剑网2新传

标题: 愿正气常留西江月 [打印本页]

作者: 旧雨轻风    时间: 2017-6-15 03:50
标题: 愿正气常留西江月
本人系西江月一小道士:西门吹雪,近段时间,关于本人的名讳,经常出现在论坛和游戏公聊上,身处是非旋涡当中,皆因在新传游戏区服西江月遭遇小人,不胜其扰。是可忍孰不可忍!为了避免无耻小人搅风搅雨,搬弄是非,混淆视听,现特将近端时间诸般事情始末在此公布,以澄清事实,还原真相,以正视听。

(本帖所述,句句属实,请版主miss别随意删帖,谢谢!)

一切的是非恩怨,皆起于本人与西江月藏剑山庄帮会的帮主——我不是钱诚,所产生的矛盾。

“我不是钱诚”人物写真:自以为是、刚愎自用、唯我独尊、阴险毒辣、无情无义、反复无常、无耻炫富,其人堪称西江月的一朵奇葩。

我原本在壮志凌云帮会,当时壮志凌云与藏剑山庄是结盟关系,后来藏剑山庄每每帮会资金告急,钱诚在联盟频道生气抱怨,于是当时我就从壮志凌云去了藏剑山庄。因为追求满锻体,我也是一掷千金,捐献和氏璧不在少数,每次打架也是每战必到。后来钱诚让我做了藏剑山庄副帮主,我当时也是一心一意辅佐钱诚,一方面,广交拉拢各路朋友加入藏剑山庄,壮大帮会势力;另一方面,极力打压敌对帮会,压制敌对帮会声势(为此,敌对帮会对我积怨极深)。一时之间,藏剑山庄隐然成为西江月第一大帮。

后来蝶恋花和浪淘沙相继开区,当时的敌对帮会巅峰大量人马都转战新区,西江月的均势立马被打破,陷入死区的危局。

我不甘心就这样死区,被动等待合区的命运,遂主张联盟内开展友谊赛,鼓动九霄变更模式,与藏剑山庄打友谊赛,旨在寻找乐趣,盘活西江月。

刚开始打友谊赛的时候,本来我是跟钱诚在一边的,不想此人刚愎自用、自以为是的毛病表露的一览无余,在打友谊赛的过程中,打不过对面,就痛骂队友,其人总是把所有的功劳都归于自己,把所有的失误都指责别人,骂人尖酸刻薄,不留余地。我深感此人不堪同伍,本着“合则留,不合则去”的态度,离开了藏剑,加入了九霄神殿,加入九霄后,我发现这个帮会虽然没什么大号,但是人都很友善,帮会氛围特别的好,我遂定了心待在九霄撑持这个帮会。不想,积怨由此开始。

当时恰值端午节推出打粽子boss活动,我们九霄组队与钱诚他们去抢粽子boss,在最后一下的时候,雪舞用魅花弹开了钱诚他们,钱诚立马恼羞成怒,屠了雪舞,于是忆枫去屠钱诚,我代表九霄的立场,去帮衬着把钱诚屠了。此贼立马翻脸,删了好友,在公聊上谩骂,并扬言第二天晚上要在少林教训我。我就呵呵哒了,我西门吹雪从来就不是怕事的人,很爽快的接下了这场约战。要说钱诚此贼离心离德,第二天晚上的少林约战,来帮他打架的人并不多。而我们九霄却同仇敌忾,虽然只有一众小号,可我们团结一心,硬是在少林把他们一群强40-50的大号打的落花流水,让钱诚颜面扫地,他对我的记恨更深。

后来我们感觉事态有违当初打友谊赛的本意,希望控制下事态,我于是在公聊上对云飘飘和钱诚二人进行了公开道歉,希望缓和矛盾,回归打友谊赛的初衷。当时双方都从打友谊赛的过程中尝到了甜头,都觉得这个机制可以继续。然鹅……我们还是高估了钱诚此人的气量。

在接下来的一场“友谊赛”中,九霄又毫无悬念的暴虐了以钱诚为代表的藏剑壮志联盟。于是,他们所有的不甘、暴怒、羞恨一股脑的爆发出来,当天战事结束后,各种删好友,公聊各种刷屏谩骂。九霄与藏剑壮志,就此彻底决裂。

而此后,钱诚与士兵76那种阴鸷、险恶、毒辣、无耻的小人本性也暴露出来,开始了一系列对我及朋友的算计与抹黑行动。

抹黑一:辱骂初雪,无端捏造

初雪玩的是琴,与我一见如故,引为知交,现已结为侠侣。不想我与钱诚翻脸后,初雪竟成钱诚辱骂和攻击的第一对象。在论坛无端捏造什么初雪要我给他强30 等等,谩骂女性,语言下流,令人发指!事实上 ,初雪洗装备和强化都是她自掏腰包解决,我只是给到了她一些洗练的建议。钱诚此贼的爆料毫无事实根据,纯属胡说八道。后来连版主miss都看不下去了,直接删了此贼的帖子。

