剑网2新传

标题: 9月1日感言分享帖 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-1 10:51
标题: 9月1日感言分享帖

活动规则:详见http://jx2xz.new.bbs.xoyo.com/fo ... tid=34052039&extra=

作者: 6902334516902334    时间: 2016-9-1 10:57
作为一个04年的资深玩家,舍不掉的是那份执着,求激活码一枚
作者: 江湖一个人    时间: 2016-9-1 10:57
十年剑粉回归,只求一枚激活码!
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-1 11:03
势在必得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 11:04
十四年金山铁杆粉丝  从剑一到剑二到剑侠世界到外传到剑网叁  
作者: 玩剑侠真给力    时间: 2016-9-1 11:08
已经久到记不住自己以前游戏的账号和密码了,这些年玩了太多太多的游戏,只有剑侠系列才能找到那种武侠的感觉,希望这次可以在新传重拾以往的激情和友情。另外希望这次剑网2新传人气爆棚大家一起激情起来。
作者: 晴天公主    时间: 2016-9-1 11:09
新的征程,也是情的延续,初心不改,激情重燃!
作者: 谢三环    时间: 2016-9-1 11:26

作者: 瞧瞧5357    时间: 2016-9-1 11:51
手執五尺長空劍,浩氣城中落雁人。

腳踏三生黃泉路,烈風集前惡谷魂。

南屏江深不見底,昆侖山高入天參。

十惡雪魔震紅塵,七星天樞鎖乾坤。

血雨濛濛刀光凜,腥風陣陣劍影存。

清明杏花開滿路,故人難尋故人墳。

江湖兒女江湖老,午夜夢回稻香村。

多情自古空餘恨,勸君憐取眼前人。
作者: 柒拾平方    时间: 2016-9-1 11:51
天天看到**的这个手游那个手游,我那个心一直在苍老,这么多的关注终于看到出新端游了,虽然这个新端游由剑侠2改版,但总带来了一丝希望!时间调配好了,RMB还剩那么一点,就差激活码了
作者: !星月~    时间: 2016-9-1 12:03
在我最美好的年纪开始玩剑侠2一直到到最幸福的年纪还在玩剑网2.就凭这一点不给一个激活码说不过去是不....一切竟在不言中..............你看着办...
作者: 虾米?还螃蟹呢!    时间: 2016-9-1 12:06
前生你是桃花一片  来吧让我入坑吧 版主大大天降一枚激活码让我重回跑商会和百晓生答题的时代吧
作者: 直至不予    时间: 2016-9-1 12:11
每天把自己关在虚拟的网络游戏里,我也不知道这样有多久了…
  也许1年又或许更长,说真的我也记不清了也许在别人的眼里看来简直是浪费时间,但这么久了游戏带给我的已经不光是一种消磨时间而是成了一种了解人的特殊方式…
  理所当然,游戏在大多数人眼里是消遣的一种选择,一开始我也这么认为,但时间长了你会发现并不那么简单,那些通俗的想法的人是因为你们没真正体验过。其实游戏也像我们的生活,里面的东西太复杂无论是纯粹的游戏观又或是感情问题在虚拟的网络中表现得那么逼真!
