剑网2新传

标题: 强烈建议破阵子合区!! [打印本页]

作者: me250    时间: 2017-6-21 19:13
标题: 强烈建议破阵子合区!!
如题,打副本都找不到人了,天门不6开,就别想开始,战场不自己开小号送人头,就是0人头,这已经成了正儿八经的单机版剑2新传了,
合区!!!赶紧合区!!!
作者: 一壶酒一首诗    时间: 2017-6-22 09:56
一个内测区就别想了,除非给别的区一人一身15%血装我们就考虑跟破阵子合
作者: 【月落乌啼】    时间: 2017-6-22 10:21
嗯,再每个号送强化50,跟**一样,玩的人就多了,合不合区都无所谓

作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-22 13:09
别呀,我看你们神魔几个穷逼单机不是玩的蛮开心么?怎么?砸锅卖铁投了几个钱走不起了?破阵子一手遮天啦?哈哈,**,老子随便哪个游戏花个大几万哪哪都是爷,你啥时候挣了钱在这喊爹,爹上号再验下你这穷逼的真假。
作者: me250    时间: 2017-6-22 15:11
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-22 13:09
别呀,我看你们神魔几个穷逼单机不是玩的蛮开心么?怎么?砸锅卖铁投了几个钱走不起了?破阵子一手遮天啦? ...

哟,脑 残你还活着啊?现在是咋了,才打两天就打的没脸上游戏了?你龙虎门不是没有压制这边的实力,只是有了你这个不招待见的自以为是领头羊,听说现在是你喊不来人了?现在连认的die刷分都刷不了,你也还真是没脸了,人家为了给你送分,现在把你die也拖下水了吧,别动不动全世界你最有钱了,你有钱还不是被打的跟孙 子一样,真有钱咋不弄一群顶配,再顾一群临时工,反正你不差钱,虐的我们出不了门,不是分分钟的事?你咋不这么做呢?现在是游戏没脸上,却天天盯着论坛,别说你离开了,骗不了谁
作者: 水似烟波凝    时间: 2017-6-22 17:53
不知道为什么说到跟破阵子合区,就担心血装啥的,其实也没几个大号带血装啊,顶多套装里面塞一个。全身血装打的死谁。现在血装都是给小号穿。
作者: 米米重    时间: 2017-6-22 20:25
小白龙在等合适的时候带领大批人马反败为胜啊!大家还不懂啊,可惜不合区你施展不了你的才华呢!!
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-23 01:53
生命呐,你还是那个最逼犟的,你这种有俩小钱的杂碎,就别装了,游戏我是真不咋想上,来论坛看看热闹,我晓得你,游戏花了几个钱,丢不起,哈哈哈哈,我趁早告诉你,别想了,回归现实,你砸锅卖铁在这游戏装不了几天逼了,穷逼里面,你是最可怜的一个,至于我有没有钱,你就别操心了,至于什么雇人的这些,呵呵,你高看你了,你最多算个小人,算什么东西哟,不过我骂你这五十套的是个穷逼,也就给大白这些平民玩家装一装,我这里你就算了,啥时候挣了钱你再来,你也就这种十万封顶的游戏里砸锅卖铁来装逼了,爹们撤了是不是感觉装逼没人看好气?我就这么说,破阵子还没走的,要么就是打定主意玩单机的,要么就是你这种花了钱走不起打肿脸充胖子的穷逼,舍不得啊?生命,我他妈真是可怜你这种活在梦里的废物。赶紧删了游戏好好挣钱吧,别让我这二十来岁的小伙子怼着你这三十好几大叔的逼脸骂你穷逼你连屁都不敢放一个。你还跟我讲,讲你妈的逼,我素质差我摆在这里,破阵子人人都晓得,但好过你这种小人,什么玩意,有种卖了你那点破家当跟老子刷来,没有就滚你妈的臭逼,一天这那的,咋的,在新传找着自我价值了?走上人生巅峰了?呵呵,**。
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-23 02:21
再者,你就别操心我们帮里的事了,我们帮里的全在微信群,不好意思,和谐的很,也没人把游戏当回事,你呀,小人之心,想多了,什么比武什么的,我就更想笑了,我搞不懂,你拿我们龙虎的号来嘲讽**嘛?你傻B啊?龙虎的号我各个都晓得,想上谁的上谁的,还拿比武说事,给你刷呗,刷一万分,能咋的?呵呵,你随便刷,你不会还幻想我们帮的人会再来吧?别想了,别人有正事的,我也找了个别的游戏,专心玩你的单机,我偶尔回来看你的。挣了钱记得喊我哟。
作者: 一壶酒一首诗    时间: 2017-6-23 09:06
水似烟波凝 发表于 2017-6-22 17:53
不知道为什么说到跟破阵子合区,就担心血装啥的,其实也没几个大号带血装啊,顶多套装里面塞一个。全 ...