抹黑二:假造证据,捏造“挖墙脚门”事件

钱贼眼见藏剑壮志实力不如九霄,遂想拉拢巅峰与他们联手来打九霄,于是,一条毒计出炉了,此贼通过PS手段造假,**西门吹雪M聊巅峰刀号“人小背大刀”拉拢其加入九霄的虚假对话,什么“给做副帮主,给强50”云云,并截图发给巅峰的帮主“回忆的宝贝”,成功策动巅峰与藏剑壮志结盟。并在论坛发帖公布所谓的“西门吹雪挖巅峰墙脚门”事件。然鹅。。。。我想说的是,此贼抹黑手段实在太粗糙,PS漏洞百出,其所发的帖子,被各路美工大神跟帖**实力打脸,钱诚见势不妙,遂私聊版主miss,请求miss删帖,miss答应了他的要求,删掉了原帖。不想钱贼还是贼心不死,再次请人PS“挖墙角门”证据,在论坛再发一帖。此贼阴险无耻到如此程度,连版主miss都看不下去了,亲自出来打脸,曝光钱贼M聊她删帖的事实。而此贼不以为耻,反而沾沾自得的跟帖谩骂。

抹黑三:买通小号,刷屏谩骂

这件事暴露的是钱贼内心的扭曲与奇葩。此贼与我打架,每战每败,内心怨气,无处宣泄,遂心思一奇葩之举:此贼通过我微信知道我的名字,然后花钱买通代练,用我的名字注册了数十个50级的小号,然后上线在游戏公聊中刷屏谩骂我。如果扭曲行为,奇葩举动,真是让我哭笑不得,但想来见怪不怪,其怪自败,我也就懒得去搭理了   直接打电话给金山客服投诉,不知道客服禁用了他那些小号没有(请miss帮我跟进)。

抹黑四:捏造**事件,拿女孩家名节说事

事情发展到前天晚上,当时态势,巅峰已经跟藏剑壮志结为联盟,而巅峰的火玲莞熹桃夭夭等人并不主张与藏剑结盟,遂离开了巅峰建立了新帮会九域。钱黑子担心九域偏向九霄神殿,尽然包藏祸心,拿女孩子的名节来行抹黑之事,买通西江月大骗子“软妹妹”,通过PS手段,捏造所谓“我跟桃夭夭的**对话”的截图,并通过软妹妹发帖到论坛,进行所谓的曝光。不想“软妹妹”此骗子PS技术还是不到家,所谓的对话图漏洞百出,帖子发出来就被各路网友**实力打脸。钱贼见势不妙,又开始出来撇清关系,并刻意转移话题,谩骂于我。

以上抹黑事由,桩桩件件,皆有证据(请见论坛帖子,Miss删帖部分我已经截屏留证,如有必要可论坛发帖公布),钱诚阴暗如此,其心可诛!

西江月各位玩家,但存良知,当与我一道,共讨此贼!还西江月一片正气!
作者: 再战江湖一    时间: 2017-6-15 09:08
了解的这么多,看来是因爱生恨呀!
作者: 证实    时间: 2017-6-15 09:13
力顶    一提  我不是钱程  人人而诛之   西江月团结起来讨伐此贼子
作者: 一壶酒一首诗    时间: 2017-6-15 09:41

说的比唱的还好听!
西江月的事都是你西门大官人精心策划的,以下事件按照时间节点,一一列举:
1、勾引巅峰的女人
2、勾引不成,反骂巅峰的女人
3、无事生非,提出和藏剑打友谊战
4、友谊战专门针对女人下手,激怒藏剑
5、帮战只敢打顺风,以多胜少后讽刺对手
6、逆风战从不应战,背后拉拢巅峰势力与其结盟
7、结盟不成便下黑手瓦解巅峰,美其名曰:桃夭夭不主张与藏剑结盟,那意思就是只想和你九霄结盟了?

补充一点,钱诚骂女人都是公聊说,西门骂女人从来都是密聊骂~!

咱们拭目以待,以上均有截图为证,西门反驳哪点就上截图~看他自己打脸!

作者: 嘣嗄喀啦咔    时间: 2017-6-15 10:06
地板别干说不上图啊,不然白说,希望快上图给各路瓜友看个够。
从这几天各种PS截图到今天楼主的发帖,我认为楼主说的比较真实。
不过地板像有更多爆料的样子,在地板爆料后再继续评论,如果地板没有爆料,我就忽略为 王宝强老婆被揭发后的垂死挣扎和疯狗式的乱咬啦

作者: 一壶酒一首诗    时间: 2017-6-15 10:12
为什么巅峰不选择与势力强大的九霄结盟,却选择力量薄弱的藏剑山庄?