  看着周围的朋友,以前的和现在的同学有的在继续上学;有的工作;有的和我一样在学习工作和游戏中徘徊不定。这就是人生吧,每个人有自己的生活方式,有天生的也有后天的因素我们不能也没必要刻意去改变什么!剑侠玩了1年了快,中途不玩的想法有很多次,但每次都坚持了几天又重新回去了~看着身边的一些老朋友一些老玩家都退出了,我不知道我什么时候能结束!或许某一天会突然不玩又或许会这样一直玩下去,说真的我也不知道到底会怎么样
作者: 神枪小李    时间: 2016-9-1 12:14
忘不了那个坐在那个草屋边抚琴的小妹妹
忘不了那个藏剑里老是故意踩我的小佛佛
忘不了那个老是拉我去打擂切磋的掌兄弟
忘不了那个老是问我要白驹丹的人妖小佛
忘不了那个老是在野外故意捏我的小武少
忘不了那个在襄阳城老是黑我大铁的老刘
忘不了那个她铭刻在我心里的那段回忆
忘不了。。。。。
永远。。。。。。
作者: 咦甜的    时间: 2016-9-1 12:40
听琴论剑山水间.
少年从此不知愁;
屈膝仰看蛾眉细 ,
何曾折腰觅封侯。
    祝剑网2新传红红火火,再创辉煌!
作者: 初见爱亦晚    时间: 2016-9-1 12:51
我用三世的情还你一生的缘.只为今生你能够与你重新面对面 我用三世一生的缘.只是不许愿让我们来生在相见..只求一个激活码
作者: 速度卡积分    时间: 2016-9-1 12:52
04年就开始玩剑侠了 发个激活码吧 还有就是新传怎么没有灵女呢?
作者: 永远的昆仑道士    时间: 2016-9-1 13:59
给个激活码吧   剑侠123都是资深玩家了
作者: Senglan    时间: 2016-9-1 14:06
看我ID,想回来看看,求码一枚.
作者: stonehill    时间: 2016-9-1 14:06
微信抢码,总是没抢到,特别期待能到新传体验一把以前武当一大圈人围观切磋的场景,这次新区听说没经脉,所以非常希望斑竹能给我一个新传的激活码,先谢了!
作者: 潇洒ぁ混    时间: 2016-9-1 14:19
05年玩的游戏 08年没玩了 可是当年的那几个人,还是有**,这不是游戏 ,这是情怀了!我已对当年的战友发出邀请,就为想体验当初那份心情!
作者: 见习剑士    时间: 2016-9-1 14:46
此生入剑侠 无悔青春情缘
作者: 第5人    时间: 2016-9-1 14:53
我是老玩家,急需激活码,在线等,急!
作者: 天狼哥哥    时间: 2016-9-1 15:04
漫漫人生路,悠悠剑侠情,一晃近十载,你我念初心。 听说这是一次接近老版本的剑侠,很激动,有迫切。猛然忆起十年前的第一次相遇,你我相逢不相识。岁月让我们陪伴,剑侠让我们相知。我们走近,走进彼此的人生,展开一段美好的旅程。虽然最终我们都下车了,在不同的站点,你我惜别。峥嵘岁月,逝水流觞,我们彼此挂念。剑侠,是一个段情节,更是一种期盼,期盼你我的相逢。新传忆旧人,剑侠伴人生!
作者: 笑忘书灬    时间: 2016-9-1 15:34
求激活码一枚,重拾青春的经历
作者: 太极幻影剑    时间: 2016-9-1 15:34
我的账号还是纯数字的,我想我是剑侠情缘2最忠实的粉儿了吧
作者: 執筆寫傾城    时间: 2016-9-1 15:39

逝去的青春、逝去的武侠梦。
十年剑侠,曾经的青涩回忆,只为寻找那份丢失的璀璨年华!
作者: 微微メ笑    时间: 2016-9-1 15:43
三生三世,十里桃花。
忘不掉的歌声,忘不掉的情缘
作者: 夏道残菊二    时间: 2016-9-1 15:44
05年五区玩家路过。不会告诉你们我在网吧厕所对着这张海报撸过

