剑网2新传

标题: 9月3、4日感言分享帖 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-3 17:05
标题: 9月3、4日感言分享帖

活动规则:详见http://jx2xz.new.bbs.xoyo.com/fo ... tid=34052039&extra=

作者: Senglan    时间: 2016-9-3 17:08
这应该是**感言。版主你得说清了,不能误导新人啊……
作者: 关中大侠朝廷认证    时间: 2016-9-3 17:11
求激活码 感言玩过在发
作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-9-3 17:13
刚一进,有种返老还童的感觉,一堆的小号在砍任务怪,不过好像50及后任务也没得做,打怪没经验不掉东西,副本搞不了,没学会9人,哎,只怪自己学艺不精
作者: 逸风弄影    时间: 2016-9-3 17:19
重剑二到外传到剑三 玩了12年的剑侠迷求一个激活码 能给吗?十二年 十二年 十二年重要的事情说三遍 剑侠真的很好玩!!!
作者: 24577    时间: 2016-9-3 17:32
真正的感言 新传出了 想玩玩 想抢到激活码比到日本去抢马桶盖都难
作者: 剑侠王伟    时间: 2016-9-3 17:46
搞个激活码,再续剑侠情。
有了激活码,剑侠情再续。
作者: 魔刀法王    时间: 2016-9-3 17:56
我都是剑侠老人了手机都换好多了发了码也收不到直接给我发这里吧
作者: 匿名    时间: 2016-9-3 18:05

真心爱剑侠2,多余的话不会说,十年的忠粉……
作者: 王茂恒    时间: 2016-9-3 18:21
小学就看老爸玩游戏 先是单机 传奇 天龙 不过我最喜欢看的还是剑侠系列。
我玩的第一款网游就是剑2
知道开**剑2 很开心。开始玩的时候 真的 仿佛回到当初的剑侠,不过bug还是有的毕竟才开服。玩了个ws 真的好累 聚气10格就没蓝了...打副本都打不动怪。反正吧 十年中粉不在意这些相信慢慢的会好起来。
然后求个 激活码 第一个号 添自己的身份证 有防沉迷 玩不不过隐 跪求 激活码 谢谢了!
作者: 御风→诀    时间: 2016-9-3 19:14
从 剑侠1到剑侠3 剑侠系列一直是我心中的经典,剑网二真的有我和她太多的回忆,新传出来了,不知道还有没有能触动我内心情感的地方,想找回当初的感觉,版主大大 给个激活码可好???

