楼主: 旧雨轻风

[新手求助] 请Miss证实:钱诚伟哥门事件,无附灵11214内攻

铜钱

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-7-28 16:56
楼主能**更大的图不,手机拍的话应该不会这么小吧,求清晰图!

又帮你们赚钱了,归来那破刀号被我们虐的强49了,是不是要帮我开通一下5万的内攻呢

铜钱

LV.2

旧雨轻风 发表于 2017-7-28 23:15
记住哦,一定要用好你的“伟哥**”,不然你还是要抱回忆大腿哦,不过像你这种没原则没节操的人,跟条狗一 ...

小西门你跪舔一个结了婚生了孩子的初雪,你还想和初雪现实结婚,哈哈哈,真是搞笑,30好几的老光棍,可惜啊,你**不好,初雪不要你喽,真是可悲呢

铜钱

LV.2

涐卟媞銭誠 发表于 2017-7-28 22:29
论坛秀智商真替你捉急,金山可以随便查,本人一向绿色玩家,遵守游戏规则,小西门虐你没商量,夜西西你个蠢 ...

输不起的人别逼逼,当初不让一些朋友跟你一个阵营现在看来是对的

铜钱

LV.2

一壶酒一首诗 发表于 2017-7-28 22:49
你个穷B只能玩玩别人的号,你自己有号能打架吗?

别有事没事很多玩家,你代表的了吗?你一个代@练,一上 ...

滚你妈蛋,我自己不练号管你鸟事,你听谁说我是代理,你问问我在游戏上赚过谁的钱,我想玩号有多是,也没那多时间,像你们一群废物吗,一天到晚没鸟事,天天爬在电脑边上

铜钱

LV.2

一壶酒一首诗 发表于 2017-7-28 22:49
你个穷B只能玩玩别人的号,你自己有号能打架吗?

别有事没事很多玩家,你代表的了吗?你一个代@练,一上 ...

你就是前程养的一条帮忙咬人的狗,不知道别逼逼,别他妈游戏打架了,看不爽来沈阳,QQ 402773863卸你点零件分分钟的事,有胆现实约一下吗

铜钱

LV.3

修复卡药 发表于 2017-7-29 01:49
小西门你跪舔一个结了婚生了孩子的初雪,你还想和初雪现实结婚,哈哈哈,真是搞笑,30好几的老光棍,可惜 ...

像你这种从一出生开始就被格式化苟活的人,我真同情你,你在二十几岁的时候就不得不跟一个大你一圈的丑女人结婚当种马,别问我怎么知道你老婆丑,你们阵营的人告诉我的,你们阵营的很多人都知道。像你这种格式化的垃圾,你的精神世界就像活在20世纪贫民窟里的土鳖一样空白,你大概永远也不会懂什么叫追求自由、寻觅真爱、享受生活的真谛。至于把游戏玩成现实,你们阵营倒是有现成的例子,老子不玩这种勾当

铜钱

LV.3

修复卡药 发表于 2017-7-29 01:04
行吧行吧,明天求虐,大家都坐在比武场,谁跑谁是孙子,敢不敢?另外我要告诉你,今天我和桃夭夭号打了5次 ...

你当老子像你一样傻缺吗?老子才没那闲功夫一天到晚浪费时间陪你玩游戏,什么时候想消遣一把了,就上线来虐你一把,就你那破武少,也就剩下在论坛里吹吹大气了,老子削你每次都只用一个药。有件事我整不明白想问问你:你说你在现实里天天要对着一个丑老婆,怎么到了游戏里你还找回忆这样一个年近45面目可憎的老女人跪舔,你咋这么作贱自己呢?士兵76

铜钱

LV.4

打架就好好打架!一顿口炮!各种问候!小心被黑山都封了ID!

铜钱

LV.3

修复卡药 发表于 2017-7-29 01:12
原来是你开的,怪不得这么垃圾,我还剩一个黄药,一个9转,被负面没吃上药而已,你可是连九转都吃了呢,行 ...

对了,再给你个忠告:你麻痹有时间一天到晚在这玩游戏,还不回去看紧点你那大你一圈的丑老婆,小心你那丑老婆跟你BABA搞到一起去,完事你那丑老婆帮你生了个弟弟还要跟你儿子称兄道弟。

铜钱

LV.3

再战江湖一 发表于 2017-7-29 08:46
打架就好好打架!一顿口炮!各种问候!小心被黑山都封了ID!

这不是他们先挑起骂战么,骂就骂呀,要说骂人,谁特么不会呀