剑网2新传

标题: 杀手任务 完成不了 版主看看 [打印本页]

作者: 再也见不到你    时间: 2016-11-2 23:12
标题: 杀手任务 完成不了 版主看看
打死杀手没提示完成 没有经验 回城交任务说没杀死

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-3 09:47
要注意的是,只有接取通缉任务的角色,在击败该任务对应的杀手、杀手同伴和顶级杀手时才可获得奖励。
作者: 珑倩    时间: 2016-11-3 10:23
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-3 09:47
要注意的是,只有接取通缉任务的角色,在击败该任务对应的杀手、杀手同伴和顶级杀手时才可获得奖励。 ...

那出一个杀手 没有同伴 没有顶级杀手 这些  自己杀死杀手后 就什么都没了吗?  这样搞的 不就变成了摇奖?练杀手的那点经验也没?
作者: kstg3563493    时间: 2016-11-3 10:30
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-3 09:47
要注意的是,只有接取通缉任务的角色,在击败该任务对应的杀手、杀手同伴和顶级杀手时才可获得奖励。 ...

自己去体验下吧,打死杀手经验没,任务也交不了,全区都一样
作者: 没想过放弃    时间: 2016-11-3 15:41

我也是醉了 能用点心吗
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-3 16:22
是自己接的任务也无法完成吗?
作者: 再也见不到你    时间: 2016-11-3 17:38
当然是自己接的任务也无法完成
作者: 再也见不到你    时间: 2016-11-3 17:40
自己接的任务 自己杀死没经验 没提示完成 回去交任务也显示没杀死
作者: 再也见不到你    时间: 2016-11-3 17:56

自己接的任务也没经验 回去交任务 也显示没杀死
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-3 18:00
上报上报!!!
作者: 古、邪尘    时间: 2016-11-3 20:08
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-3 16:22
是自己接的任务也无法完成吗?

现在就杀手给经验,同伴一个158经验,开玩笑呢?就算改动成自己活得经验拿同伴的让你们吃了啊?!!!赶紧提交BUG

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1