作者: 南宫乐无边    时间: 2016-9-3 19:51
十年剑侠情,现在已经不再年轻,求个激活码,找回当年的激情!
作者: 小不点很可爱    时间: 2016-9-3 20:56
听说剑网2新传跟以前剑侠2老版本一样  如果真是的话  希望保持不变  不要越来越**  那就不好玩了
作者: 那时·年少    时间: 2016-9-3 21:23
还记得,剑网二公测,那时候还上大学。和一帮同学,杀进游戏,建立帮会。一直玩到了毕业。然后大家各奔东西,为工作家庭而奔波。剑网二也就只能成为我们的回忆。今天大学同学来个微信:剑网二开**版了。
就这几个字,我们就立马**到了一小队人,准备回来重新激情一把。现在也稳定下来了,虽然不能和以前那么有时间,但是可以用钱来拟补时间。好希望金山不会让我们失望,让我们能再体验一把曾经的激情。
作者: seeqier    时间: 2016-9-3 21:46
前段时间给我发的短信删了,刚输入手机号说号送完了,哎。。。
给发个激活码,进去耍耍
作者: 这个还重名    时间: 2016-9-3 21:58
都玩老了,还感啥?这游戏从未结婚,玩到小孩会泡妞。
没激活码,没体验,不作没评价。
作者: 芦苇一微微    时间: 2016-9-3 22:20
其他的不多说,我只是想要一个激活码。
作者: Buliangren    时间: 2016-9-3 22:32
我是剑侠2 的忠实玩家,从05年大学就开始玩。支持新传,登陆界面就很漂亮,可以没有激活码,版主求求你给一个呗。
作者: Buliangren    时间: 2016-9-3 22:36
05年开始一路走来,剑粉。感谢**!能给个新传激活码吗,老粉丝很期待,非常感谢!
作者: 咸鱼14    时间: 2016-9-3 23:08
真心爱剑侠2,多余的话不会说,十年的忠粉……
作者: 爱上ぁ孤独あ    时间: 2016-9-4 00:35
玩了10几年剑侠二,停水新传出来就来看看,好期待哦,但是没有激活码甚是可惜,官网介绍说与以往剑二玩法相似,恩,我是个**的人,所以很想玩玩,找找当年玩剑二的感觉,也希望金山把这款游戏经营的更好,比现在的剑二还要好!能够从玩家的角度看问题,这样才能知道玩家们期待什么样的好游戏,呵呵,刚才安装完了,只等激活码了,期待期待!!!!!!!!!!!!!!
作者: 最爱剑网    时间: 2016-9-4 06:37
朋友们都想在次回味剑网可惜没有激活码
作者: 熊霸天下之熊二    时间: 2016-9-4 07:37
剑侠二第一个接触的武侠类的游戏,第一次接触不记得是那年了,只记得那会还在上学,现在孩子都能打酱油了。从剑侠二到剑侠世界2一直在玩金山游戏,这都成一习惯了,去玩别的都感觉不舒服了,给个激活码重温一下当初的感觉。
作者: |丶紫叶    时间: 2016-9-4 07:50

一直钟爱剑2,出了新传又滚回来了,求个激活码,其他剑侠系类玩不出剑2的感觉,剑2灵活度无法比拟
作者: Buliangren    时间: 2016-9-4 10:34
版主,老剑粉,玩过琴妹妹、唐门、佛、武少。给**还是做了些贡献的。从来没有享受过什么回馈,要求不高,新传给个验证码就行。不甚感激。
作者: 康。贝勒    时间: 2016-9-4 10:43
版主,苦苦追寻剑侠2这么久,不要让我这个脑残粉,苦苦等待嘛,给个激活码,让俺体验体验新传。就想一直追随剑侠2.   剑侠1、剑侠世界、剑侠3  都不适合我。
作者: 铞ER郎当    时间: 2016-9-4 10:52
miss 在不?
新传怎么删除角色阿?
删除不了能不能给我换个激活码 我重新弄个号
跪求激活码
作者: 血烦君    时间: 2016-9-4 11:18
记得还是很早的时候,家里刚买电脑,买金山**的时候送的剑侠情缘1的体验卡
那个时候还是看老爸玩,在现在3D横行的时代,以前的2.5D看起来是那么的粗糙。
但是现在回过头来看,过去的游戏就像一首首经典老歌,现在的游戏在发展的过程中逐渐忘了自己的本来面目。
画面越来越绚烂,玩法越来越多样,但是却少了一种单纯的乐趣。
因为怀念当时的宋金战场,怀念当时WS在战场上以一敌百,怀念当时峨眉琴的晕乱困定睡,怀念藏剑山庄武当的八卦剑决飚起的一道道伤害,怀念杨门肉牛在人群里七进七出,怀念圣诞的奔跑,怀念科考的绞尽脑汁,怀念强化武器的一次次失败。
我又回到了最初,重新开始寻找剑2的消息,想找回当时的感动。
作者: 1212小小孩    时间: 2016-9-4 11:24
感觉还不错
作者: 船。太刀    时间: 2016-9-4 11:26
新传出了 想玩玩 想抢到激活码比到追妹子都难好不容易放个假过来看下新版的是啥样子

