[意见提交] 什么时候更新啊,给点建议!

铜钱

LV.2

楼主
我是间隔了五年左右重新回来的剑侠2收费区老玩家,玩了一个多月总体感觉还不错,没有论坛上的同志们这么绝望,估计是进来前没有报多高的期望的原因,下面是我的建议:
1、消费体验特别差
现在强化、修理什么的都要用道具,道具要去商城用金币换,金币要去充值,一包强化道具才100个,我一买60包还有一个个的点开,我想消费一下还要受这种折磨,点金洗练几次点错成橙洗练,完全不顾及玩家的体验感觉。为什么不能开个快速强化什么的功能,直接扣金币,不要让我们去商城换啊,真的很费时间。
2、装备属性问题
继血装套后,现在的时尚是防装套,反正宗旨都是谁也打不死谁,玩个毛?我也花钱做了防装,但是我真心不希望游戏变成这个样子,防御应该按照职业设定的原始状态和强化去堆,不应该出护甲这样的属性,应该让玩家回到职业特性上去琢磨装备的洗练,比如我们唐门,就去研究怎么洗身法、暴击、爆伤这样,而不是所有的职业都穿一套内外防,没有了职业装备的差异和多样性,千篇一律,有游戏是这样做装备的吗?
3、开新装备
人物面板上还有几个空,希望尽快开放,让大家知道你金山到底坑不坑,有多坑。
4、关于提高游戏日常收益
你们适当提高点日常收益吧,我一天打师门比武能拿个5.6金算是得的多的都不够修装备,要贴通宝修,你让不花钱的玩家玩什么,他们都走了我们玩什么?我们几个好朋友有个微信群,不担心投进去游戏几个钱打水漂,玩之前就想通了,但是人都**了,就我们几个玩起什么意思?
5、关于装备负面
我认为装备负面是好东西,要求和谐的我不知道是什么心态,这个东西大家都有,对于唐门这样控制技能很差的职业非常重要,希望予以保留。
最后希望大家用健康的心态对待游戏,不要太认真,毕竟生活里还有许多比游戏重要的事情需要我们去做!

沙发
每天都师门比武都有通宝拿吗?

板凳
你是唐门肯定希望有负面装备。以前打唐门都是要躲唐门的暴雨,现在有了负面怎么躲。负面装备收益最大的就是唐门。以后施展上去了远程职业的收益都大

铜钱

LV.1

地板
你的意见看法与我的有些观点相似 但负面说实话也不是什么好属性  没有了职业相克平衡了 对高爆发频击职业确实收益最大 我也发过一篇帖子的 你没事的话可以去看看http://jx2xz.bbs.xoyo.com/forum. ... &extra=page%3D1

铜钱

LV.9

如果爱,认真爱

My love(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章

QQ
你先把你护甲洗掉
有的人

就是一世不语

也是熟悉..|.

JX2  24-4  蛊-剪水双瞳 佛-我++++++ 琴-Ps深白色
AFK~

JX3  枫华谷 7X-水似烟波凝 CY-如果呢 AFK~