剑网2新传

标题: 征集一下!有哪些游戏资料内容是大家最想知道的! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-7 10:14
标题: 征集一下!有哪些游戏资料内容是大家最想知道的!
比如我看到有人提到的:

1. 藏剑第七关技巧
2. 各级强化效果

各位大侠还有哪些游戏资料是希望知道的呢?请在回帖说出,如果有人说了你也想知道的内容,请在他的回复下面“点赞”,偶会根据大家的需求来推出一些论坛活动~
作者: 咦甜的    时间: 2016-9-7 10:17
我最想知道的是这层是不是沙发?
作者: ん一杯水    时间: 2016-9-7 10:18
那个后续游戏进程开放时间表。。。。好吧 我承认我想多了
作者: 谢三环    时间: 2016-9-7 10:20
月亮兔为嘛是黑色 的
作者: 来来_回回    时间: 2016-9-7 10:20
今天就这几个人,还为什么这么卡
问下值班的谁在是不是有人又下片子了
作者: ╰っ一笑奈何    时间: 2016-9-7 10:21
1.各职业装备属性的一个标准系统图,让玩家知道洗练出什么样的属性最适合。2强化部位的核心意义
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-7 10:22
1.什么时候取消+50  2.什么时候取消洗练洗练  3.什么时候管事能正面回答  4.以上说着玩的别当真
作者: 梅香寒剑    时间: 2016-9-7 10:28
版主,提头来见!怎么新传大姨妈又来了,好像这是第一次,我承认估计是**了
作者: 古、邪尘    时间: 2016-9-7 10:29
我想知道天门阵输赢一次给多少经验,用银老虎输赢多少,金老虎输赢多少,战场多少,太虚多少。。。因为我还都没去过。
作者: WithinTemptation    时间: 2016-9-7 10:32

各职业套装备不同部位的属性表。
你不能让我去猜你这个部位的装备到底有哪些属性,比如只有衣服有攻击致死这个属性,但是我不知道各部位的属性表,你会让我花费不必要的金钱去洗练其他部位的装备,来看是否有攻击致死这个属性。