就因为你西门大官人是个道貌岸然的伪君子(像极了岳不群),所有手段全部用在暗处,阴险,算计,心机极重,能在暗地捅 你两刀绝不出来见光~!
作者: 嘣嗄喀啦咔    时间: 2017-6-15 10:17
一壶酒一首诗 发表于 2017-6-15 10:12
为什么巅峰不选择与势力强大的九霄结盟,却选择力量薄弱的藏剑山庄?

就因为你西门大官人是个道貌岸然的伪 ...

谁和谁结盟这种事情就像是结婚,你媳妇嫁给你是因为你势力强大还是因为爱你啊?
你这种都属于猜忌,有没有截图啊,或者找几个巅峰的人出来说下西门为人处事哪里败笔什么的啊
作者: 一壶酒一首诗    时间: 2017-6-15 10:18
嘣嗄喀啦咔 发表于 2017-6-15 10:06
从这几天各种PS截图到今天楼主的发帖,我认 ...

等西门反驳后自会上图,他是一个极其好面子的人,给他留一条退路~
作者: 嘣嗄喀啦咔    时间: 2017-6-15 10:22
一壶酒一首诗 发表于 2017-6-15 10:18
等西门反驳后自会上图,他是一个极其好面子的人,给他留一条退路~

没劲,瓜友表示你这是恶意抹黑西门,没人证没物证的。
我更倾向于西门人品胜于钱老板,除非你上图上人证
作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-15 10:31
首先,这个标题名字要改,还正气,在你身上我看到的全是各种歪门邪道。
友谊赛前的段落的确属实,可是有些地方小西门你没有讲到,比如那时候我们与巅峰敌对的时候,为什么巅峰其他人不屠总是去罗浮山屠你挂机?你被屠了为什么没有人去帮你?每次都是找我给你组织人马打架?现在给我的说法是打巅峰你也参与了,这个不算帮忙,呵呵。
第二,全区第一个破日道士玉佩是我帮你黑的你咋不说说?我对你差了?我还背负骂名 现在你倒好,说你也参与了就是你的  是别人R到的我让别人交易给你的,我说的话,兄弟们为什么都听我的?
第三,巅峰后来换区以后我3月份就99级了,因为生意忙,西江月号基本没上过,全部托管给胖妞打理。小西门把壮志、藏剑大多老人拉去九霄换模式3我也没说什么,你打友谊赛就打游戏赛呗,我们就5、6个人,你有必要拉个20个人和我们5、6个人打友谊赛?这样赢的很光彩?况且很多人都是被你从藏剑、壮志拉走的?这个我也没说什么了,只是抱怨了一下
第四,打世界BOSS,为了抢最后一击杀,开琴在2%血时候弹乱,自己抢了击杀,当时我就说了,你想要击杀提前说一下,我们不来参与无妨,让给你;后来打粽子BOSS,也是最后一下开舞扰乱,我就觉得这孩子人品有问题了,当时大家还没翻脸,都是朋友有必要这么搞,大家各凭本事谁抢到是谁的,你想到击杀提前说都可以让,这么做要么你就是在挑衅,要么就是没把大家当朋友,我当然很生气,当时就反屠了,删了好友。
后来经过俊俊调解,我和壮志表示只要道歉可以原谅。结果他的道歉方式是:不好意思以后再也不虐你们了。呵呵这叫道歉
别说虐不虐的,你20+人打赢5、6个人有什么可叫嚣的?后来我们和巅峰联合大概有15人左右,不是虐的你们不出来吗?后来两天约战都不敢接,只能开小号转,怕上大号看到我们约战。在你的世界里,只能接受以多打少。就像打麻将,你必须得确认其他三家都不会打麻将是新手的条件下才会去打,保证能赢。没见过你这么输不起的男人。
至于初雪的情况,我写了帖子,公道自有大家自己去看帖子。但是那张图片绝对不是PS伪造,专业人士可以去鉴定。
至于雇佣带练弄你名字的亲戚刷屏骂你也是迫不得了,我毕竟受过高等教育,嘴巴没你这种刁民这么脏,我只好花钱委托别人替我骂回。
至于桃夭夭事件我已经反复强调,第一那张图片不是我做的,第二帖子跟我没有任何关系,如有半句假话全家不得好死。具体的证据我已经微信截图给桃夭夭,桃夭夭心里清楚,这事跟我无关。
小西门做任何事要讲究证据,毫无证据的瞎指证请问和公园里的流浪狗见人就咬有什么区别?

