016-10-31 17:54
我就笑了收意见有用吗你们采纳吗?吃开区到现在你们采纳过玩家什么意见?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-2 10:15
骚刀123 发表于 2016-10-31 17:54
我就笑了收意见有用吗你们采纳吗?吃开区到现在你们采纳过玩家什么意见? ...

看更新内容就知道我们采纳过什么了嘛,和谐血量不就是最明显的采纳了玩家的意见吗
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-2 10:15
骚刀123 发表于 2016-10-31 17:54
我就笑了收意见有用吗你们采纳吗?吃开区到现在你们采纳过玩家什么意见? ...

对了,防御属性那个也是接到玩家反馈之后修复的
作者: 風起吹散誰的容顔    时间: 2016-11-3 06:23
天门出来的角色不能交易,和其他角色交易时。对方会出现交易对话框,而天门出来的角色什么也不会显示。必须换地图或小退才可以。通天的时候有时候能翻牌,有时候又不能翻牌,请你们认真点做游戏。
作者: 13556430986    时间: 2016-11-3 13:22
不和谐血牛和护甲平民玩家就都**了,不是说玩家意见
作者: 13556430986    时间: 2016-11-3 13:24
负面都出了,叫一些负面职业怎么生存,可以和谐掉了,改成五个职业就行了,负面一出,职业技术都是鸡肋,负面概率出的太高了
作者: 13556430986    时间: 2016-11-3 13:26
负面比舞的秘籍负面还高
作者: 13556430986    时间: 2016-11-3 13:28
负面比舞的秘籍负面还高
作者: Kstg4532648    时间: 2016-11-3 14:02
琴就是靠负面控场的,完全没有必要存在了嘛
作者: 元·梦    时间: 2016-12-9 19:33
能开放杨门和五毒吗?弓骑和邪侠,都是不错的职业

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1