站着说话不腰疼,随便什么职业来一身血装,30万血,普通玩家蓝用光了打的死吗?
作者: me250    时间: 2017-6-23 09:30
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-23 02:21
再者,你就别操心我们帮里的事了,我们帮里的全在微信群,不好意思,和谐的很,也没人把游戏当回事,你呀, ...

这是心里窝了多少火?有钱人?二十多岁的小伙?你几岁毕业的?毕业瞬间就赚大钱了?像你样一定是有马云一样的脑子而不是有个像王健林一样的die吧?如此说来,你透漏下尊姓大名,或许是很多人崇拜已久的传奇人物呢?如果是富二代,那不好意思,滚远点,个别富二代除了败家装阔及素质低下,没有其他本领,我真心瞧不起.你属于前者还是后者?
作者: me250    时间: 2017-6-23 15:55

还哪哪都有你,用你的话说,你就是个癞蛤蟆,不咬人,恶心人
作者: 水似烟波凝    时间: 2017-6-23 20:35
一壶酒一首诗 发表于 2017-6-23 09:06
站着说话不腰疼,随便什么职业来一身血装,30万血,普通玩家蓝用光了打的死吗? ...

大哥,游戏打架就是为了杀人,穿成碉堡专门去当受气包嘛???我告诉你,破阵子不穿血装的大号,加不灭也有28W+的血,你怎么看? 我告诉你,破阵子没人穿一套血装去打架 去打副本 去做任何事情,一点都不知道实际情况,在这臆想。
作者: 【月落乌啼】    时间: 2017-6-23 22:04
水似烟波凝 发表于 2017-6-23 20:35
大哥,游戏打架就是为了杀人,穿成碉堡专门去当受气包嘛???我告诉你,破阵子不穿血装的大号,加不灭也 ...

来来来,你告诉我破阵子哪个号,不穿血装加了不灭有28W+的血。瞎扯有点限度好么
作者: 方恨∴少    时间: 2017-6-23 22:45
屎上第一人脑残七,手机没网收不到消息 居然可以看见消息。跟别人笔刷钱,钱不准备好 网不准备好 你妈知道了 要打死你哦 丢脸啊。不要在这里吹嘘你多有钱 有钱还靠瞄大胖给你买宣告,有钱不叫你爸带你去脑科看看脑子? 有钱砸几个青花瓷看看
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-24 02:12
呵呵,你甭管我家里是干嘛的,我现在吃穿用打游戏哪怕**的钱,都是老子挣得,你刨根问底也没啥用,这方恨少我每次见了都想笑,明明是区里一大号,或者起码是个有名有姓的吧,从来都不敢露头,每次开着方恨少的号说些幼稚的话黑人,要么就是冲十块钱来刷宣告,我都看不清你说了个啥就没了,你呀,见过小丑没?你看我都很少说脏话骂你,知道为什么么?因为你都不够格,你这种人我见多了,天生的奴才,人格低贱到我不知道骂你什么你才会感觉到不舒服,懂么?估计你也不会懂,我说你是坨屎,这句话绝对不是骂你,因为你真的是,麻烦你离我远点,你我这辈子都没交集的,至于你说的上会宣告那个事,我这里有图,要是有人想看,我可以再发,上次我觉得有人在后面刻意推这个事,帖子我就删了,还有你说的什么喵卜卜给我买宣告的这些,呵呵,你呀,也是没地方黑我了,从来都是我买东西给别人,别人送本秘籍给我,我都该给多少给多少的,我不在钱上面欠人人情。你一藏头露尾的东西,就别出来黑我了,说服力太低,你说破阵子这区我仇人最多,我不反驳,但老子也是光明正大,老子没点个性还玩**,怎么没见一个龙虎的兄弟出来说我一句?敌对的老子需要照顾你的情绪么?敌对就敌对,全你妈是些阴险小人,还有骗子,你说,你们尽是些这样的货色,发老子照片到论坛,呵呵,我通缉犯?见不得人?怕你发这些?省省吧。我说个让大家难以接受的事实,尤其是生命在于折腾,听了别难过,这游戏死了,钱白花啦,别想了,真的,要不我号便宜卖你呗,花十万,卖你五千,怎么样?哈哈哈哈,可怜你还收几个骗子进帮,和别人套近乎,不就为买别人骗来的血戒嘛,你要不要,我还有,玄尘悟血令不卖不就是想合区卖高价么,呵呵,唉,心疼你们这些人。我打算去外传买个大号玩,你要不要来?我要是你,肯定特后悔,十万买个表装逼都比这强,你说呢?
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-24 02:57
麻烦后面黑我的,骂我的,想气我的,拿点有水准的来,你这完全不行,你要么就说我素质低骂人难听,要么就说我钱多,这些我都认,你说我脑残这些,呵呵,我不比你们这些废物混的好多了。我看,你去把风情寒喊来,他比你们几个会编些,估计有人信。风情寒喜欢开雇主的号装逼也是一大特色,开大号上宣告吓唬我啊?哎,我说你们老喜欢开别人的号骂人,区里几个大号给你们这些穷逼装逼装了个遍,一说上宣告就怂,喊霸道摆宣告,我说我先摆,一千一次,叫他跟他不跟,说让我先摆三万,我先摆一个亿你再跟呗,呵呵,你他妈不装会死,就说没钱不完了,生命,就说没钱不完了,记得襄阳西你说的话么?我截了图的,就说没钱不完了,年纪大了这么好面子?上回刷四千多,我是真的意犹未尽,我这人不爱出门,也不讲究,就喜欢跟人争强斗狠,呵呵,有人说我上回输了,呵呵,老子卖了家产都跟你搞到底,你真是不认识我。不服你就来。就破阵子,敌对的,谁来我都接,话撂这。哈哈哈,牛逼,不扶墙就服我自个这个性。
作者: me250    时间: 2017-6-24 10:15
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-24 02:57
麻烦后面黑我的,骂我的,想气我的,拿点有水准的来,你这完全不行,你要么就说我素质低骂人难听,要么就说 ...

