剑网2新传

标题: 忠粉的修改补充 [打印本页]

作者: 恶魔棍    时间: 2016-9-25 02:04
标题: 忠粉的修改补充
1,生命上限的修改不应该只限定为比例的下调,建议一件装备只能洗出一个生命上限(具体测试再定,如果还是过高生命失去职业特色,建议只能左三件单件洗出生命上限)
2,职业技能修改,建议恢复原有技能特色,勿做无谓修改,原有技能经过10年平衡性修改,基本已经达到各职业有各职业特色,妄自修改只能引起各职业的不平衡。比如,目前棍子和明刀的独大。原因呢?(1,因为职业根骨生命上限的设置,导致各职业血量的暴增,基本以花钱打不死,少花钱难打死和不花钱花时间打死。根本上失去职业特色。2,妄自的修改技能,(可断定在后期花钱职业基本不能打死,因为技能的修改,后期不存在散人能打死花钱玩家,因为各职业削弱负面技能的削弱,如丐帮的霸王卸甲,琴的减防技能等等等等,到后期会出现的问题就是花钱玩家基本处于一个极难打死的状态。装备的差异化已经导致血量的极其差异,再加上金色橙色装备洗练后属性加成的差异,再加上防御资质的差异)举例,一个玩家以10万血来算,在原有基础上减防后剩30%防御,一个1万的技能伤害打上减7000血,打死一共要16下。可如今霸王卸甲满级才减15%(原出字减为0,不出字-45%至-55%)。也就是说一个高防职业防御80%来算,减去15%还有65%。一个原伤害1万的技能打上就3500血。10万血的话要打30下。有几个花钱玩家能达到1万的输出伤害?可如今有多少的10万血以上玩家。其实还不止如此,因为还有闪避!!!
3,属性的修改恢复,洞察如同虚设,原来的5大属性如今只剩下以根骨为主,其他为辅的局面。。
4,不知制作还记得10年前,装备制作,制药,挖药材,鉴定!!!野外打宝,野外打架这才是剑侠!!!!
醒醒吧,新传一共也就1000号人,别再让玩家失望了!!!!你们只要愿意把剑2做好,我们愿意花双倍的时间把身边的朋友带进剑2,。其实我们才是最希望剑2再次辉煌的人。

作者: 剑1剑2剑3就等剑4    时间: 2016-9-25 02:40
楼主确定现在还1000人
作者: 。老朽    时间: 2016-9-25 09:18
楼上正解,同问?
作者: 烟雨唯梦    时间: 2016-9-26 03:07
别傻了楼主,新传现在保守就二三百人,我小号五六天没玩现在排名都是三百内,你觉得人能有多少
作者: 葑塵﹏/囘忆    时间: 2016-9-26 07:57
两三百不止,估计活人有400 多,很多后来玩的
作者: 布川断酷    时间: 2016-9-26 17:47
很多人兴致勃勃的来,心灰意冷的走!
作者: 海浪子    时间: 2016-9-26 20:35
支持亲爱的楼主,您用心了。谢谢。顶你一个
作者: 恶魔棍    时间: 2016-9-27 22:29
其实每个都是老玩家,都有好多话想说,只是更多的时候知道剑2是变不回以前公平的一面了
作者: 李震天    时间: 2016-9-29 17:42
没有1000人
作者: 黑山老妖精    时间: 2016-9-30 14:54
我四天没上游戏,还是830多的排名,基本断定死区了
作者: 杨云风    时间: 2016-10-11 14:14
加油吧,虽然我也是怨声载道,希望金山加油,好好创作,别再比外传再坑了,再好的游戏没人玩,不等于瞎子点灯吗,回归05版剑2吧。
作者: 海拉尔嗨    时间: 2016-10-14 16:37
楼主说的好
新传也就100-200人。
作者: 老波儿    时间: 2016-10-15 22:12
大哥哥大姐们呐,你们都是有钱的人啊,谁有那多余的零钱给我这个可怜的人呐。

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1