作者: 看我镇军三啸    时间: 2016-9-7 10:34
能不能开杨门掌丐等增加游戏可玩性?
作者: 人挺好淘金热    时间: 2016-9-7 10:34
我想知道之后会出的武器外形        玩了这么多天连全职业的藏剑套武器啥样子都不知道
作者: 风云再起#k    时间: 2016-9-7 10:42
这次不删档内测等级升到50级之后非常的不好升,是不是以后公测了也是这样,技能出招,技能关联是不是也是这样,一个职业没有了多种玩法,就拿武当俗家来说:
现在没有会心这么一说,只有暴击,技能出招根本发不出来笔的主要技能少阳就这么废了,出招关联不再与洞察相关,满洞还是那么多的出招概率,不再有什么洞身,洞力,洞根等等的加点玩法,现在游戏唯一的加点方式,根骨,
身法不再关联命中,只和闪避有关,虽然职业有技能关联了命中,但有毛用
再说一句,游戏一直在掉线,不知道这次更新了之后发生了什么事,我在海外孤岛玩JJ玩的无聊了
作者: 叶剑回剑侠    时间: 2016-9-7 10:49
我想知道,啥时候能让我见不到新手装?不说外装,穿什么装备就什么样式呀!全新手外装有啥意义呢?
我想知道,CJ我为啥一次紫装都没出来过。。开服第一时间开始玩的。。欣慰奖也该来点吧!!
我想知道,还是外装!!!
作者: 烟雨唯梦    时间: 2016-9-7 11:24
我想知道外装系统什么时候能开放。不要想现在这样。以前剑2的多好。喜欢的直接买来穿
作者: 大茄子2882    时间: 2016-9-7 11:29
什么时候开放杨门
作者: 天涯重生    时间: 2016-9-7 11:33
第一:要出各职业装备不同部位属性表,共有哪些属性供洗炼,让玩家自己知道什么属性是最适合自己的,再根据自己职业的需要去洗自己想要的属性。
第二:要出各部位强化详细表,列出强多少需要多少陨铁,让玩家做到心里有数,清楚自己要强化到多少,需要花费多少。清楚明白地消费。
作者: 雨·下一整晚    时间: 2016-9-7 11:57
我就想知道太虚怎样才不掉出来
作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-9-7 11:58
决要产出地有哪些地方
作者: 旅客0011    时间: 2016-9-7 12:21
装备属性列表 秘籍产出 诀要 各职业技能.......
作者: Senglan    时间: 2016-9-7 12:37
策 划到底想把剑 二整成什么样?
作者: 燕一笑    时间: 2016-9-7 12:40
我想知道你们策划是本着坑一把就走,还是长期做下去?
作者: ☯花生☯    时间: 2016-9-7 13:10
谁能  告诉我  什么时候开杨门,其他职业都玩不来......
作者: ╰っ一笑奈何    时间: 2016-9-7 13:47
装备标准系统图就是把各职业的装备属性资料给放出来,让玩家可以清晰的看到什么职业适合什么装备属性,避免洗练出的属性不知道什么样才算是最好!   
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2016-9-7 13:54
想知道全身各部位装备精炼满星后的属性
作者: 485462189    时间: 2016-9-7 13:57
我想知道根骨血加成那么高后续会不会改回来,血多杀不死人PK累懂不
作者: 可悲的剑2    时间: 2016-9-7 14:15
我要的意见是.1:把装备的强化,精炼,洗炼,功能改回06年的剑2,不要这样圈钱了,这样真的留不住人。2:你们想挣钱可以学剑3一样用,外装,宠物,坐骑,挂件,点卡,等挣钱啊。3:战场问题一个字乱,战场太乱,太大,跑到位置半天,可以改成采集物资和杀对方士兵,战旗等,你们开的天门阵战场可以 。4:装备属性太多太乱,不知道自己要什么属性,还有那个施展速度可以改回来用百分比的,为什么不出套装呢?5:采集,制药,锻造,改回来。6:以上建议希望采纳,发自肺腑的。
作者: 华山顶    时间: 2016-9-7 14:23
传言老九回归,新传是他负责的,是不是真的?
作者: ╰っ一笑奈何    时间: 2016-9-7 14:30
1,外装开放。2,100马开放。3翅膀开放。。游戏最重要是观感,现在丑爆了,全民新手外套!
作者: 一半的心跳    时间: 2016-9-7 14:39
什么时候关服,改新传为huaijiu班在内测?现在都没人玩了
作者: 一半的心跳    时间: 2016-9-7 14:40
ん一杯水 发表于 2016-9-7 10:18
那个后续游戏进程开放时间表。。。。好吧 我承认我想多了

现在都没几个人了,我没练级,都排名300了,说明和剑侠2一样,就几十个主力在玩。我看啊,在不努力,内测没玩就关服了,然后复制粘贴下改为huaijiu版,然后重新内测了,我很期待。
作者: 一剣西来    时间: 2016-9-7 14:52
服务器太渣 建议开体验服,就策划说的+50,精炼、洗练体验下,不然心里没底
作者: 一半的心跳    时间: 2016-9-7 14:55
一半的心跳 发表于 2016-9-7 14:40
现在都没几个人了,我没练级,都排名300了,说明和剑侠2一样,就几十个主力在玩。我看啊,在不努力,内 ...

huaijiu内测不完,还可以改为重置版,还可以继续圈钱。我挺佩服的金山的盈利手段,人数减少了80%,结果利润增加了80%。
作者: 我那十年    时间: 2016-9-7 15:07
我想知道金山啥时候能开**版 不喜欢这个吓改的垃圾游戏
作者: 好象睡觉    时间: 2016-9-7 15:34
谢三环 发表于 2016-9-7 10:20
月亮兔为嘛是黑色 的

