剑网2新传

标题: 七将军别泄气 [打印本页]

作者: 米米重    时间: 2017-6-7 23:46
标题: 七将军别泄气
这几天看破阵子打了两次架,完全没有想到龙虎门根本无还手之力啊,基本上一波都没有赢过,这和他们曾经目无一切,整天公聊喊的形象不相符啊,尤其是第二天,七将军自信满满的约人,主动喊公聊打架,结果完败~~~~~~~~~~ 偶的个神呀!       到底问题出在哪里呢?????     不过破阵子难得几个月才这么热闹两回,龙虎门的千万要坚持住啊,不能因为两次战斗就挫败你们几个月的士气啊,是吧,土豪呢? 领路人呢?  特别是那个自称宇宙无敌的小白龙,人呢? 自信呢?声音呢?     还会看见**吗?

作者: 米米重    时间: 2017-6-7 23:49
先顶一个,看看七将军 来不来
作者: 流年乱了浮华    时间: 2017-6-8 08:55
七将军是什么鬼?
作者: 我是那不是谁    时间: 2017-6-8 09:01
老7嘴上功夫了得,除非跟西江月合区,不然龙虎门野外不敢出去了
作者: 米米重    时间: 2017-6-8 12:33
七将军在破阵子很出名呀,一天说人家穷,喊别人和他比刷宣言的那个
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-8 17:02
我们一个帮打一个服,十二个打二三十个,输了有什么泄气的,我知道你们这些是给对面代开号的,很急是吧?等着吧
作者: 米米重    时间: 2017-6-8 17:20
七将军,你干脆在搞几个号找人上呀,不然我看搞不过呀! 期待你给观众带来表演
作者: 米米重    时间: 2017-6-9 12:24
七将军泄气了,听说几天没上游戏了,龙虎门集体玩消失了

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1