剑网2新传

标题: 欢迎广大鉴图师鉴定此图真伪 [打印本页]

作者: 摩呼洛迦    时间: 2017-6-12 23:50
标题: 欢迎广大鉴图师鉴定此图真伪

欢迎广大鉴图师鉴定此图真伪,不小心路边挂机摆摊看到的,有点辣眼睛,听朋友说还是大佬级人物,所以分享一下,请广大简图师鉴定真伪!!!

作者: 摩呼洛迦    时间: 2017-6-12 23:51
一楼自己占  么么哒~~
作者: 孤独【求虐】    时间: 2017-6-13 00:18
吃瓜群众表示 西门吹雪 改名叫西门庆得了 这种龌龊不要脸的事 也能做的出来 好一对奸夫淫妇 让君摸念这绿帽子带的。。。。。。。
作者: 孤独【求虐】    时间: 2017-6-13 00:24
原来如此 今天打架那桃妖妖都换帮了 原来他们早有一腿
作者: 西门庆z    时间: 2017-6-13 00:31
可以啊 楼主爆炸新闻  惊现内幕
作者: 西门庆z    时间: 2017-6-13 00:33
这图比钱胖子发的有营养,可以的!
作者: 啊万001    时间: 2017-6-13 00:55
肯定是假的 ,语气都不是这个样子  GRD谁这样黑人
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-6-13 00:56
钱黑手其心可诛!这是继“挖巅峰墙脚门”事件后的又一起抹黑事件。我来拆穿他的鬼蜮伎俩:要造假这样一个对话记录出来,其实很简单,剑侠2从收费区免费区外传到新传,那么多区服,随便找个区,建立一个桃夭夭号一个西门吹雪号,再一个熙熙号,就可以伪造这种恶心人的聊天记录了。
作者: 西门庆z    时间: 2017-6-13 01:29
.不同意楼上观点 试问哪个免费区不是dbt刷公聊 怎么可能会聊半天没人刷屏
作者: 西门庆z    时间: 2017-6-13 01:33
你可以开号去免费区试试发近聊聊天 绝对被商人的公聊秒刷掉 也就新传不会有人刷公聊,楼上又会说外传 外传打不出繁体名字吧
作者: twzjdmu    时间: 2017-6-13 01:35
软妹妹现在不盗号骗钱开始挑拨关系了是吧?1.这图是p的无疑,自己去看人的名字跟前面根本对的不齐2.以后论坛的图真的没必要在信了,就跟西门吹雪说的一样随便去哪个区都能建个同名得号发消息!最后提醒大家,这个楼主是软妹妹,最近不要被他骗钱,或者骗人品!
作者: twzjdmu    时间: 2017-6-13 01:38
再说一点,这个西门庆怕是也是楼主的小号吧?
作者: 西门庆z    时间: 2017-6-13 07:21
我只是吃瓜群众
作者: 西门庆z    时间: 2017-6-13 07:25
不过昨晚确实看到熙熙骂人来着 如果楼主连这点也考虑到了 确实有点阴险了 还有就是 确实没看出来啥ps痕迹 真的 有没有大手子指点一下乾坤
作者: 那天那个吻    时间: 2017-6-13 07:38
我靠 看到这个帖子让我忍不住登录账号留言  这是真的假的啊  这对白确实有点狗血  但是貌似没毛病
啊  毁三观了 心疼默念老弟
作者: 嘣嗄喀啦咔    时间: 2017-6-13 09:23

只要放大看,就能看出端倪。
1. 么么哒的表情可以清晰的看出来是贴上去的,有个方框图层
2. 地砖大概线条应该是链接一线的,但这图里面可以看出来,地砖有好多条不是一条线的,有的更明显的出现2条线

有不对的楼下继续补充

作者: 旧雨轻风    时间: 2017-6-13 09:34
西门庆z 发表于 2017-6-13 07:25
不过昨晚确实看到熙熙骂人来着 如果楼主连这点也考虑到了 确实有点阴险了 还有就是 确实没看出来啥ps痕迹  ...

