剑网2新传

标题: 不花钱就怪人家职业牛的傻子真多 [打印本页]

作者: 无情公子!    时间: 2016-12-14 17:40
标题: 不花钱就怪人家职业牛的傻子真多
新区本人无情公子,满强化,跟着等级走,装备了解,全部按最好的用,最好的洗,帮会技能点满,超极品书(修了N本),满诀要。我这样都不能无敌,还玩什么?一帮SB自己不花钱就怪人家职业强。本区满强化明刀还有桃夭夭,完全和我不是一个级别,打她基本不用吃药。一句话,要么就花钱,要么别怪职业强。本区是这样玩的确实也只有我一个。所以,真的别废话。

作者: ガ灭世引导者    时间: 2016-12-14 19:19
关于强化 CH就是个2B,应该70之前+20 然后每隔10级+10 这样人多还好玩 一下子强30+ 把人都吓跑完了,然后土豪只有强装备打兔子了
作者: JS可以刷级?    时间: 2016-12-14 21:23
第一,没有觉得你多强,第二,针对职业不针对人当,第三,我们讨论的是同等职业和同等强化的情况下,第四,没有了!
作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-12-14 23:38
搞这么牛吓跑普通玩家,最后只能站街,打兔子
作者: 期盼06年    时间: 2016-12-15 05:07
楼主说的有道理,花钱了哪个职业也不弱
作者: 期盼06年    时间: 2016-12-15 05:25
同装备刀打不过棍子的,自己可以试试
作者: 梅香寒剑    时间: 2016-12-15 08:24
人家说职业强弱是同等或者差不多装备强化下  新传目前明刀本来就比较强势  这也是事实  楼主也无须介怀  想怎么玩就就怎么玩  人家也只是发表一下意见而已
作者: 珑倩    时间: 2016-12-15 11:04
呵呵
作者: 神の意志    时间: 2016-12-15 11:57
赞同楼主的观点~
作者: N年剑侠路    时间: 2016-12-15 12:49
全身+15的武道打不过全身+4的刀,是因为武道花的少。
作者: N年剑侠路    时间: 2016-12-15 12:51
梅香寒剑 发表于 2016-12-15 08:24
人家说职业强弱是同等或者差不多装备强化下  新传目前明刀本来就比较强势  这也是事实  楼主也无须介怀  想 ...

楼主是怕消弱刀,自己没法装逼了。
作者: 仗剑挑红尘    时间: 2016-12-15 14:46
明刀确实厉害。我玩的舞女装备比我还差点的刀。都比我厉害。
作者: hutthutt    时间: 2016-12-15 14:53
你要是个道士加30,你敢在这里瞎逼逼么??

一个全身根骨刀装备加10就可以完虐加30的道士 这个怎么说》

你个**,得了便宜还卖乖,**

明刀太牛,这个游戏里面玩家都基本这么认定了!!
作者: 梅香寒剑    时间: 2016-12-15 15:55
hutthutt 发表于 2016-12-15 14:53
你要是个道士加30,你敢在这里瞎逼逼么??

一个全身根骨刀装备加10就可以完虐加30的道士 这个怎么说》

加30的道士基本打不过装备比较好加15的刀  
作者: 抽丝的小妹妹    时间: 2016-12-15 16:06
我虽然已经不玩了,但是我想说后期唐门虐明刀你们信不信!棍子,明刀前期强势后期被施展道士,唐门完虐!
作者: 布川断酷    时间: 2016-12-15 16:48
后期施展道士很牛逼
作者: kstg3563493    时间: 2016-12-15 19:06
牛逼个几把,老区早就有+40戒指+15玉佩,施展搞到60你问问他牛不牛,比武照样**的不要不要的,一样的输的多赢的少
作者: 期盼06年    时间: 2016-12-15 22:03
现在大前期阶段,强弱不好定论,个人认为后期道士牛!
作者: 一剣西来    时间: 2016-12-16 08:10
强什么 按新区这状态迟早合区 到时候就不觉得强的 来和老区土豪互相伤害吧
作者: 尘·事为何    时间: 2016-12-17 11:55
没觉得明刀有多强
作者: 飛段    时间: 2016-12-17 16:12
新传人多么?开放了一些什么系统?
作者: 剑侠2百晓生    时间: 2016-12-18 01:36
全部强化30大概多少钱?
作者: 天剑客一一一    时间: 2016-12-18 08:12
剑侠2百晓生 发表于 2016-12-18 01:36
全部强化30大概多少钱?

15000以上

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1