作者: 1212小小孩    时间: 2016-9-4 11:27
只知道以前打藏剑道士需要卡位
作者: 微微一笑620    时间: 2016-9-4 11:40
求激活码 感言玩过在发
作者: 75农夫    时间: 2016-9-4 11:46
求激活码啊
作者: 又来回归剑网2    时间: 2016-9-4 11:58
完了两天,感觉如下 1,任务太少,50级做完3大主线主任就玩完了
                            2,副本太少,只有太虚(1天1次),藏剑(1天3次)。这两个副本就要让我们玩一天吗?
                            3,当然还有个坑人的天门阵,打输了没一分经验,和战场1次。这就是所有能得经验的地方了,就这几样能让我们  
                                 混几分钟
                            4,野外无探索性,野怪不爆装备不爆收集,跑完任务野外人都看不到一个   
                            5,由于野外不爆装备,导致除了任务地图,别的地图全部闲置,没一个人去。活生生失败。比如剑门关,野猪
                                林,祥云洞,阳中洞洞3层,冰心洞1,2层,竹丝洞2层,雁门关,金光洞,燕子洞2层,龙虎洞2层,黑风
                                洞,白水洞1,2层,东海海冰2,龙眼洞1,2层,天师洞1,2层,丰都,大草原1,2,王旗部落,桃花岛,鬼门回
                                廊,清音洞1,2,西双版纳,王母洞1,2,3,等等,以前的练级圣地,现在全部荒废。
                            6,取消了杀手任务
基于以上原因,我感觉这游戏很单调,上线不到1小时就没事做。第一天人爆满,第二天人都走完了,现在三大主城都看不到几个人了。小弟遇见,得罪请原谅,同意的顶,谢谢
作者: 75农夫    时间: 2016-9-4 11:59
重温下剑侠咋就这么难啊?从下载游戏到用老帐号进游戏再从申请帐号始终进不了游戏1号就下载好的游戏,到今天才知道要来这领激活码,什么时候游戏这么难进了?
作者: 你看起来很下饭    时间: 2016-9-4 12:05
几年没玩了,求个激活码,谢谢!
作者: ~.◆绝↑天ヤ    时间: 2016-9-4 12:41
一进游戏找到了05年的感觉可是玩着玩着现在好多问题!任务问题技能问题密!出了密集没有诀要有什么用?竟然没了杨门?
作者: 75农夫    时间: 2016-9-4 13:08
我感言下,进个游戏真难,1号下的游戏4号了还是说我帐号为激活
作者: 75农夫    时间: 2016-9-4 13:11
楼主啊,激活码啊,兄弟等4天了游戏还是帐号为激活
作者: 帅气的我呵呵    时间: 2016-9-4 13:13
一份回忆,传承经典!剑侠十年,初心不负,
回忆的是那峥嵘岁月你我共书剑侠情,
传承的是中国武侠风侠之大者为国为民,
十年回首,我已老去,初心未变,
这么多年,仍无法从心中抹去,只为那惊鸿一现,见证了一个年代和岁月,
希望新传不负所有热爱剑侠的剑侠迷,也希望新传办好,
我知道,我的剑侠梦,一直没有离开,谢谢你这么久的陪伴,
作者: 最爱剑网    时间: 2016-9-4 14:22
没有激活怎么感言,只能期待
作者: playfootball    时间: 2016-9-4 14:32
还要什么激活码啊
让不让愉快的玩耍了
本来就不是什么新游戏了
12年了吧
来玩的都是老玩家吧
有几个是没玩过jx2的新人。
作者: 最爱剑网    时间: 2016-9-4 14:32
从05年剑二到外传到剑三 玩了12年的剑侠迷现在只求一个激活码
作者: sfdsffe    时间: 2016-9-4 14:37
祝剑侠2新传越办越好
另外 求激活码
作者: 文静的小妖精    时间: 2016-9-4 15:40
能给新手一个进游戏的机会吗?求个激活码谢谢!
作者: 珑倩    时间: 2016-9-4 15:52
就是想玩,激活码来 ,爱你
作者: 剑,妙不可言    时间: 2016-9-4 16:24
求激活码一个  怀念下以前玩剑侠的时光,!~!~~!
作者: 繁星落幕谁悲伤    时间: 2016-9-4 17:12
      2005年,一次路过百脑汇,甄子丹英雄飒飒的海报进入了我们的视野,一个初入**的小子看到什么都是新奇的,
就步入了百脑汇看到有很多人在围观,才发现剑侠情缘要公测做的最后推广,当时会有推广员给推广号,就可以进入游
戏他们还可以提供电脑进行试完,从此让我一下的无法自拔。
      有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨情仇,这就形成了我们新一代的武侠迷所向往的剑侠。在剑侠情缘2里
面,我们体验了侠骨柔情,体验了忠肝义胆,甚至还体验了众叛亲离的感觉。道家飘逸一直是我最喜欢的类型,太极八卦
阴阳五行这些还是因为剑侠让我特地去找度娘问了一下,让我丰富了很多的知识。
      剑侠情缘2,十年,让我们从小子变成了老子,孩子已经开始上学了,但是我唯一每天在关注剑侠2的所有动态,由于
中间各个版本的更改,很多朋友都一一离去,很多朋友已经没有坚持下去的勇气。
      2016年,看很多游戏网页上面说剑侠情缘要出新传,摒弃一些牛逼的因素,返回以前的版本,让我们重新体验老剑侠
的快意恩仇,就鬼使神差的点进了页面,而且还很期待的等待着,9月2日,我们剑侠2新传开测,希望后期成品还给我们一
江湖,还我们一个快意恩仇的江湖。