作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-15 10:44
还有,小西门的号一直是胖妞代练,因为我帮小西门黑了玉佩,本来玉佩是胖妞R到的,和胖妞结了梁子。后来小西门缺诋毁说胖妞人品有问题,胖妞是老好人这个区是个人都知道,包括九霄的人,因为胖妞本来就是九霄的。胖妞后来不帮小西门带练了,小西门又去找云飘飘,和花花 他们合伙把云飘飘的号强化到了30套,小西门出了1400块钱。飘飘每天也是帮小西门做日常、副本。后来翻脸后每每场合就提这1400块钱的事。最后飘飘不堪小西门闲言散语,把1400块钱退给了他。
还有“你是我这个区最好的兄弟"这句话我不知道小西门是不是逢人就说,至少对我,花花,飘说了,然后就发生了上面我说的那些后来。。。。在小西门看来,兄弟就是利用、戏耍、羞辱和背叛的。 不知道下一个会是小西门的哪个”兄弟“,呵呵
作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-15 10:53
还有,回帖的有种实名制吗?我行不改名坐不改姓,西江月 我不是钱诚,小西门唱双簧唱习惯了,谁知道前面帮他顶帖的是不是自己注册的小号,小西门你不做演员真的是浪费了,奥斯卡影帝等你来拿等了20几年了
作者: 咦甜的    时间: 2017-6-15 10:53
这个必须顶,钱城的阴险、卑鄙、无耻是西江月人所共知的,西门基本上句句属实,必须顶!另为什么巅峰要找弱小的藏剑+壮志联盟,巅峰人的原话:只是想打打架热闹热闹而已,如果跟强大的九霄神殿结盟还打个屁啊。
作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-15 10:56
原话请上图OK?  巅峰的兄弟跟我的说法是小西门人品差,这也就是巅峰换区前为什么**只去屠小西门,而不去屠其他人的重要原因
还有 楼上敢实名制吗?
作者: 一念魔佛    时间: 2017-6-15 11:11
我就想问问西门大官人  你的本事就是屠等级比你低的  还TM2个90+d 人一起屠 79的这么有本事   我只想说一句I 服了YOU!!!
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-6-15 11:13
关于钱诚所说“黑玉佩”事宜,以及跟胖妞的关系,在此特做说明:
1.关于“黑玉佩”事实披露
当时我们是固定的队伍打山河副本,我、钱诚、云飘飘、06道、忆枫刀号、倾城佛、士兵76组成的固定山河副本队伍。我们副本队伍一直就制定了一个规矩:出装备,出哪个流派的就哪个流派拿,其他人不能抢,如果出的装备是非组员流派的  谁抢到就是谁的。
那天开号打山河副本,当时胖妞是三开佛号、06道号、忆枫刀号,但当时我们都并不知道忆枫刀号是胖妞开的号,第一关就出了全区第一个道士破日玉,当时我点了贪婪,忆枫刀号也点了贪婪,其他人都是放弃,系统把玉佩判给了忆枫。由于是刀号抢,违背了之前定好的规则,然后钱诚就说话说,这个玉佩给西门吧,然后副本结束后,胖妞就用忆枫刀号交易玉佩给我。我们当时一直都不知道忆枫刀号是胖妞开的,后来她退帮了我们才知道。这事胖妞后来也跟我解释过,说只是气恼和自责当时因为自己手误,让06没有抢到这个玉佩。这就是钱诚所说“黑玉佩”全过程。
作者: 修复卡药    时间: 2017-6-15 11:17
一念魔佛 发表于 2017-6-15 11:11
我就想问问西门大官人  你的本事就是屠等级比你低的  还TM2个90+d 人一起屠 79的这么有本事   我只想说一句 ...

屠人很正常  不正常的是小西门就喜欢立牌坊,自己口口声声说不屠小号,回头还跑去屠个79级的
玩游戏别tm立牌坊,打自己的脸很爽?小西门就是满口仁义道德的伪君子
作者: 一念魔佛    时间: 2017-6-15 11:22
修复卡药 发表于 2017-6-15 11:17
屠人很正常  不正常的是小西门就喜欢立牌坊,自己口口声声说不屠小号,回头还跑去屠个79级的
玩游戏别tm ...

老铁没毛病
作者: 再战江湖一    时间: 2017-6-15 11:25
口水这么多,晚上搞起来
作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-15 11:30
那个队伍是我带的队,两个道士,即使违规,我也可以要求重新判定。因为你是当时道士的大号,而另外一个道士只是胖妞带练上的,当时我的确违心了判定给你,事后我很内疚,对不起胖妞。
再给大家爆个料,小西门的号黑玉佩前一直是胖妞帮他带练,胖妞知道他的账号密码,玉佩拿到以后立刻就把玉佩锁了,胖妞当时心就寒了,既然肯把玉佩交易给你就不会再拿回去,小西门居然给锁了,真是小人心度君子之腹;后来小西门的号给飘飘帮他做日常和副本,小西门告诉飘飘帮他改密码,说和胖妞搞翻了,怕胖妞上他号搞他东西,小西门你真的把所有人都看扁了,都像你一样无耻?
我给12345的金色7内功属性金披风,76给初雪琴的戒指,虽然闹翻了,我们也没在外面提过,也没说因为敌对就要回吧?给了就是给了,就当瞎眼,花钱买了教训。你帮飘强化花了1400,你是好意思要回。反正你的便宜是不能占,迟早要还的。还好我们都不欠你什么。
作者: 修复卡药    时间: 2017-6-15 11:36
对了  我就是76  发个图给吃瓜群众看下   西门怂蛋所谓的道歉

作者: 修复卡药    时间: 2017-6-15 11:45
嘣嗄喀啦咔 发表于 2017-6-15 10:06
从这几天各种PS截图到今天楼主的发帖,我认 ...