把全部资料,身份扫瞄件挂到5173去,五千卖号么?说话算话哟
作者: 梅香寒剑    时间: 2017-6-24 13:27
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-24 02:57
麻烦后面黑我的,骂我的,想气我的,拿点有水准的来,你这完全不行,你要么就说我素质低骂人难听,要么就说 ...

小黑马  我看你一天在论坛活跃得很   都没有不共戴天之仇何必天天喷呢  
作者: 再战江湖一    时间: 2017-6-24 18:44
想驳倒对方有三大手段:一,切断因果;二,因果倒置;三,另有他因;从论据上找破绽直接击倒论点!切中三寸要害,只能干瞪眼!且看双方如何施展手段!
作者: sainy    时间: 2017-6-24 22:56
就问MISS一句话:到底好久合区???     单机游戏都没动力了!!
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-25 01:36
梅香寒剑 发表于 2017-6-24 13:27
小黑马  我看你一天在论坛活跃得很   都没有不共戴天之仇何必天天喷呢

还不是闲的,找乐子嘛,没啥追求,与人斗其乐无穷嘛。
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-25 02:18
me250 发表于 2017-6-24 10:15
把全部资料,身份扫瞄件挂到5173去,五千卖号么?说话算话哟

想要啊?是不是蛮便宜,哈哈哈,生命呐生命,你真是顺竿爬,腆着脸就来,可以,这样,我呢,肯定不差钱这五千块钱,我今晚打鱼输的都比这多,拿钱也俗,你呢,就学曾家二少当初在yy拍大帅马屁一样,拍我一个月,这号我送你,我就当没玩过这游戏,你继续在新传叱咤风云,如何?
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-25 03:40
闲的无聊,给大家科普下曾家二少这个人,这个人有可能还在,只是不上自己的号了,当初和大帅还有大帅的老婆在一个yy,我那会经常去,老实说,不夸张,我待着有点尴尬,因为这人的姿态摆的太低了,纯粹的马屁精,我后来宣告骂他是条狗可能有点过分,但说他没点骨气肯定没冤枉他。后来大帅那号不玩了,果然送他了,不说这是他的目的吧,就当你帮别人跑前跑后的报酬,我只是觉得这人有点作贱自己,即便那会还不是敌对,我也是和他保持距离的,我搞不懂,为什么现实给人当孙子当不够么!来游戏都低人一等?我经常骂人一口一个穷逼,有人觉得我看不起平民玩家,其实不是,我骂的就是这些**,那些在你没做装备的时候就对你从一而终的好朋友才是真的好朋友,吕布就算一个,我这顶配武少送别人别人都不要,我让他不玩就拿去卖钱,别人说放着万一我想上呢,可以,够意思。吕布人很好,没仇人,唯独你生命在于折腾欺负过,我给你也讲过,就这事,我就杠上你了。完,说跑偏了,继续说二少,这个人和风情寒一样,超级喜欢开别人的号骂敌对,蛮搞笑的是,当时二少没暴露,表面上还跟我们有说有笑的,公频上骂的飞起,专挑我们这边女人骂,之前紫苏的事应该有人知道,揪着不放,说别人离婚女什么的,不是一般的恶毒,然后我们又不晓得,全记在了风情寒的账上,风情寒在后面背锅。风情寒后来还发了个净化游戏环境的帖子,大家可以去看,把自己的脸打的稀烂。开的小号骂人不小心没切好切到自己大号了,呵呵,二少也是同样的错误,被发现了就不装了,见面也不打招呼了,这人呐,当奴才可惜了,当个演员嘛,你说是不是?方恨少?
作者: me250    时间: 2017-6-25 09:42
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-25 03:40
闲的无聊,给大家科普下曾家二少这个人,这个人有可能还在,只是不上自己的号了,当初和大帅还有大帅的老婆 ...