月亮兔不是一直都是黑色的么?
作者: 骄阳似火我似阳    时间: 2016-9-7 16:06
我想知道有没有老板键
作者: 该不该玩剑侠新传    时间: 2016-9-7 17:19
我想知道为啥大家都不满意这个游戏
作者: 云起月飘摇    时间: 2016-9-7 23:08
那请问 强50 PK什么效果 洗练后又是什么效果  紫装跟橙装的区别在哪里 区别大不大  有没有施展25承伤15受伤动作70的属性 能不能叠菜 有没有凌波  无影脚诀要可以扩大几格   这几个问题不知道 敢投钱玩武少吗? 十年的老游戏 哪里合理哪里不合理 还需要问吗?  药效问题 潜能点关联问题 提了N遍了 策划有听吗?
作者: LsiNan    时间: 2016-9-7 23:24
我特别特别特别的希望出的内容是:
1.怪物分部掉落图
2.游戏装备攻略
3.游戏强化攻略
4.藏剑攻略
作者: 你是我的小小苹果    时间: 2016-9-8 10:21
我想知道的内容如下:1.内测多长时间?     2.装备的等级,品质顺序?装备所有的属性大全,便于玩家洗炼时知道要哪个需要的属性   4.施展加点和百分比的点是不是一个意思?不然是怎么个计算法?
作者: 你是我的小小苹果    时间: 2016-9-8 10:23
还有绿蓝紫橙色装备各自有几条属性?
作者: 你是我的小小苹果    时间: 2016-9-8 10:25
出了现在的50多级的乌金装备,后续的装备是什么?60多一种,70+一种,如此类推?还是会有藏剑套装,师门套装?
作者: 剑1剑2剑3就等剑4    时间: 2016-9-8 10:52
一个字     
作者: 剑1剑2剑3就等剑4    时间: 2016-9-8 10:53
一个字卡二个字很卡三个字非常卡
作者: 落羽·成霜    时间: 2016-9-8 11:51
我想知道新晋帮众多久才能变成正式的?为什么我入帮三天了还是红名
作者: 大王派我来打劫    时间: 2016-9-8 13:13
我想知道50级后怎么那么难升级,今年过年能不能打开60级的江湖礼包
作者: Senglan    时间: 2016-9-8 15:20
大家都来刷论坛啊
作者: 海浪子    时间: 2016-9-28 08:54
这游戏不就还是剑2吗,调整,整改什么呀?越调整越人少。想想06年的时候多平衡,至少职业数量差不多平衡。老策划是打造这个游戏的时候是用心在打造的,他们创造了后这些新策划就知道瞎改精华之处。其实现在应该一处不改,直接搬出来06、07年的剑2就行。那样绝对火起来
作者: 海浪子    时间: 2016-9-28 08:55
这游戏不就还是剑2吗,调整,整改什么呀?越调整越人少。想想06年的时候多平衡,至少职业数量差不多平衡。老策划是打造这个游戏的时候是用心在打造的,他们创造了后这些新策划就知道瞎改精华之处。其实现在应该一处不改,直接搬出来06、07年的剑2就行。那样绝对火起来
作者: ん一杯水    时间: 2016-9-28 09:09
额 这个帖子又顶起来了
作者: 冷月云飞    时间: 2016-9-28 09:33
各职业套装备不同部位的属性表。 你不能让我去猜你这个部位的装备到底有哪些属性,比如只有衣服有攻击致死这个属性,但是我不知道各部位的属性表,你会让我花费不必要的金钱去洗练其他部位的装备,来看是否有攻击致死这个属性。
作者: 叶剑回剑侠    时间: 2016-9-28 09:50
我就想知道,十月的公测是几号?必须的开新区吧?
作者: 仗剑挑红尘    时间: 2016-9-28 21:08
我就想问问,舞女,这个打酱油的只要何时能雄起,重现剑侠贰和外传的辉煌?
作者: 头发甩甩~    时间: 2016-9-28 23:24
杀手任务~玩剑侠映像最深了!奖励丰富点
作者: 。老朽    时间: 2016-9-29 18:17
我想知道什么时候 能把 峨眉的花  速度  提高点?

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1