还有你  别侮辱吃瓜群众这几个字    你是西江月哪个号?  怎么,你怕被我追杀不敢说么?
作者: 夜·夕夕    时间: 2017-6-15 11:49
本是同根生,相煎何太急啊
作者: rain-sun    时间: 2017-6-15 12:04
关于强化的事情,钱胖子说的有误差,不是给云飘飘这号强化,是蓝雨瞳的佛号强化。这里我还原一下事情真相,小西门,你如果有任何意见,可以提出来,我说的所有,都有截图证据。
当初,我们四个一直结伴玩的朋友一起商量,要把蓝雨瞳这个佛号强化起来,大家一起AA,所有人都同意了。后来出了所谓友谊赛这个事情,再加上抢世界BOS,抢棕子BOSS这一系列的事情后,小西门就开始到处和人说,他为我花了多少钱,我欠他的,光我收到的朋友转给我微信截图就三四份,朋友们以为我花了他不少钱,所以,我立马把他出的1400块钱,退给他,省得他再说三道四。
还钱之后,他就变本加厉开始进行恶意中伤,造谣生事,说我是个拜金女,各种对女人不堪的话,在游戏里和微信给各种人说,还跑到花花那里,挑拔离间。我就想反问你小西门,如果我真是个拜金女,我连你的钱都退,你是个怎么烂的人啊?
我们四个人,我,花花,你,枫影,从一月份玩到现在,你当初口口声声怎么对我和花花说的,我们二个是你这区最好的朋友,你不会让任何人欺负飘飘,现在你的所作所为,我们只能说,我们不齿与你这种伪君子为伍
作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-15 12:14
我对谁有意见,或者看谁不爽,我都是上宣告或者是公聊或者直接对本人说,从来不会背地说人坏话,这就是人与人之间的差别,不忍感慨,同样都是人,差别怎么这么大?小西门的内心怎么如此阴暗?难道真的像外面传的那样你是孤儿吗?难怪可以随便拿自己全家发誓。
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-6-15 12:17
关于跟胖妞关系,在此补充说明 之前我的号一直是胖妞代练 两人关系一直很好 后来因为一些事情,确实生出嫌隙 一是当时他们第一组山河副本队闹别扭,胖妞有意另组一个山河副本队,刚好我又到90级了,她就说预我一个名额,我当时也是答应的 后来因为某些人的要求,我没有加入胖妞的副本队伍,失信于她,过错在我 ,她当时也有些生气。 二是玉佩事件,当时我拿到玉佩后,刚好我有很多太虚的绑定洗练石,于是我就把玉佩绑定了,估计当时胖妞误会我是故意绑定去防备她,我也不去解释,横竖已经是这种结果 ,嫌隙总是要产生的  ,已然不重要。 至于钱贼所说我说胖妞人品不好,纯属子虚乌有。我还原一下真相: 当时我跟钱贼闹翻了  这货骂我  说胖妞骂我人品差,说他那有很多胖妞对我评价的截图。我也恼了,就抢白了一句:“她的人品就那么好么” 只此一句,至于其他也没说什么。 然后对于1400块钱的事,真相如下: 我之前跟云飘飘是很要好的朋友  之前也彼此互相扶持,互帮互助, 当时这1400块钱是因为云飘飘开雨瞳佛号匹配了丫头佛比武,然后输给了强30的丫头佛,她就想去强30,提议大家集资帮她强30的,我是第一个在群聊响应帮她出资强化的。 但后来两人因为性格原因,彼此都看不太惯对方一些做派 闹翻了 她公聊骂我,我自然也有对她的评价,诸如说他“拜金、野心勃勃、蛮横无理”之类的评价,这些话我确实说过 然后云飘飘就说我是影射那1400块钱的事。她说把钱打给我 ,我说都过去了,现在你我虽然翻脸,但过去至少曾经是朋友,花这个钱我也是心甘情愿的。她硬是不肯 ,强说要退还这钱给我,我懒得去扯皮   她微信打过来,我也就收了 。这就是1400块钱事件的全过程。 最后说明下,还是那句话,合则留,不合则去!过去大家是朋友,自然互相扶持,互有帮扶也没什么好拿出来说道 现在大家既然玩不到一起去,翻了脸,就一个游戏,我也不会念什么旧情份。翻脸了 该打架就打架,我又有何惧?天门也好、战场也好、兴梁也好,野外约战也好,遇见弄死就是,哪来那么多废话。
作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-15 12:26
重点最后一句,哪有那么多废话?貌似就你废话最多
作者: rain-sun    时间: 2017-6-15 12:26
旧雨轻风 发表于 2017-6-15 12:17
关于跟胖妞关系,在此补充说明 之前我的号一直是胖妞代练 两人关系一直很好 后来因为一些事情,确实生出嫌 ...