仔细看其实很明显的PS痕迹。西门的“西”字跟【近】都挨着了,真实的聊天是不会挨着的。另外【近】跟后面的内容都没有对齐。拿女孩子家的名节出来搞事,大家可以想象钱黑子、士兵垃圾人心有多黑、有多歹毒!此等无耻之徒,游戏败类,我西门吹雪必在西江月诛杀此贼!
作者: 修复卡药    时间: 2017-6-13 09:46
旧雨轻风 发表于 2017-6-13 09:34
仔细看其实很明显的PS痕迹。西门的“西”字跟【近】都挨着了,真实的聊天是不会挨着的。另外【近】跟后面 ...

智障吧你  西门怂蛋 没看到上面说是软妹妹发的  你倒是应该想想  为什么会有这么多人黑你  做人做到这份上  真是失败    对于这种黑你的帖子 我还是很喜欢的  美滋滋
作者: 桃哟哟    时间: 2017-6-13 09:52
清者自清,浊者自浊,认识我的自知真假,不认识我也不需要解释。抹黑之事究竟是谁,无需追究,亦或敌对,亦或无聊路人找参与感,都无关紧要,游戏而已,淡然笑之付诸脑后而已。
作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-13 09:59
小西门 ,老子从来不用小号,不管是游戏还是论坛,这个帖子和我无关,楼主是软妹妹。不要一遇到事情就咬你爸爸我,你在西江月的名声太臭; 。////大家都跟你过不去,你应该好好反省反省
作者: 那天那个吻    时间: 2017-6-13 10:00
PS大手子
作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-13 10:44
黑就是黑,白就是白。这张图片昨天晚上已经有人匿名发给我了,后来承认是自己伪造的,所以这里澄清一下,还妖妖一个清白。
作者: 那天那个吻    时间: 2017-6-13 10:51
钱老板这是想撇清关系啊 事情败露了生怕赖你头上?你这真的是此地无银三百两
作者: 再战江湖一    时间: 2017-6-13 11:33
西江月每天都这么劲爆!吃瓜群众已经搬好小板凳了!
作者: 那天那个吻    时间: 2017-6-13 13:24
钱老板开小号发的,然后发现事情败露,跳出来撇清关系
作者: 夜·夕夕    时间: 2017-6-13 18:33
真有才,你玩游戏都浪费你这材料了,你应该去炒做去,就是智商低了点,漏洞百出,公屏还有我说的话,显的更真了呗,我说话的时候西门正跟我一块在打架呢,夭夭的号也在我小号边上坐着呢,就算没有也说的话,大家看看上面对话,还不要让默念君知道,有必要发附近聊天吗,跟你私聊好不,明摆着就是让你抓图用来黑人的,稍微有点闹心的人都会看出来,脑袋长屁股上的人才会认为是真的,还有必要坚定真伪吗,是在秀智商下限吗,看的我都哈哈哈。
作者: 夜·夕夕    时间: 2017-6-13 18:41
跟风的人用你们的猪脑子分析一下,你妈偷人了还要告诉全世界的人不要告诉你爸,那你妈有这智商肯定生孩子都不知道怎么操作,回家问问你妈自己是不是粪坑里捡来的
作者: 涐卟媞銭誠    时间: 2017-6-13 19:32
我再说一遍,我从来不用小号这种伎俩,男子汉做事光明正大,第一这个图不是我做的,第二帖子也跟我没任何关系,有一句假话死全家,我不是小西门,我很爱护我的家人。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-6-15 14:30
这是新传论坛啊

作者: 金山论坛监督员    时间: 2017-6-20 14:19
一贱男,一贱女,鉴定完毕!
作者: 金山论坛监督员    时间: 2017-7-29 17:04
小西门贱婢

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1