[经验分享] 关于装备属性的修改,需要一个解决方案

铜钱

LV.1

楼主
顶楼主 关于护甲的问题  凭什么因为你们游戏本身的问题 来让我们玩家自身来买单 我们不要求该回来 可是补偿呢 这跟**有区别吗?

铜钱

LV.1

沙发
附上为了洗护甲一天的充值记录 我这钱算是被 炸 骗了 吗?

铜钱

LV.1

板凳
N年剑侠路 发表于 2016-10-27 09:50
遇到BUG就得上报。不能贪小便宜而吃大亏。

护甲这个属性  存在了快1个月了 如果是BUG 为什么不发现就去修改呢 而且现在这种情况下 你能分出来什么属性是BUG  什么不是吗  难道我们玩游戏的 觉得什么厉害去弄什么 这个本身是有错的吗

铜钱

LV.1

地板
古、邪尘 发表于 2016-10-27 11:07
虽然挺同情的,但是我记得每个游戏只要打上内测二字好像游戏公司就有任何权利来更改游戏设定。所以补偿我感 ...

如果防御这个设定不合理 为什么不发现问题的时候 就去解决掉  或者像今天这样 系统发个公告呢 为什么要等一个月的时间 等很多玩家都洗好了 钱花了 再来这样一刀全砍掉呢 这种行为算啥

铜钱

LV.1

毁心、拾咒 发表于 2016-10-27 11:42
Mi明知道是游戏Bug为什么不去举报反而要去走这种漏洞,你们还不是被别人骗来洗护甲的,典型的贪小便宜的搞 ...

兄弟别搞错了 我们并不需要别人去同情 可怜更谈不上  钱都花出去了就不会指望能回来 你说明知道是BUG 这都多久了的时间了 你看看今天暗属性是BUG 金山不是马上发公告说明了吗 护甲有说吗 在发现问题的时候 他有去解决吗 这都拖多久了 这个游戏那么多莫名其妙的属性  我们会知道这是BUG吗? 我之前也发帖子说了 100防御并不是无敌 别人打 照样掉血 哪个玩家玩游戏 不想自己花钱了变得更厉害点呢  你要是觉得金山这种行为是理所当然 那请你无视我的话