剑网2新传

标题: 千城墨白,不离不弃,此贴沙发每天更新新动态!多多关注 [打印本页]

作者: 同文馆张子凡    时间: 2016-12-15 18:55
标题: 千城墨白,不离不弃,此贴沙发每天更新新动态!多多关注

尘世是一场修行,我们都是打马而过的旅人,喜欢一种陪伴,细水长流却不离不弃,默默的关心,浅浅的牵挂,就这样一起走向岁月的深处。
     剑侠这款游戏实现了我的武侠梦 在里面交到了很多江湖好友,游戏里的人品如何就可以看出你现实人品如何。                     
千城墨白:月落乌啼  慕九儿  倚楼听枫雨  镇魂笔 梅香寒剑
                  香奈儿  三  人生只是风前絮 破衣烂衫  吼吼吼吼
                  简单奇异 老实人 纵横四海    岚岚宝贝        
热烈欢迎,新成员:溪琴儿 激情光哥888 鬼殇疯 欲断魂 沫小晓      
                                                                                            剑侠江湖有你们而精彩!

作者: 同文馆张子凡    时间: 2016-12-15 19:07
标题: 镇魂笔携手千城墨白所有人祝大家平安夜快乐

镇魂笔携手千城墨白所有人 :   

祝剑侠2新传的朋友们平安夜快乐,为大家祈一道平安符,许一份平安愿,聚一份平安情,送一份平安礼,铺一条平安路,搭一座平安桥,建一方平安地,得一生平安福。让你平安享人生,幸福走天下。

作者: 梅香寒剑    时间: 2016-12-15 19:20
什么情况
作者: 邵婷    时间: 2016-12-15 19:24
◆成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。
    ◆你若流泪,先湿的是我的心。
    ◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!        
    ◆选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。
    ◆心若一动,泪就千行。
    ◆走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。
    ◆你的眼睛,是我永生不会再遇的海。
    ◆过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
    ◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

我相信剑侠情缘有你们更精彩
作者: 青衫云渺    时间: 2016-12-15 19:32
这是什么?
作者: 就是喜欢你    时间: 2016-12-15 20:02
好有感。。。。老实人来访
作者: 我是阿德可    时间: 2016-12-15 20:04
蛮回复,我要奖利
作者: 咋看都是一朵花    时间: 2016-12-15 20:05
我是八楼了吧,点卡
作者: 同文馆张子凡    时间: 2016-12-15 20:06
咋看都是一朵花 发表于 2016-12-15 20:05
我是八楼了吧,点卡

奖励会在24小时发给你 请联系  游戏ID 镇魂笔

作者: 咋看都是一朵花    时间: 2016-12-15 20:07
同文馆张子凡 发表于 2016-12-15 20:06
奖励会在24小时发给你 请联系  游戏ID 镇魂笔

ddddd:
作者: 龙※南山南    时间: 2016-12-15 21:04
18楼来了
作者: 咋看都是一朵花    时间: 2016-12-16 18:45
我是八楼,我中奖了,嘎嘎,大家赶紧来踩楼

作者: 邵婷    时间: 2016-12-16 19:15
作者: 快慢慢快    时间: 2016-12-16 19:23
天空一声巨响,九爷闪亮登场!(mua)
作者: 苏巍然    时间: 2016-12-16 19:30
千城墨白 招收 活跃在线  会歪歪的更好  每周福利多多
作者: 苏巍然    时间: 2016-12-16 19:35
此贴会在每周抽取一位朋友送福利 福利收到的朋友请带图 评论回复哦
作者: 苏巍然    时间: 2016-12-17 19:55
千城墨白 招收 活跃在线  会歪歪的更好  每周福利多多 此贴会在每周抽取一位朋友送福利 福利收到的朋友请带图 评论回复哦

作者: 新浪微博    时间: 2016-12-17 22:20
前来占楼,,,
作者: 新浪微博    时间: 2016-12-17 22:23
前来占楼,,,
作者: 苏巍然    时间: 2016-12-18 15:59

千城墨白 招收 活跃在线  会歪歪的更好  每周福利多多 此贴会在每周抽取一位朋友送福利 福利收到的朋友请带图 评论回复哦
作者: ewrwrs    时间: 2016-12-19 11:12
都不知道为是官方论坛吗
作者: 无所畏惧与宽容    时间: 2016-12-19 18:52
我来占楼
作者: 苏巍然    时间: 2016-12-20 18:48
不离不弃
作者: 琴定四海    时间: 2016-12-21 18:48
顶顶你吧!
作者: 苏巍然    时间: 2016-12-21 19:46
谢谢
作者: 苏巍然    时间: 2016-12-23 17:41
此贴不能沉
作者: 苏巍然    时间: 2016-12-24 13:03
自己赞

作者: 伟哥不毒    时间: 2016-12-24 13:53
什么情况……
作者: ewrwrs    时间: 2016-12-24 16:48
真是无聊透顶,这官方论坛
作者: 同文馆张子凡    时间: 2016-12-25 12:24
圣诞节快乐
作者: 龙※南山南    时间: 2016-12-25 13:46
好吧,随便了,幸运等待
作者: 同文馆张子凡    时间: 2016-12-26 17:40
......
作者: 同文馆张子凡    时间: 2017-1-6 17:42
几天没上了

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1