这是又把自己喷的粪再吃回去?这是你的看家本领吧?
你那种没有一群人罩着都不敢出门不敢上线的主,外加臭名昭著,真以为送的出去?蹬鼻子还上脸了
作者: me250    时间: 2017-6-25 09:49
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-25 02:18
想要啊?是不是蛮便宜,哈哈哈,生命呐生命,你真是顺竿爬,腆着脸就来,可以,这样,我呢,肯定不差钱这 ...

用你的话说,你这砸锅卖铁,给你家老头装了多少可怜才忽悠到这些钱弄起来这么个号,五千卖了,你拿什么再装逼?号弄成这样,坑了很久的die才完成吧?哈哈!龙虎的任何人不玩了都有可能,唯独你脑残七,就不要来挑战我们的智商了,现在只是没脸玩了,等待机会来找脸,龙虎那帮人你已经舔不动了吗?人家不来啦?哈哈哈
作者: 梅香寒剑    时间: 2017-6-25 12:17
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-25 03:40
闲的无聊,给大家科普下曾家二少这个人,这个人有可能还在,只是不上自己的号了,当初和大帅还有大帅的老婆 ...

你既然在这提到大帅爷这个**了 我也来科普一下,破阵子才开区没多久,大家等级都还在60以下,那时候大帅爷、曾家二少跟我们都在一个帮会 御剑江湖,而且那时候我们帮会与龙虎、极品都没仇,是中立帮会。我们帮会有几个妹子,当时是糯米饭团的帮主,萌碟 落羽成霜也在,我们平时没事都在一起YY聊天,大帅爷在YY里面说话语气非常高调,爱装B,我跟风云萧剑都比较反感了,而且他在YY里面当着那么多人面说他不会离开御剑帮会,除非自己不玩了,要么就是狗,结果没几天他突然跳到当时的极品帮会去了,也正是因为这事,我跟风云萧剑也都离开了帮会,跟他就结下了仇恨,于是我拉上收费区一起过来的朋友 恋上你的唇 一起进了龙虎门。反正大帅爷不管他有不有钱但他做人方面我是不敢恭维的。虽然我也早已不玩新传了,但跟其他玩家也无冤无仇。包括 老7 那时候还没崛起的时候切磋也长期被我吊打。还有 喵卜卜 我还是挺欣赏她的,记得有一次我是买个什么装备身上没钱了她主动拿了100通宝借给我了,我一直都记得,做人就要学会感恩。后面我为什么离开龙虎门,其实是因为跟紫夜发生了点过节,那时候大家都80级了,打剑荡副本,他们先到80级有一个固定队伍,我们后到80级的也在外面散着组了个队伍,毕竟队伍装备强化不均匀,第三关没法通过,于是我上YY请教他们,看有什么技巧打法能过3关,当时他说的几句话让人很是无语,大概就是说的你们那么厉害有本事自己去研究啊,我不给你们说你们一个月都别想过剑荡副本。也就是因为这样我就退出了龙虎门。没过几天紫夜号又加我入帮,我当时还是同意进帮了,但第二次因为啥事我退帮我现在也记**了。大体事情就是这些,但除了 大帅爷 我跟破阵子的一些玩家朋友都无冤无仇的。
作者: 再战江湖一    时间: 2017-6-25 13:59
梅香寒剑 发表于 2017-6-25 12:17
你既然在这提到大帅爷这个**了 我也来科普一下,破阵子才开区没多久,大家等级都还在60以下,那时候大帅爷 ...

恋上和你还有一腿呀!
作者: 梅香寒剑    时间: 2017-6-25 15:57
再战江湖一 发表于 2017-6-25 13:59
恋上和你还有一腿呀!

什么叫有一腿?我跟他收费区都在一起玩的  也是我把他拉到新传来玩的啊  关系还不错
作者: 一壶酒一首诗    时间: 2017-6-26 09:39
水似烟波凝 发表于 2017-6-23 20:35
大哥,游戏打架就是为了杀人,穿成碉堡专门去当受气包嘛???我告诉你,破阵子不穿血装的大号,加不灭也 ...

琴、佛等辅助职业都可以穿血装打架,难道你指望他们杀人?

一看你就是只会玩个人英雄主义的人,难怪盼望合区,好去虐小号,哈哈哈~
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-26 14:00
me250 发表于 2017-6-25 09:49
用你的话说,你这砸锅卖铁,给你家老头装了多少可怜才忽悠到这些钱弄起来这么个号,五千卖了,你拿什么再 ...