作者: 妖孽嘴嘴    时间: 2016-9-4 17:14
剑侠新传
从零开始
相濡与沫
相忘江湖
你我相随
不忘初心
十年一剑
再续情缘                                      
                                         求一激活码谢谢!

作者: 岁月如梭往事随风    时间: 2016-9-4 17:16
手机号换了没收到**的短信好懊恼,作为一个玩了快10年的老玩家最怀念的就是剑2天天打藏剑山庄的时候,今天收到以前一起玩的留言才知道又要出新传,激动得立马启动3年未开机的电脑发现反应迟钝,抱上主机重装了回家发现要激活码才能下载,我其他不想说了,曾经的元帅跪求一码激活码
作者: 拉萨可    时间: 2016-9-4 17:19
05年玩的剑2,之后剑侠外传,剑3,这次又是新传,11年啊!骨灰级别的!但能不能给个激活码啊!??
作者: 仰天长啸真神    时间: 2016-9-4 17:22
只求重温旧梦,重现2005百万人辉煌,找寻当时的激情和青春
作者: hopecolor    时间: 2016-9-4 17:23
突然忆起2015年,如同细致的考古者轻柔地用考古刷拂去了湮没11年的尘埃。
    初中毕业之初,年方二七余一。暑假漫漫,人心惶惶,遂寻网吧聊以解闷。天赐机缘,嫁予西山,一晃便是十余载。
    现已记不清西山曾经的模样,隐约只记得自己好笨,于是选择了峨眉佛家的职业,只远远躲在外围给那些职业流加油助威,偶尔也会一个人去五毒教打打蜈蚣。
    那时,每月200块生活费,四分之一都用来包了月,加之自己爱看书,总是拿生活费买书,于是顿顿吃不饱,天天感觉饿。现在唯一感觉到的优点就是:不胖。
    女孩子家,逃学,旷课,通宵,也算年少疯狂了。2007年,高三。放下了钟爱的西山,放弃了游戏中的卿卿我我。直到2012年,毕业,归来。
    在龙凤和剑荡待过些许时日,后来定居了龙战。认识了翠花、小仙、倾城、想念、老金、逍遥、沫沫、大表哥等好多好多朋友,还有君莫思、伤心兰等好多同门,当然,还有我的老乡。还有我的好多徒弟,以及好多已经离开西山的朋友们。
    如今,新传开区,怎么能少了我们这群老铁粉呢。十余年的回忆,一辈子的情怀。
作者: candyksj    时间: 2016-9-4 17:38
楼主给我个激活码吧谢谢
作者: 我不是神棍    时间: 2016-9-4 17:43
带着**的心 就缺一个激活码 楼主给一个吧
作者: 御花园    时间: 2016-9-4 18:54
给个码,激活码1  OK
作者: _蜡笔小新    时间: 2016-9-4 21:15
