[话题讨论] 我大半夜不来骂一下不爽,十骂策划

铜钱

LV.5

楼主

1、论剑大会的刀和掌,都吃了策划他吗吗,那么猛??都带状态的??我咋没看见佛呢??
2、战场什么玩意,弄个破箭塔,道士一过刷刷刷,,还不如老战场
3、去你吗的商会任务,做10轮5轮要听都没听过的最高级材料,策划吃食了?
4、什么破荡剑,全服就一两个队伍能打??
5、多长时间没更新了??官方主页呢,要关早点关,别TM浪费我感情
6、弄本破JB秘籍多难,修个破秘籍修为都成倍吃那么快???策划吃食有那么快没
7、每天那点破剑侠B,够谁用的,修装备都不够
8、生活技能做的武器都未鉴定的,吗的,怎么鉴定都是白的??
9、官方什么资料都没有,怎么吸引新玩家,老玩家都TM被你们气跑了,能把剑侠2卖能TX不??
10、最后问候策划全家!!!!!!!!!!!!!!!!
痛并快乐着!

铜钱

LV.2

沙发
100骂策划     1 策划是SB。。。。
                   2 策划是SB。。。。
                    。。。。。。。。
                    。。。。。。。。
                   100 策划是SB。。。

板凳
玩游戏这么多年,遇到的最搞笑的一个策划、  甚至还不远如一个任何一个传奇**的GM策划的版本

孤是王者,独是独一无二,独一无二的王者必需永远接受孤独

地板
一群废 逼 搞得这个游戏 真是天大的笑话。这就是所谓的内测。

铜钱

LV.2

为什么都是骂声一片呢?恢复到05或者08版本很难吗

铜钱

LV.2

刀剑不惊 发表于 2016-11-21 23:16
为什么都是骂声一片呢?恢复到05或者08版本很难吗

05打架大部分都还光屁股呢,有钱也是没东西买,策划怎么黑钱?最后就说一个事,咱把游戏卖给 tx吧