我服了你们这帮人,一直喜欢把你自己乱猜的东西拿来喷我,要么就直接捏造来黑我,什么我家老头,什么喵卜卜给我的宣告,我听了想死,你说这些无非是拿来给不知情的新人看,没啥用,显得你很词穷,省省。哎我说,你好像很关心我还玩不玩的事,呵呵,你这人啊,想我来就直说,激**嘛,我上号刷你宣告你又跟不起,又跟之前一样?我一个人在宣告上刷,你们一帮穷逼在公频上骂,有意思么?说得跟我出门你能屠我一样,呵呵,生命,知道我最看不惯你什么么?你太假了,真的假,你又想显得有涵养,又想弄的我难受,你这老男人又要面子又不想伤财,你活的累不累?你要么就像别人一样,做事从不亏心,要么就跟霸道一样,从不还口,你自己又是个小人玩意,花俩钱就想装?你那点家底你自己**?你依仗的啥你**?风情寒手里捏着几个别人不玩的大号,你手里笼着几个没正事的穷逼,再拉几个全区都赫赫有名的骗子进帮,你就牛逼了?与你有啥关系?我宣告喊你一声穷逼你敢应么?别人都懒得玩了,你还拿这事装?老子不上号,上号就找你这装逼犯刷宣告,你还不是逼夹的紧紧的,破阵子现在刷着没意思,你肯定不接,等合区老子再去怼你,你呢,赶紧攒俩钱,不然别人新区的以为你这强五十是假的呢。嘿嘿,好期待合区。
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-26 14:42
我们在这帖子上喷麻烦拿事实根据来喷好不好?你举例来喷嘛,你这瞎说一通,我都懒得反驳你,我们群里早就没人聊游戏了,要不拉你进来看看?和谐的很,你老说舔舔舔的,我们不存在这个东西,你就别自以为是了,哎呀,比武都没重置,给多情公子上位好了,好气啊,说起你们帮的多情公子,八百块卖了一套施展戒指和玉佩给我们,啧啧,你们呐,尽是这些货色,骗子呀,小人呐,没点节操的穷逼啊,抱成团啦?废物大联盟?哎,你说我从头到尾说了这么多,你怎么一句都不反驳?还是说我说的全是真的?那玄尘悟压根就不是骗子,那戒指和玉佩不是买的是我们骗来的吧?你拉玄尘悟进帮根本不是为了他的血戒,是欣赏他们的才干,又会骗又会骂人还会贴别人照片发论坛,都是人才,他们帮还有个叫贱在人在的,贼搞笑,为了证明我不够帅,我长得丑,亲自贴自己的照片上去,哎呀,我的尴尬症都犯了,我想死。那血戒肯定是玄尘悟为了感谢你送你的吧。哈哈,我完了给大家再说下玄尘悟的事,臭袜子帮,可以说是破阵子最渣的一帮人了。现在在生命麾下,也是物尽其用了。
作者: me250    时间: 2017-6-26 17:19
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-26 14:00
我服了你们这帮人,一直喜欢把你自己乱猜的东西拿来喷我,要么就直接捏造来黑我,什么我家老头,什么喵卜 ...

打那么多字,懒得看,就说下重点
比武不重置啦?前阵子不是天天蹲在比武那抓人的?持续了不是蛮久?别人一进你就进,看起来不是很牛 b吗?怎么混的连重置都没脸了?害怕把你的 B名挂在那打脸啊?475分呢。还是把青笋拉下水才舔上去的吧?就这么不重置了,你对得起青笋吗?自称第一土豪跟第一ws呢?就甘心被别人像狗翔一样踩脚底下?飞流每周刷,也累坏了吧?青笋压根看不上这些玩意,倒是你,冲着有俩单条牛的职业在那撑腰,跟着嗷嗷的在那抓别人呢?现在舔不上人家了,被迫放弃甚至不重置,还能找出这么多理由.
再重复一次,你自称土豪的,出来晒晒自己名下房产证,行驶证,工作及收入,
不要说你年纪大了,怕有天噶了屁了,房子车子都挂在你die名下,大土豪??还是大败家+大脑残??
想堵别人嘴,澄清你自己,就这么简单,是继续无厘头打太极转移话题,还是一针见血果断晒,看你选择,不过全宇宙都预测到你会作何选择哦,大脑残
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-27 13:09
me250 发表于 2017-6-26 17:19
打那么多字,懒得看,就说下重点
比武不重置啦?前阵子不是天天蹲在比武那抓人的?持续了不是蛮久?别人 ...