作者: 默默155441    时间: 2016-9-1 15:47
不给我打屎你
作者: 来来_回回    时间: 2016-9-1 15:47
06年开始玩的, 感觉新传就是怀 旧版 , 希望能在9月2日进入到游戏 。
作者: 西失    时间: 2016-9-1 15:50
剑二之后,再无武侠。
作者: 碟乐儿    时间: 2016-9-1 16:04
我只想说,没有激活码我会死的、我会死的、我会死的。重要的事说三遍,死了你负责!
作者: 空白菜    时间: 2016-9-1 16:08
剑侠老玩家  大家可还记得以前的,账号 kszz kstg ksjwgb 哈哈,以前为了弄个这种账号,到处找到处问, 算算玩这个游戏也有很久了。,从收费区到免费区,到外传, 新的版本,新的旅程,只想弄个激活码。
作者: 今夜彻夜难眠    时间: 2016-9-1 16:14
从06年还是个刚上初中的小孩子  玩剑侠到最后外传 最后开出经脉 装备更新太快  我了个去 最后离开那么多年又回来了  实在是剑侠 情缘太深 还是忘不了 继续玩 希望不要像以前一样  不要那么深深的伤我们的剑侠心   最后一点就是 游戏需要赚钱 不要赚太狠  多学习学习英雄联盟的经营方式
作者: 寂寞了咋办    时间: 2016-9-1 16:14
      十年啦  每当到听到《剑侠情缘》《三生三世》心底莫名的想起当年征战剑2的辉煌  十年前还是高中生的我现在也已成家立业 这十年虽然不像当年那样疯狂的玩游戏 但偶尔也会登陆剑2看看当年陪我征战的“好友” 十大高手 永久元帅 撼天光效等等都书写着当年的一段段辉煌。 原本尘封的心 却突然收到一条新传的短信激活码 本来以为是假虚假短信就随手删了 今天又收到短信原来是真的  我已准备回归 请把我的激活码再给我发一遍   
         十年剑侠路  我必初心不负
作者: 奈何闲人    时间: 2016-9-1 16:26
十年剑粉回归,只求一枚激活码!
作者: 好人好报呀    时间: 2016-9-1 16:32
一码难抢啊,只求一码
作者: 萧晓盈    时间: 2016-9-1 16:57
话说需要激活码才能在9月2号下午开服的时候玩么?作为05年的玩家,很高兴剑网2又出新作,期待画质的改善和操作系统的升级。求激活码一枚。
作者: 死道友不死貧道    时间: 2016-9-1 17:03
05年就开始玩剑2!希望06年能继续玩!!!希望游戏能满足我们这些老玩家的情怀!
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2016-9-1 17:19
永远的经典,下面虽然是歌词,也是曾经的记忆。         没有起 没有落 没有悲喜的佛 指关节黑色 眼眶红色 没有水 没有火 没有烽烟的国 寒铁衣黑色 裙角红色 谁祈祷 谁念咒 谁挽起了袖口 青冥剑向左 悲伤向右 谁挽弓 谁舞袖 谁摊开了卷轴 灭神钺向前 年华向后 谁等谁等了一万年 只是等来一个错 谁对谁凝望一秒钟 于是留下了传说 他等她等了一万年 只是等来了寂寞 她对他凝望一秒钟 转身带走了传说 谁祈祷 谁念咒 谁挽起了袖口 青冥剑向左 悲伤向右 谁挽弓 谁舞袖 谁摊开了卷轴 灭神钺向前 年华向后 一个人哭泣 引来一万人嘶吼 万千铠甲 难敌三寸绕指柔 一个人皱眉 惹得一万人颤抖 三千疆域不过一曲春水流 谁等谁等了一万年 只是等来一个错 谁对谁凝望一秒钟 于是留下了传说 他等她等了一万年 只是等来了寂寞 她对他凝望一秒钟 转身带走了传说 谁等谁等了一万年 只是等来一个错 谁对谁凝望一秒钟 于是留下了传说 他等她等了一万年 只是等来了寂寞 她对他凝望一秒钟 转身带走了传说 谁羽化 谁绝尘 谁留下稻草人 谁超度 谁封存 谁点亮长明灯 玄武岩黑色 苍穹红色~~~
作者: 葑塵﹏/囘忆    时间: 2016-9-1 17:30
作为剑侠2的忠实玩家,想重新体验次,可是激活码没弄到,希望中一个。。。。。。
作者: 幽忧的云儿    时间: 2016-9-1 17:34
老玩家求激活码
作者: 随便.    时间: 2016-9-1 17:56
写了3天的感言了,发我一个激活码吧,05年老玩家!
作者: 封剑主    时间: 2016-9-1 18:12
一直念着剑二,那时候的纯真,动人。可惜,后来毁了。这些年也来来去去的玩过剑二,只是止不住的失望。希望这次你们能好好的做游戏,我可以慢慢的玩,哪怕你像梦幻一样收费点卡什么的都可以。但求别再一次的毁了她。剑,侠,情,缘。你们自己取的名字,可别忘了。最后,给我个激活码吧,谢谢
作者: 你好啊啊啊啊死神    时间: 2016-9-1 18:40
很爱很爱 剑网2  只求给个激活码 楼主大人
作者: 老人玩新传    时间: 2016-9-1 19:46
我从2005年10月份开始玩剑侠2,
一年一年走来,始终喜欢,初心不改。
以前的朋友,仇人,都如过眼云烟,
只有对剑侠2的喜爱不变。