为什么有的人愿意花成千上万的钱去玩免费的**,却不愿意每个月就掏点不多的点卡钱去玩WOW呢??为什么呢??WOWer的很多自负的言论都会由于这一现象得到反驳!!为什么??为什么??为什么??是那些玩其他游戏的人不知道有WOW这个游戏???舍不得出几个点卡钱??是他们觉得WOW不好玩,而**很有乐趣??
        为什么现在3D游戏横行的年代,还有那么多人选择去玩2D的游戏??为什么??为什么??难道只是因为不习惯3D的操作方式??
        究其根本就是:“游戏只是游戏!”。你觉得开5个团200多人去**敌对阵营很带劲。你觉得一个副本打3天才打过了,很有成就。你觉得一个人单挑100个人很酷。这,这只能代表你,你一个人。。别人可以与你相同,也可以与你不同。什么泡菜游戏,什么脑残游戏云云的说法真的应该减少,玩自己的游戏让别人说去吧!玩游戏不一定需要考验自己的智慧和恒心才能获得乐趣,玩游戏不一定是要找成就感!玩游戏的玩家自身具有选择的权利!同一个游戏各有各的玩法,自然也有主流玩法和非主流玩法!
        很多真正伴随中国网游一路走过来的骨灰们,都不会太主观,太狭隘的去看待某个游戏。反而是一些对一个游戏痴迷到好几年没有理会过其他游戏的人,他们不愿意浪费时间到其他地方,17173,太平洋游戏,BBS游戏论坛等!!所以他们在不知不觉中就中了毒,不会客观的去看待一些问题!但是我们还是那句话:“玩自己的游戏,让别人说去吧!”

作者: 坏蛋的旅程    时间: 2016-9-4 22:01
看看能找到当初的感觉不!重归剑侠!
作者: 75农夫    时间: 2016-9-5 00:21
他们说和以前不一样,其实他们错了,以前剑侠就是这样的,感觉自己又回到了以前
作者: 一剑落西山    时间: 2016-9-5 00:23
你特么看2号游戏多少人?论坛多少人?3号又多少人?今天又多少人?是准备测试十天就关闭游戏么?不会做游戏就把灵动山河或者蛊惑乾坤搬过来嘛!搬会么?会么?会么?
作者: 三十六杆清台    时间: 2016-9-5 03:11
剑2伴吾已十载,已经玩遍各门派。
如今出了**版,激活不了很无奈!
作者: aiaming    时间: 2016-9-5 08:31
今天还能领吗,能的话给一个,我是老剑侠粉,从2003年开始玩,从收费区到免费区,从剑侠2到剑侠贰外传,新传怎么能少了我呢!
作者: 归寒茗    时间: 2016-9-5 08:57
我是从剑侠1公测开始,后来又玩了剑侠2,剑侠2外传,剑侠3.那个时候总是没时间玩游戏。现在有时间了想回归,却不知道从何玩起。剑侠2外传游戏里的气氛很不适应,想换换新环境,刚好就来新传。希望能给我一个激活码,好让我重温下曾经的剑侠梦。谢谢
作者: 归寒茗    时间: 2016-9-5 08:59
秋天来了,是追忆的季节,给我一个激活码,让我重温昔日的剑侠梦吧

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1