呵呵,怕不是懒得看,而是我说的都是真的吧?你真是哪哪都能装,你老拿比武说事我也是醉了,青笋那号比武是我开的,**,呵呵,你在这老说青笋青笋的,俩次了,我有点尴尬,即便我吃青笋多少分,也是我和青笋的事,你这拐弯抹角的舔我看了真的有点尴尬,你不觉得么?青笋是龙虎的,你在这操心不少呢,别人都没说啥,你在这说俩回?哎呀,你能不能不要这么明显,要不你问下,青笋去不去你们帮,反正我们都不玩了,你要是能拉去你就拉去呗,然后在来这喷我刷青笋十二分的事,怎么样?你也真是搞笑,管我们自己人刷分的事,你是**吧?没话聊了?我都懒得重置了,你觉得我在乎么?哦,我不是懒得重置,我是没脸重置,呵呵,你家大白跟多情这样的穷逼排在第一第二真是实至名归,我都有点羡慕你这样的傻吊似的喷人逻辑。在下佩服。
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-27 13:29
不用给我扣帽子,我是不是土豪不要紧,肯定比你钱多,就这么说,你老关心我这点家当干嘛?你来试一下不就完了?你这人真是有意思,又不敢来刷,又不服,你这好矛盾,是不是怕我真有这么多钱啊?哈哈哈哈哈哈哈哈,你要不拿个几万小试一下,万一我跟你一样也是打肿脸充胖子呢,你不就彻底翻身啦?可以每天怼着我的逼脸骂我穷逼,怎么样?呵呵,好气啊,生命,真的不争这口气?你可是强五十,破阵子扛把子了现在,我一个不玩了的过气武少,找你玩几个宣告你不敢接?告诉你个好消息,我这俩天打鱼输了大几个,你要不要来,让我雪上加霜啊?哈哈哈哈哈,你个穷逼玩意,老子少打牌不打鱼,够草你全家了,真的烦。滚一边去。
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-27 13:41
听见没?老子不打牌少打鱼,草你全家够够的,狗东西!你是什么东西???每天搁老子眼前跳???真的烦,倒霉玩意。你要有种你就跟老子刷,我不把你那点破逼家产给你刷完老子跟你姓,什么玩意儿,一天把你能的,尽你妈一些小算盘小心思,三四十岁,有孩子没,亏你家先人,好好打你的游戏,别让我把你家祖坟翻出来,还比武,还重置,老子不玩了,你看不懂么?来这就是找你这傻叼造钱的,你有么,没有就滚,废物东西。
作者: me250    时间: 2017-6-27 13:44
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-27 13:29
不用给我扣帽子,我是不是土豪不要紧,肯定比你钱多,就这么说,你老关心我这点家当干嘛?你来试一下不就完 ...

你不是已经滚了吗?还往哪滚?你晒资产跟收入,我跟晒就是了,谁是穷逼一目了然,无需多言.何必拐弯抹角转移话题?你手机除了不能装sim卡难道还不能拍照吗?你die难道没教育过你赌徒没有好下场吗?小年轻不学好,自断前程,我替你ba为有你这么个儿子感到悲哀!
作者: me250    时间: 2017-6-27 14:04
玉树临风小白龙 发表于 2017-6-27 13:41
听见没?老子不打牌少打鱼,草你全家够够的,狗东西!你是什么东西???每天搁老子眼前跳???真的烦,倒 ...

