返回列表 发新帖
楼主: 旧雨轻风

[新手求助] 请Miss证实:钱诚伟哥门事件,无附灵11214内攻

铜钱

LV.2

rain-sun 发表于 2017-7-30 11:22
唉哟喂,不得了,好大牌

我没啥对不住你的地方,今天这局面没想过为什么吗,以前一直当你是朋友,你却不这样,第一次清风徐徐战我边上你就说我带她太虚,过后还好像你很委屈一样连个话都没有,还是花满楼让你跟我把事说开是的,你自己搞得很不情愿似的,你比谁高人一等吗,你那时候当我是朋友吗,这就是对朋友的基本信任吗,还有好多次天门见了我小号就杀,过后比武找你晦气也是给你个警告,你在微信还好意思说天门快结束了刷几次,你怎么刷都行,事先得不得打个招呼,有个话,换做是你你怎么想,现在还阴阳怪气的口气,不欠你什么,回忆骂人还不敢用自己的名字,她一说别以为我可以代表一些人我就知道是这泼妇,我没啥不敢承认的,就是我不让一些人跟她过你这边的,啥原因你清楚,回忆这老女人出来骂街连自己的名字都不敢留,你出来凑什么趣,别高高在上的口气跟我说话,今天这局面错不在我,你好好想想吧。

铜钱

LV.2

一壶酒一首诗 发表于 2017-7-29 16:53
你先认清楚以下几点:
1、一直是你天天泡游戏给人家代玩,也一直是你拿别人的号吹牛B!
2、你现实如何都 ...

10万对于土豪来说是一天利息,你他妈有没有金钱概念啊,你的意思是这里没土豪吗,你知道十万的利息本钱的多少吗,是将近10亿,你他妈连这个数的百分之一都不一定拿的多来在这逼逼你妈啊,还一天利息呢,你是土豪你,你身价10亿,还一天窝家里玩这无聊的游戏,别用你的智商下限在找心里平衡,你就是一个被老公丢一边或是没嫁出去的老女人,用游戏来填补你的空虚寂寞,其实你也挺可怜的,但是多在自己身上找找原因吧,又老又丑的恶妇