剑网2新传

标题: 还是原来的配方,还是熟悉的味道。 [打印本页]

作者: 计划生育好    时间: 2016-11-27 23:23
标题: 还是原来的配方,还是熟悉的味道。
本来今天晚上高高兴兴,打开电脑开启了一款名叫萝莉云的播放器,脑海里面顿时一片空白,手指抽搐,胡乱在键盘上敲下了heyzo.sw.adn.gachi.h4610.jux.mdyd.meyd……之类的乱码,不经意间,我看见邮箱里面闪出了一个召唤门---**端游剑网2新传开测。

我没有想通,这世道到底怎么了,一个从小就崇拜的工作室,曾扛起国产单机一面大旗的**,2016年,又开始炒冷饭了?
也无所谓了,反正玩玩嘛,反正这几天某平台黑五刚剁完手,单机玩腻了,玩个带点人味的。**哟,虽然是炒冷饭,也认了。
下载 安装 运行 更新,漂亮的一波流完成,嗯,不错,很**的界面,开始游戏,嗯,不错,连选服界面也这么**,真心诚意作品啊。
建立角色,咦。。角色模型也这么**。。。。。好嘛,进游戏看看。。。。。。。

这尼M不就是10年前的剑网2吗?不就是10年前的剑网2吗是10年前的剑网2吗10年前的剑网2吗剑网2吗?(回声)
野叟大爷还活着呢!!! 你这玩我呢! 这还不如炒冷饭呢!  这简直就是surprise!!!

这年头,复刻,重置,移植,HD化哪怕你占一样也好哇!!原汁原味的剑网2 啊。改个名字就来了!!!!

这时候我脑海里又一片空白,耳边放佛出现了一阵嘈杂的声音……
深圳珠海,深圳珠海! 最大武侠游戏工作室,**,骗人啦,王8弹老板金山,吃喝嫖赌,欠了………………………………

作者: 谢三环    时间: 2016-11-28 09:20
萝莉云是啥。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-28 13:42
咳咳,感谢发帖

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1