是劳资发个合区的建议贴,你跑来能什么能?不完了就死远些,宇宙无敌的姿态就别残存了,零花钱能几万几万的晒,一输就输大几个,劳资就让你证明下这个钱怎么来的有这么难?能证明是你自己双手劳动所得,那么OK,你想要怎么刷,我不奉陪算我孙子,前提还要说话算数,输了就得认,不要说下线不算输的废话,下线半小时,明显不是去充值,你要是座电脑旁喷血而亡,别人不等你一辈子都算别人输是吧?
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-28 01:50
哈哈哈哈哈,我有钱我还要证明我哪来的钱,你是弱智吧?哎,你就跟个娘们一样磨叽,你幼稚不幼稚,可怜不可怜,我就说你是个打肿脸充胖子的,你承认不就完?还有脸说上次的事?呵呵,我电脑不在身边,完了把图晒出来给大家再看看,让大家瞧瞧你那个怂**,我是干嘛的,我家里是干嘛的,你就别操心了,你说你这么好面子,爱装逼,怎么就遇见我了呢?要是别人那还真叫你得瑟上了,可惜了,爹不惯你这臭毛病,你拐弯抹角的说些没用,不就是不来嘛,什么叫我晒房产晒存款什么的,还要证明是我自己挣的,这些东西哪哪都能找,我拿出来也未必有说服力,我还得给你晒身份证,唉,找你造俩钱咋那么费劲呢?我这俩天是输大几个,尘世输二十几个,我不打游戏之前输的还多些,我就说了,打游戏我还省钱些,你就说你刷不刷,我就看你这穷逼爱装不顺眼,我就这么说,这游戏老子不玩了,每合一区老子都去给你穷逼捧场,给你搞点人气,怎么样?嘿嘿,你真得攒几个钱,不然全新转都晓得你是个打肿脸充胖子的玩意,你要不去学一下风情寒他们几个,彻底不要脸了,以此为荣乐在其中也行,那我就可怜下你,放过你,你说怎么样?嗯?
作者: me250    时间: 2017-6-28 02:43
话都说到这个份了竟然还转移话题,什么叫什么都可以随便做?你能做出身份证户口本,很银行卡同名,再去做一张带不动产登记印章的权属证明,即便是假的,你能做到以上几点,我也可以拿当做是真的!另外外加一个余额和存折,我不土不豪,如果我住的用的和收入,其中一样不如你脑残名下的价值高,算我如你所说是打肿脸冲胖子,这样可公平?既能让你这个土豪浮出水面让大家敬仰,还能堵住大批认为你装bi人的嘴,你就不想让大家都看看你咬的人到底有多穷,多打肿脸吗?我这么配合你证实你说过的话,你倒是给点力行不行?不然只能证明我的猜测没有错,你确实是坑die败家一族,另外你是不是觉得你的人生价值唯有宣告能体现?老剑二的念默默刷宣告都没你猛吧?你没事就在宣告露个**,是不是觉得此时此刻全服都抬头45度角仰望着这样的土豪?现实生活从未体验过的被仰慕是不是瞬间得到满足了?这一块钱花的是不是超值?强一身50是不是感觉自己特别diao?不用宣告吸引目光让大家伙来膜拜一下,是不是特对不起鞍前马后乖的像头金毛才从你ba那哄过来的这点零用钱?来,继续咬die
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-29 01:36
唉,行了行了,你说半天就是不来呗,说那些没用的,我不知道你想说个啥,我还没脑残到挂自己的身份证和资产在网上,你是傻比吧?挂自己的这些东西到网上,呵呵,三四十有房子了不起么,呵呵,我听了想笑,我这边给你随便说下,与油品有点关系,现在油品**和**差蛮多,你要不要来参合下?呵呵,买得起油罐车么?开得起加油站么?行了,我这几天每天打牌到这会,也懒得理你,你是个啥货色,你心知我肚明,别搁我这装了就,今个赢了,心情好,再者我刷宣告不是为了别人仰望我,不稀罕,你别拿你的心理来揣摩我,就说你层次低你还不服,老子就是要跟你一换一,这都看不懂?假看不懂吧?
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-29 01:52
啥时候有钱了,想刷了,就喊我,我帮你消费,我的钱也是钱,你怕什么,自损一千不也伤敌一千么,说不定我是个会计呢?你要刷就喊我,不刷就别回我了,我每天蛮辛苦,你如果非要晒,你就晒,我顺带看看你是搞啥的,房产这些就算了,没兴趣,晒点能挣钱的出来瞧瞧。
作者: me250    时间: 2017-6-29 18:36
油品?油罐车?是遗产吗?你这么豪,去点一辆油罐车放几个烟花晒晒啊,别怂。你这种刷到一半跑路的怂货,当真觉得还有人拿你当个人陪你刷?小朋友,定规则就要守规则,不然还不如放屁,你现在也就剩下喷粪然后再吃回去,该说的都说了,你是什么货色一看便知,要真是个ye们,你去把油罐车点燃一个给爹瞧瞧,爹就问你,敢吗?
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-6-30 00:44
你真是个傻叼,我在跟你讲成品油批 发 和零 售的差额,给你个这穷逼指条道,你在这跟我讲烧罐车,你呀,撑死我算你是个高管吧,呵呵,也就这样了,那就悄悄的,我俩天挣你一个月的,给大家说下,月工资有一万么?突然觉得搞你没啥意思了呢,你又怂,或许有几个存款,又舍不得跟我怼,又逼犟,你别说,我还真拿你没办法。这样,我等合区再去给你刷几个,看你能忍多久好不好?你省吃俭用攒一点,玩一下,钱嘛,不就图个爽么?你说是不是,输了我也算你不丢人,怎么样?嗯?你还在说上回的事?死鸭子嘴还硬,你想好,我下周回厂里,到时候贴图出来真的难看了就。你大声点说,是不是叫我贴,我下周天,准时发帖再给大家讲一回上次的事好不好?嗯?我上回是觉得有人在挑拨这个事删的帖子,你以为我是虚么?呵呵,我他妈刷个四千多多宣告我还用得着里应外合的叫帮里人说我掉线了?为什么我手机能打电话不能发微信?是不是很奇怪,知道加油站不能打电话么?我俩个手机,一个防爆电话,没微信,一个没卡,放在办公室宿舍,你要刨根问底我完了发个帖子好好给大家还原下真相,我电脑没带过来,下周天我配图给大家好好讲讲,如何?真是给你脸你不要脸,还有脸自己说上回的事,呵呵,你傻b吧?自己**自己?还拿上回的事来找死?呵呵。
作者: me250    时间: 2017-6-30 01:52
装 逼 没装成,又想给自己洗白?你两天挣我一个月的?这次你喷的粪还要吃回去吗?又忙去了?下周回厂里?截个图拍个照,需要酝酿这么久?顺便告诉你声,我可不是什么高管,就是工地一搬砖的,高管们不会跟你这素质的垃圾一般见识,你又拿自己当盘菜了吧,唉,你继续张牙舞爪,我每天来遛遛狗,耍耍猴,记得两天顶我一个月的收入哟~挣点气不要每次都喷点粪,打点太极在顺势吃回去!别又急眼了连你家里人都咬啊,邻居看笑话的
作者: me250    时间: 2017-6-30 09:07

