楼主: 風清寒

[心情感悟] <开测六天的感受及建议>论坛名同游戏名。

铜钱

LV.10

QQ
居然不提+50所需要的费用,看来是真土豪 真老爷

因为我穷,我知道自己不会强化到50.所以多少费用与我无关,这种事情留给土豪去算。这个世界有的人小目标是先赚一个亿,有的人几辈子都赚不到。  发表于 2016-9-7 17:07

铜钱

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-7 16:37
楼主阔以啊,这排版一看就是论坛老手了

麻烦反馈下:
不要一直降低藏剑副本的难度,目前能玩的副本就这么一个。
好像也没有玩家要求降低副本难度吧?为什么一次又一次的
降低副本难度?难道是官方人员进去体验,过不了?副本没
有调整性就失去了它存在的意义,玩着也没有意思。

1万

11万

铜钱

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

楼主真的认为秒杀还没有出现?太天真了!
昨晚战场一个WS冲进人堆一出脚就倒下一大片,边上的围过去那WS居然抗着聚完了气在出脚又是倒下一大片,直到没了蓝药才被打回后营去,你可曾看到,WS是谁都不用我说了吧。

铜钱

LV.1

道士队长你好

铜钱

LV.2

有心无剑 发表于 2016-9-7 17:07
楼主真的认为秒杀还没有出现?太天真了!
昨晚战场一个WS冲进人堆一出脚就倒下一大片,边上的围过去那WS居 ...

那个无少是官方自己创造的角色,引导大家跟着消费的

就目前pk节奏。还是很有可玩性的。就是全民根骨让我很无语。尼玛道士都不加内功了 ,改加根骨了。卧槽。
我的江湖梦,!  剑侠梦!

就目前pk节奏。还是很有可玩性的。就是全民根骨让我很无语。尼玛道士都不加内功了 ,改加根骨了。卧槽。
我的江湖梦,!  剑侠梦!

铜钱

LV.2

野外收益增加我是双手双脚赞同,特别是组队情况下可以继续加大收益,同时升级经验也要调整一下,感觉现在50级开始经验要的太多了

铜钱

LV.2

赞一个!
上次也发了一贴,还被人误会成托,05年老玩家了,不是托哦
说到**,目前的PK节奏和公测时基本差不多,那时候50级的都很少,任务难做,升级靠打怪,还是手动的,升级武功需要很多金子,经验,声望!野外打怪也会掉一些好属性的装备。。回忆那时,是有些怀念,也期待能出一个05年公测版本,但如果真那样,就怕一玩就没耐心了吧。现在看到那么多技能没法点满就捉急!!毕竟从剑侠2过来的。
新传装备系统大变装,捞钱方式多了,不过日常活动能产出提升道具,这点还好,而且加成不是很厉害。强化50先不说高不高,这些都是土豪的事,本来很多玩家是不花钱或者是花小钱的,平民被土豪虐很正常,如果几个平民能与之抗衡,不会被一招秒,还是有希望的。

支持剑侠2新传

铜钱

LV.2

写的很好,支持!
一入剑2深似海,专业挖坑,越挖越深!