我走还不行吗?

查看数: 2592 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-17 17:48

正文摘要:

玩了一个下午的剑三,想起天门没打,过来打打天门 我不玩了行不行

论坛萌新2875842 发表于 2016-10-18 13:02:07
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-18 10:30
金山忠实用户,我猜楼主剑三也是A了,因为新门派回来的

没办法,上个赛季太长了,刚好新传这么内测就来玩玩,但是新传这边很没有诚意,距离上一次版本更新有多久你也知道,现在一点消息也没有,玩游戏不就是图一乐吗?天天襄阳发呆乐从哪来?
论坛萌新2518790 发表于 2016-10-18 10:30:23
金山忠实用户,我猜楼主剑三也是A了,因为新门派回来的
论坛萌新5563969 发表于 2016-10-18 10:21:45
大哥哥大姐们呐,你们都是有钱的人啊,谁有那多余的零钱给我这个可怜的人呐。
论坛萌新5563969 发表于 2016-10-18 10:19:32
大哥哥大姐们呐,你们都是有钱的人啊,谁有那多余的零钱给我这个可怜的人呐。
论坛萌新2875842 发表于 2016-10-18 09:51:24
ん一杯水 发表于 2016-10-18 08:56
别急啊,还有一大波更新呢

多大?A杯?B杯?
ん一杯水 发表于 2016-10-18 08:56:26
别急啊,还有一大波更新呢
论坛萌新2875842 发表于 2016-10-17 21:13:29
提莫队长的爹 发表于 2016-10-17 21:01
楼主是岁月就是杀猪刀吧!!明天估计还能看到楼主上线

有什么指导意见?
论坛萌新2875842 发表于 2016-10-17 21:13:02
是啊,我天天都在只不过不会像以前那样24小时在线,做一下副本等级跟上大部队就行了
论坛萌新5580261 发表于 2016-10-17 21:01:47
楼主是岁月就是杀猪刀吧!!明天估计还能看到楼主上线

小黑屋|手机版|Archiver| 剑网2新传