拜托你编造谣言前,请先有点事情依据行不行,1400块钱是因为蓝雨瞳比武输给小丫头?我笑了,你叫小丫头出来,我蓝雨瞳的号,什么时候比武遇到过她?上次比武输小丫头,是我开的冰恋的TM,输了她15分!!!!
你无耻的境界真的很高,你自己说要有个专佛,大家也觉得佛太脆,天门,战场老是佛死,所以才提议一起强化佛号,你可以把事情扭曲成这样,也真不负你这名声了
作者: 一念魔佛    时间: 2017-6-15 12:44
涐卟媞銭誠 发表于 2017-6-15 12:14
我对谁有意见,或者看谁不爽,我都是上宣告或者是公聊或者直接对本人说,从来不会背地说人坏话,这就是人与 ...

真小人不不可怕 可怕的是伪君子 就像岳不群一样 《恰似一群太监上青楼,有的看没的干》
作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-15 12:54
我一说实名制前面突然顶帖的小号都没声音了说明了什么问题?现在留下小西门舌战群雄了?
作者: rain-sun    时间: 2017-6-15 12:54

小西门,别把时间顺序故意弄反,首先是你在外面说,你为我花了不少钱,我才退钱给你的(下图为证),退完之后,你没这个借口说我,就开始说我拜金,那关于拜金,我想请教你,我拜在哪里?

作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-15 12:58
大家别爆料的这么集中,小西门编剧也需要时间的,慢慢来……
作者: 修复卡药    时间: 2017-6-15 13:06
期待小西门的回帖   想撕就撕到底    对了   咱这是一篇严肃的讨论贴,拒绝删帖
作者: 泉州张少侠    时间: 2017-6-15 13:31
饶有兴趣的看完了事情大概经过 我来发表下我的看法
首先我不玩新传 从剑二论坛逛过来看到有八卦就来看看
其次看问题要看全 所以要结合前几天的帖子一起看
从前几天的帖看到今天的帖
这位钱成兄可谓是人品低劣了 造假图污人人品 被人拆穿了还面不改色
另外的一位西门兄,再对方几个人的围攻下看上去有些失势 但是从对方**的发言截图上暂时没有看到凭空捏造 污人清白之类的严厉罪行 用语也还算收敛谦虚 并且从图上看这些被人授人话柄的对话记录应该也是因为双方吵架话赶话所说出来的
倒是钱兄一方 招招都往人面门上招呼 看似犀利实则暴露出自己一方的骄横跋扈与不知深浅
游戏中有恩怨是常事 剑侠情缘剑侠情缘 有剑就有血 有侠就有冤 有情就有仇 有缘就有孽 谁是谁非谁说的清 谁又能保证自己是伟光正的高洁人格 在江湖纠纷中自己就没错 错都是别人的
但是却少见有几人一起上论坛围攻一人的 本人回帖不代表支持谁对谁错 只是通过双方发贴看人品 高下立判!
作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-15 13:34
你这种人不敢露出真名,说是剑侠2来的,这么多人摆事实讲道理,你居然还能曲解事实,要么就是小西门小号,要么就是智障,建议去医院检查一下精神有没有问题
作者: 修复卡药    时间: 2017-6-15 13:40
泉州张少侠 发表于 2017-6-15 13:31
饶有兴趣的看完了事情大概经过 我来发表下我的看法
首先我不玩新传 从剑二论坛逛过来看到有八卦就来看看
...

