剑网2新传

标题: 情迷3.14-新区选妃风暴甄选中,女士优先! [打印本页]

作者: 天子驾到    时间: 2017-3-7 16:53
标题: 情迷3.14-新区选妃风暴甄选中,女士优先!
由于3.14号新区开放,在此先物色妹子几枚,前往新区发展,请需要应聘的各位佳丽,私信给我,给予联系方式,进行视频认证。奖励如下:
1.应聘成功奖励+20套,+10前金子需要你自己出,材料我出,+11至+20金子材料我包。+20至+30金子料都是我出。(前十为什么要你出金子,你猜?)
2.部份落选的佳丽给予安慰奖励:+15套。。。限:5名额
3.部分佳丽附加特长:能歌善舞的,有几率获得后续强化可以达到+25.YY里面展示歌艺!
4.不排除各位男同逼迫女友前来应聘,所以在此给予帮会成员+10套,避免男女感情恶化,夫妻2人皆可获得+10祝福套装,前提是必须进入本帮会做出贡献,最高可获取后续强化到+15.限制名额:10名。
5.开放富豪级别玩家申请通道,请直接私信给我,开区时即可进入帮会,必要时候打造第一帮会,请各位高富帅,白富美,准备好和氏璧。部分土豪不会私信的,请直接回帖留言即可。
6.帮会结婚系统:当帮会成员,找到心意伴侣,想结成夫妻时,可以找帮会高层提交结婚申请福利补贴,最终以游戏开放所需道具为准。
7.请关注本帖,本贴活动获奖名单,以最终结果为准。最终更新时间在3.13日,

作者: 再战江湖一    时间: 2017-3-7 17:13
天子都来了,看来新传要起死回生了!
作者: 王爷今晚不侍寝    时间: 2017-3-7 18:16
来来来 ,你来爷歪歪,给爷跳舞  爷给你强20,逗比孩子
作者: 九雨然    时间: 2017-3-8 14:45
厉害了我的哥
作者: 王子昂昂    时间: 2017-3-8 16:23
这是猴子请来的
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-3-9 00:36
多大的老板,到时候我好好瞧瞧。
作者: 欲将心事付瑶琴    时间: 2017-3-9 07:57
玉树临风小白龙 发表于 2017-3-9 00:36
多大的老板,到时候我好好瞧瞧。

比你还豪爽哦
作者: 神の意志    时间: 2017-3-9 11:55
呵呵~(后边纯属凑字)
作者: 涵·涵    时间: 2017-3-9 14:51
前排围观
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2017-3-10 10:52
你选妃没错,咳咳!居然女士优先。我靠,难道男士你也爱?
作者: 水似烟波凝    时间: 2017-3-12 16:47
硬生生笑出了声。

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1