今天是6月30,敢不敢让我随机选你6月份的两天收入?要是没这种,就在6月份选你两天收入最可观的来,今天以后的收入作废哟,原因很简单,作假嫌疑大,缺乏真实性,今晚半夜你会给力的发上来吧?脑残啊,装 逼得有个下限啊,die就喜欢你这不撞南墙不回头的败家样
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-7-1 06:13
哎,我说,要是我真俩天挣你一个月的你是不是会很气?嗯?就问气不气,是不是有种挫败感?我这么跳,又这么讨人厌,偏偏又比你帅比你有钱,哈哈哈,我不用证明给你看,就跟上次宣告一样,你心里清楚,我明白就行,要不这样,你说说让我给你发啥,身份证这些暴露我个人信息的就免了,其他我可以考虑,然后你再说说我要是发了,你怎样,不可能给你白看吧,这样,给你看完,你陪我刷俩万宣告,我也刷,跟你一换一,这总可以吧?生命在于折腾,你看下你发的这些所有帖子,你好怂啊,我都不知道你这人的忍耐下限在哪里,挺佩服你的,真的,就这样,我睡了,打牌到现在,回复有点晚,你多包涵哈。嘿嘿。
作者: me250    时间: 2017-7-1 07:48
是怕爆扣个人信息还是晒出来,要打一个问号普拉斯,我这么跟你说,你口中的穷逼一个月收入顶你一年,你敢晒了,再来回帖
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-7-1 12:50
呵呵,一个月顶我一年?是嘛,那这些人里面你肯定是最怂的一个,这样你看行不行,这个月已经过去了,我肯**不了假,我有张卡这个月估计进了有几万块钱,打牌取了一点,我调存取单出来,还剩多少,你陪我刷完,你看行不行?你一个月挣那么多,不会差这点吧?怎么样,我保证身份证和存取单上信息一致,ok?
作者: me250    时间: 2017-7-1 17:42

爹突然觉得被你咬了想还手没半点意思.对你很是失落还带点失望.很佩服你自称土豪而且是剑侠第一豪.一个月几万块的进账竟然有勇气说出来,不管你信不信,我真的脸红了。此刻所有认识你的人应该都脸红了,脑残七,别来玷污这游戏了,这游戏玩的基本是大叔大婶带着往Ri的这份情怀来的,闭着眼睛大街上抓一个都比你财力雄厚且大部分都是自力更生所得,你摸着 龟 头想想是不是这么回事?破阵子的玩家流失很快,跟你这种没事就在那恶心人的玩意有一定的关系.这夸的你又该偷着乐了吧?.要是论败家坑die,零花钱到账了就张牙舞爪的像个吃了万艾可的老二.零花钱花完了就是钻地鼠,.目前你要称第二还真没人敢称第一.你除了能晒出之前说的那些东西来,我随时回应,如果还是一味的装B冲阔比败家,那你继续自娱自乐,不好意思,die有这功夫看你装,不如去玩玩单机版剑侠2新传。
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-7-2 01:01
我没说过我土豪,只是有点臭钱,你不用扣帽子给我,我一个月挣多少我不用到处给人说,但也不至于全存一张卡里,你想怎么理解就怎么理解好了,至于你说的什么找家里要钱什么的,我无语的,比你有本事的人年轻人多的是,你抹黑抹的完么?嫉妒心这么强?你省省吧,说白了,我想跟你互怼几个钱,你舍不得钱又拉不下脸,这么好面子?我都承认你破阵子扛把子了,你就不敢承认你是个穷逼?你觉得穷逼这次难听是不是?你强五十套不应该是穷逼对不对?呵呵,在我这你就是。是不是感觉我很装?求你跟我刷他妈个大几个来把我的脸打烂行不行?游戏都花十个,这口气不值十个?你跟我刷,刷完不管输赢这帖子里我认怂,我就说我是小白龙穷逼一个,没钱都是家里给的,如何,号我都送你,怎么样?你就当花几万块买个号还能打我的脸,一举多得,你好好想想,我亏钱送个号还给别人认怂,来不来。这帖子在这,我做不了假的。
作者: 风轻浅浅    时间: 2017-7-5 10:26
渺茫的合区前景,曲折的剑侠道路,空虚的内心世界。原本都以为自己会是条深海小白龙,在海与浪之中随意抽动,但破阵子教育了你,每动一下都是窒息,每走一步就是无情的小浪头向你胡乱拍来
作者: 玉树临风小白龙    时间: 2017-7-5 23:14
风轻浅浅 发表于 2017-7-5 10:26
渺茫的合区前景,曲折的剑侠道路,空虚的内心世界。原本都以为自己会是条深海小白龙,在海与浪之中随意抽动 ...

啥玩意?这破游戏说不玩就不玩了,还教育人?现在更没意思了,论坛连个撕逼的人都没了……啧啧,这钱花的,去外传搞个号玩算了。
作者: 米米重    时间: 2017-7-9 20:31
可笑,还不合区
作者: 雨萧萧兮打雨伞    时间: 2017-7-16 18:58
游戏一个人都没有,这是我见过的最坑的网游了,现在网游都沦落到合法化圈钱了。。。真是悲哀!
真的是一个人都没有~~~~~~~~~~~~
血装其实也就那么几件,合区的话也肯定会有人出手卖的!比如说我~~
卖号~~~~有要的可以联系我~~~~~~~~

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1