你就可劲的舔吧  你心里没鬼怎么把所有的回帖记录都删除了?   别侮辱路人这两个字
作者: rain-sun    时间: 2017-6-15 13:51
小西门造谣我的事情还有更离谱的,但大家没提到,我也不想再多说发图,只是针对贴子上说我拜金这一件事情来和他讨论下,请问小西门,我拜金拜在哪里?
作者: 凌云·飞雪    时间: 2017-6-15 14:25
都来什么小号,有本事就拿大号来发。
本人西江月壮志凌云前帮主凌云·飞雪,重新玩剑侠也是一种多年的情怀。
2016年11月24日开区的第一天,我建立了壮志凌云帮会,就是为了一起玩游戏的朋友有一个归属,大家能够在一起娱乐,后来发展成第一大帮,现在不管是朋友也好、敌对也罢,70%的人都在壮志帮会待过。由于工作忙的原因,99级之前我的号大部分时间是胖妞给我代练挂机,99级之后每天在线的时间也相当有限,多数时候是小嫣佛帮**常,有打架或是山河副本的时候都是尽量的抽时间来,帮会成员的流失也比较严重,这点有我个人的原因,确实精力有限,不能面面俱到,给曾经为帮会出力的弟兄们说抱歉。
平时我比较低调,不管是多大的仇人或是以前敌对巅峰也好,基本从不口水,剑侠世界,无外乎就是这些恩怨情仇罢了,更没有什么大不了的,痛痛快快的玩一场就好。最近西江月如此火爆,实在难得,这对于游戏的可玩性来说是好的,势均力敌,打架也有意思,上号游戏的心也比从前迫切了,这点西门小伙功不可没,可是时态发展到今天,比之和巅峰敌对的感觉相距甚远,甚至让人从内心觉得和西门小伙敌对是一种侮辱,仔细体会“道貌岸然”这个词的精髓,游戏中西门小伙算是发挥的淋漓精致,其它关于你的“输不起、幼稚、是非”我就不多说了。
我只阐述我所经历的事件,至于真伪,相信这么多吃瓜群众有自己的判断能力:
1、西门小伙你在壮志帮会,或是后来去了藏剑山庄,关于道士的操作、加点以及洗装备的指导,基本都是你在游戏或微信里请教我的,我也是知无不言言无不尽,当然你现在强50,开了套装,装备比我好一些,但是请你记得,你还小的时候,你的青龙玉佩是谁垫钱先给你收的。
2、你离开壮志的时候密我怎么说的?什么好兄弟好朋友的话我就不说了,反正所表达的意思就是云飘飘和钱胖子一直在拉你,你也抹不开面子之类的云云,而且藏剑山庄升5级帮会需要帮会资金,我一笑了之,表示非常理解,大家都是联盟,无所谓的,可是后续你微信给我说云飘飘相处下来不可交,非常自私自利,拜金什么的,说多了我只能呵呵哒,还真有点想不起来了,当时也没在意,可惜我没有把微信截图或是直接发给云飘飘,就是不想无事生非,引发联盟的矛盾(就算我和云飘飘有矛盾,也就说过她强势,还有别的么?)
3、你和钱胖子反目成仇,这个过程我虽然我不在,但是你变了敌对模式,那我们也没有什么好说的,见了开打就是,天门里你装腔作势近聊以及密聊骂我,我可有回过你一句?微信你也是口不择言我可有回过你一句?你说我忘恩负义,我就想请问你对我有何恩义?你说比武给我刷分,好像还真有一个6分送给过我,因为比武里我重置了你没重置,我都是进来随便打着玩,你就装作特别来给我送分的样子,我真的要呵呵哒,咱能实诚点别装好么?除了这两周敌对以后我才比武第三412分之外,我比武从没有刷分,一直380分左右,比武里碰见俊俊我重置了一样让了他,虽然我这不应该也不喜欢这样说,但是俊俊既然选择了和你这种是非小人一个阵营,那也只能这样了。
4、关于江行初雪,人品我不了解,不多说了,敌对我从来都是直接变模式,关于她的破日,请你仔细回忆一下,哪件是我二话没说就送给你的。
5、关于打架,我们人少,但是我们不怕输,打的过打,打不过也打,这是“气节”,请问这个词你个小伙应该从来没有听过吧?作为男人,钱胖子此人脾气是有点暴躁,但是都是明面上的仇恨,总归是北方人的直爽,你就相当猥琐了,都是背后说些、做些见不得人的事情,搬弄是非到是有一手,毕竟曾经都是一个战壕的朋友(俊俊、忆楓等等)现在也是上台容易下台难了,小伙,哥哥觉得你还是多反思反思才能成长,作为男人你这样的性格,坑自己也坑朋友。
言尽于此!
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-6-15 15:25
说起打架就说你们人少云云,为什么那么多人都不去帮你们大家,原来联盟那么多人,为什么一个个相继离开?为什么你们几个联盟的主事者会众叛亲离?把我说的那么阴险那么猥琐,为什么还是有那么多人挺我?那么多人帮我打架?得道多助 失道寡助而已。
作者: 一壶酒一首诗    时间: 2017-6-15 15:57
旧雨轻风 发表于 2017-6-15 15:25
说起打架就说你们人少云云,为什么那么多人都不去帮你们大家,原来联盟那么多人,为什么一个个相继离开?为 ...
说起打架就说你们人少云云,为什么那么多人都不去帮你们大家,原来联盟那么多人,为什么一个个相继离开?为什么你们几个联盟的主事者会众叛亲离?把我说的那么阴险那么猥琐,为什么还是有那么多人挺我?那么多人帮我打架?得道多助 失道寡助而已。