作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2016-9-1 19:58
我是敢怒而不感言
作者: 玩遍金山    时间: 2016-9-1 19:58
       梦剑侠
   道士爱喝酒
故事太多
记不全也说不完
情怀浓烈
说不清又道不明
恩怨情仇
剪不断却理还乱
十年一梦
既如梦来又似幻。         纯原创手打还望斑竹发激活码
作者: 玩遍金山    时间: 2016-9-1 20:11
西山抛金银,
铸剑福万民。
谁知利熏心,
毁剑伤人情。         希望策划这次能做出明智之举 十年一梦  不忘江湖
作者: 玩遍金山    时间: 2016-9-1 20:17
      剑侠情
金戈铁马入剑侠,
踏遍桃花寻得她。
快意江湖谁无过,
岁月十载待春发。    原创即兴创作
作者: 陈文东1    时间: 2016-9-1 20:31
八年剑侠情 重圆武侠梦 只求激活码
作者: 狂暴姥爷    时间: 2016-9-1 20:39
从黄毛丫头到资深美女,剑侠你不断更新变化,我爱你一如当初
作者: 天涯の梦    时间: 2016-9-1 20:46
十年剑侠十年的梦,正确来说剑2玩了应该有十一年了,虽然再也找不回当年的感觉,但还一直留守在剑2,现在终于可以找回一点当年的梦,只是当年的兄弟都已不在。。。。。。
作者: 兮若踏雪    时间: 2016-9-1 20:56
十年漫漫剑侠路  不负武侠不负卿

亲爱的论坛,我又回来了
为了某人,也为了新传。。。。
与金山结缘于2006年
那年那月的那一天
惊鸿一瞥就以沦陷
剑侠情缘网络版2
满足了我对武侠的所有幻想
于是开始了我漫漫的剑侠之路

有过欢声笑语
三三两两来自五湖四海的丫头片子
每晚总要有段时间站在成都中间胡侃
也有过心灰意冷
好不容易攒了几千金子
因为工作面试时在网吧登陆了一下下
回来就发现不见了
后来才知道被盗号了+_+

