剑网2新传

标题: MISS你到底能不能看见 [打印本页]

作者: 米米重    时间: 2017-6-14 19:16
标题: MISS你到底能不能看见
破阵子作为最老的服,活人估计也就10来个了,天门阵几天都没开过,战场几个月没人打,就20来个小号刷人头,副本全部自己一两人开,请问这样的游戏还有什么玩的价值?还有哪个玩家愿意投入时间和金钱?!!!!!!!!!  看着朋友的名字全是黑的,心酸啊,再不合区,也许也该离开了吧!
MISS,你有勇气在这里回帖子吗??

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-15 16:38
偶一直在关注各位的建议哒
作者: 米米重    时间: 2017-6-16 23:59
那你关注过破阵子没?MISS,你每天看见了几个人?什么副本都开不了!为什么还没有动静?
作者: 米米重    时间: 2017-6-17 00:01
破阵子已经死透,再不关注再不合区真的挽救不回来了
作者: wawawa111001    时间: 2017-6-17 10:55
强烈建议破阵子和西江月合区,破阵子就剩下几个人在6开打副本了,天门,战场全部没人,没有**哪里留得住花钱的玩家?miss你说呢?
作者: l凛冬将至    时间: 2017-6-17 13:43
破阵子没人破阵子没人啊!破阵子不合区怎么玩?单机游戏吗?MISS
作者: l凛冬将至    时间: 2017-6-17 13:44
破阵子没人破阵子没人啊!破阵子不合区怎么玩?单机游戏吗?MISS
作者: 施非雨蝶    时间: 2017-6-17 14:04
什么副本都没有人!!破阵子那些土豪基本**了,与其不停开新区,还不如盘活老区,这些人都是曾经投入了时间和金钱的,都不甘心就这样舍弃,如果活了说不定还愿意投入,效果可能比你开新区好得多!为什么不采纳呢?MISS速来救市!
作者: 水似烟波凝    时间: 2017-6-17 16:56
破阵子和西江月合区嘛。西江月论坛故事多多,很期待合区一起板凳嗑瓜子
作者: 米米重    时间: 2017-6-21 17:35
顶上去,看MISS回复不!!!
作者: 米米重    时间: 2017-7-9 20:29
再不合区,玩鸡毛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MISS 你都不正面回答!!   拜拜了,看你召回了几个老玩家!
作者: rena1    时间: 2017-7-12 14:33
浪淘沙 已经死区,战场 现在 小号都没有了
天门 大中午的 才能开1-2次。 晚上 基本不可能,除了几个天天挂机的86级了, 其他的活人 人均等级 小于等于78级。
到现在  全区也就10来件残月,全是冷门 烂大街的装备。 花钱了的活人的 残月也就3 5个人,人均1-2件。
没人约架  上去 也就是 任务 副本, 多人项目 基本上已经退出舞台了。
这区不算老,可想而知 前面几个区了。

大家怎么看?            不花钱了 也轻松了。
作者: 归去来兮7    时间: 2017-7-23 14:36
浪淘沙也没人了,终于可以脱坑

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1