西门大官人,你的行为刚刚公之于众,你这话我截图了,咱们一个月后看结果~
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-15 16:18
我就说这游戏没意思,与人斗,才其乐无穷.
作者: 再战江湖一    时间: 2017-6-15 16:31
七哥这几星期跑哪去了?
作者: 夜·夕夕    时间: 2017-6-15 16:39
老七,还有江湖,破棍子区现在嗨皮不,人怎么样了,你俩还玩不
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-15 16:48
夜·夕夕 发表于 2017-6-15 16:39
老七,还有江湖,破棍子区现在嗨皮不,人怎么样了,你俩还玩不

不玩啦,没啥意思啊,号可以送给你呀,要不要
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-15 16:52
再战江湖一 发表于 2017-6-15 16:31
七哥这几星期跑哪去了?

忙着玩别的呀,忙着找老婆呀,嘿嘿
作者: 夜·夕夕    时间: 2017-6-15 17:03
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-15 16:48
不玩啦,没啥意思啊,号可以送给你呀,要不要

都没人了,我要你号打兔子去袄
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-15 17:11
夜·夕夕 发表于 2017-6-15 17:03
都没人了,我要你号打兔子去袄

带你玩别的去不去这游戏我的优势体现不出来,钱多抵不过人多,人帅抵不过人贱,好气
作者: 夜·夕夕    时间: 2017-6-15 17:24
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-15 17:11
带你玩别的去不去这游戏我的优势体现不出来,钱多抵不过人多,人帅抵不过人贱,好气 ...

我现在白天没事约几个朋友野外烧烤,健身,晚上出去KTV 一小会完了工作,感觉比游戏有点意思,总坐着肚子都有点出肉了,不想总在电脑边上混日子了
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-15 20:10
夜·夕夕 发表于 2017-6-15 17:24
我现在白天没事约几个朋友野外烧烤,健身,晚上出去KTV 一小会完了工作,感觉比游戏有点意思,总坐着肚子 ...

我也回归以前了,只操心吃吃喝喝的事,就是打牌损失了一点钱,很伤,下周一回家修养一段时间,想吃家乡菜了,我可是百吃不胖的体质哟,哈哈哈
作者: 玄冥祖巫    时间: 2017-6-16 12:57
狗咬狗一嘴毛,看这两拨人在这掐,哈哈大笑。
1、钱老板号称自己是受过高等教育的人,嘴巴没有西门吹雪那么脏,我都快笑死了,西江月呆过的哪个不知道你是个**的嘴?你还瞪着那么大眼眶睁着满是眼白的漂亮眼睛、腆着那不知耻的脸,放出这种连你爹ma都不信的屁,逗你那残废了的yeyenainai玩?
2、西门吹雪,你的素质跟钱老板比起来,你来应该是不相上下,他是阴险卑鄙小人,你也是狡诈恶毒之徒,你俩当初能走到一起去,应了那句话,“物以类聚,人以群分”,你俩玩崩了,也算正常,恶狗岂有不斗之理?
3、习惯于搬弄是非,造谣恶心人的人都不要在这里给自己去无知的辩白了,你俩就是两坨小丑。
作者: 夜·夕夕    时间: 2017-6-16 20:19
取我方天画戟来,我要杀人
作者: ·水头·    时间: 2017-6-17 10:15
水帖留名。
作者: 耳死说了算    时间: 2017-6-17 16:29
前程没有一起玩过我不了解,但西门吹雪绝对是个非常自私的人,没有破曰的西门基本就是菜,比武老叫我让分我相信很多人也让过他,后来他战斗力强点了说话口气狂妄,翻脸不认人,本人不喜欢玩其他职业,新区练了个小掌如果有合区哪天相信吊打你哪道士没有问题
作者: 梅香寒剑    时间: 2017-6-20 11:42
涐卟媞銭誠 发表于 2017-6-15 10:31
首先,这个标题名字要改,还正气,在你身上我看到的全是各种歪门邪道。
友谊赛前的段落的确属实,可是有些 ...

玩个游戏看来都需要很高的学历跟语文功底啊  钱诚  我来西江月拿个像样的道士号来**一波
作者: 一念魔佛    时间: 2017-6-21 00:54
小西门能耐了啊哈    没事跟个  90+的垃圾WS一起去屠81的小道士    我想问问小西门这就是你的气度  能耐吗   想看图吗明天上传 但不是我上传     说实话不怎么会玩论坛   
作者: 金山论坛监督员    时间: 2017-7-29 17:05
小西门贱婢!
作者: 醉若梦浮生    时间: 2017-8-4 20:24
66666666西江月都是人才
作者: 栀草流年    时间: 2017-8-5 00:28
哇 游戏不玩了 是非真多  

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1