十年
剑侠情缘见证了我的初恋
见证了我的分手
见证了我的相亲
见证了我的恋爱、结婚、生子

与其说是款游戏
更像是一个老朋友
在我人生最无助的时候
是它陪在我身边
不离不弃O(∩_∩)O

曾经有段时间喜欢混论坛
可惜我是个没有长性的人
就像现实生活中
我们需要找一个势均力敌的爱人一样
在游戏里我也遇到了那样一个人

名义上是夫妻
但更像是亲人
工作性质类似
家庭情况类似
连宝宝状况都类似
我们还相约以后让宝宝也玩这个游戏

他说他想去新传看看
我说好
他说没有激活码
我说没关系
我来想办法

我希望金山能够陪我们到老
我希望剑侠情缘可以陪我们到老
我希望等宝宝长大一点可以玩游戏的时候
带她看看父辈们的剑侠情缘

所以,亲爱哒,来个激活码好吗ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

作者: 升级不加潜能    时间: 2016-9-1 21:33
气磅礴真武侠
恨交织老玩家
生江湖重相聚
奇经典发新芽

作者: 经典版本    时间: 2016-9-1 22:39
来枚激活码吧,让我体验明天的
作者: qingningbaishi    时间: 2016-9-1 22:43
05年接触剑侠,也是第一次接触网游,一个纯网游小白(装备强化分类. 师门任务……游戏的基本常识都不懂),当时还是高中生,夜里翻墙就为了玩剑侠,老旧的电脑,蜗牛般的网速,玩的还是那么的激情。
期待新的剑侠。    神啊——赐予我力量的激活码

作者: mcafee007    时间: 2016-9-1 22:46
不忘初心,继续前进
难忘的游戏,难忘的人。
作者: 按剑扬眉    时间: 2016-9-1 23:19
俱邀英豪启宝
保家卫国有名。
将军携出丰酒,
捷报频玉门关。
蜡炬花夜管弦,
旗帜插青天。
道冥冥不知处,
避凶为哪般?

作者: 剑侠梦醒    时间: 2016-9-1 23:41

“只为你萦萦一笑,我便逃也无处可逃……”这唯美的音乐拉开了我对剑侠情缘的爱恋!
  正象歌词第一句所说的那样我便无处可逃了!闲暇的假期,悠长的路,闲散的脚步,耳畔传来似乎熟悉的音乐令我感到心潮澎湃,至今都还在耳畔环绕。时常会不由自主的轻哼两句,想起曾经的剑侠。
      十年,这是我接触的第二个网游。也是最喜欢的一个、里面的剧情至今都无法忘记。而影响最深的就是陈飞扬任务。唯陈飞扬,一个两难的男人,夹在宋辽中间,最终选择了死亡,结束自己的一生。就像金庸笔下的乔峰一般,感觉在整个游戏中,陈飞扬是最有血有肉的一个。
     说完我最喜欢的一个剧情,在说说自己。我第一次接触剑侠是公测后的第二天。职业是武道。那个时候什么都不懂,不知道做任务,打了一夜的流氓和野兔。现在回头想想,那个时候的自己还挺傻的。会发出内心的微笑。因为那个时候自己的虽然很傻,但却是最开心,难以释怀的一段时间。那就是青春。
     一段最美好的青春由剑侠陪我度过,成为了人生中最珍贵的一段回忆。
    如今回看,曾经的青春不再,曾经的剑侠也早已远去。但羁绊的情缘却依然存在。看到了新传问世,想到了过去种种,心里突然好想回到从前,续写那留有遗憾,一去不在的青春岁月,续写那手拎三尺青峰,仗剑天涯的武侠梦。
作者: 996615988    时间: 2016-9-1 23:45
纯数字的游戏账号……
作者: 星星年年    时间: 2016-9-1 23:51
记得可以用一些字母打出各种搞笑的火星语;
记得聊天能打出大大的红色的闪避和蓝色的Miss;
记得阳中洞一层里面,有个地方跨进去就别有洞天;
记得过凤凰任务,和好多人一起打,却不断被送回城;
记得当时想买马,和朋友搭伙充卡,一匹马两人轮着骑;
记得有次冲了一张卡,开包出了个炎黄铁魂,全服那个惊诧;
记得玩龙舟开出全服第一个屈原之佩,4000金卖掉,那个美呀;
记得第一次学会双人携手,拉着她在泉州城里傻跑了一圈又一圈;
记得大理仓库旁边有一棵大树,和她坐在树荫下一聊就是几个小时;
一直都记得,这个江湖,曾经,那么温暖。

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1