剑网2新传

标题: 关于道士的问题 [打印本页]

作者: 恶魔风间    时间: 2017-9-6 17:47
标题: 关于道士的问题
我知道 刚开始有很多人骂过这个问题了
但我还是想提。。 一个道士  加内功 内力不张 400左右内力。。 开无我  被几个技能就加空蓝了。。往往是    血还满的蓝空了。。
这个 东西真的需要改一下。。。佛则 怎么玩。。 已经因为这个问题 流失一批玩家了  别让剩下的 玩家 也彻底 失望

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-7 09:54
这是故意这样设计的。。。游戏里不是没有办法解决,之前不是小白龙说了解决办法的咩。。
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-7 10:47
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-7 09:54
这是故意这样设计的。。。游戏里不是没有办法解决,之前不是小白龙说了解决办法的咩。。 ...

解决的办法就是道士必须牺牲4-8条装备属性用来洗伤转内。道士真的是黑山小妾生的,不招待见呀,那么多“故意设计”的短板,道士作为内功职业,主属性当然洗内功,但现在要牺牲4-8条属性洗伤转内,再牺牲3-4条属性洗防打断,再牺牲4-5条属性洗身法弥补施展短板(别说什么道士可以加内功和身法属性点,所有人都知道新传所有职业都必加跟骨,因为只有跟骨收益最高,不加满跟骨去加身法的道士就是脆萝卜)。完了你再凑凑脚趾头算算,道士还有几条属性能用来洗内功?一个定位高攻控制的道士,攻击比武少和明刀低那么多,你让道士怎么活?还“故意设计”,你们咋不故意设计道士职业取消呢?游戏咋叫剑侠情缘,而不叫明教乞丐英雄传呢?
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-7 10:52
这是故意这样设计的。。。游戏里不是没有办法解决,之前不是小白龙说了解决办法的咩。。 ...

游戏设计职业不平衡不合理,你们就谦虚点承认不更好?开一区死一区还不足以引起你们的警醒么?一个不尊重用户需求的公司,你以为你是乔布斯时代的苹果么?可以创造和引导消费者需求么?
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-7 11:45
为什么要加上丐帮?名刀情缘就好了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-7 13:41
道士有这么惨吗,我想知道一直和楼主敌对的那个谁是玩什么职业的
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-7 14:04
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-7 13:41
道士有这么惨吗,我想知道一直和楼主敌对的那个谁是玩什么职业的

事实就是这样,道士在90级以前,同等配置下,不是任何职业的对手,90级以后,配齐残月戒指和破日玉,施展上来后可以克制同等配置的武少,其他职业同等配置下道士都打不过,外攻职业把道士克的死死的
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-7 14:14
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-7 13:41

以唐门PK道士为例,配齐残月戒和破日玉的唐门,如果再做个施展套装,70的施展,再头衣服裤子武器洗四负面,配合追心概率击退效果。顶配的道士对阵唐门,被断招的概率80%,被负面的概率60%以上,PK就是道士在不断的被断招和被负面中结束,道士的输出只能打出不到30%
作者: 金山论坛监督员    时间: 2017-9-7 16:05
旧雨轻风 发表于 2017-9-7 14:14
以唐门PK道士为例,配齐残月戒和破日玉的唐门,如果再做个施展套装,70的施展,再头衣服裤子武器洗四负面 ...

x西门吹雪,你shabi ,冲了那么多钱,还打不赢,什么内功套,毒装,出招装,洗了那么多装备,一打不赢就来论坛投诉,死不起就不要来玩游戏,黑山不缺你一个玩家!
作者: 恶魔风间    时间: 2017-9-7 16:16

这么说吧 这游戏 从刚开 藏剑 都需要 排队 到现在 区里平均 活人不超过 20个。。 大部分玩家 都提了 加点这个问题 你们不修改。。然后 流失 大批玩家。。。
所有 游戏 内测甚至公测 不都是 需要玩家 提意见你们 修改么、。
现在 问题 提出来了  你们 也不修改。而且不是1~2个人提~
现在 大批 玩家 流失了。。 真得要等 游戏死了 才改么  
你们可以 做个 问答  我平时和其他 道士聊天 你 看看有多少 道士 在等 这个加点 改版的~~
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-7 16:53
金山论坛监督员 发表于 2017-9-7 16:05
x西门吹雪,你shabi ,冲了那么多钱,还打不赢,什么内功套,毒装,出招装,洗了那么多装备,一打不赢就 ...

你不就是“总有刁民想害朕”那辣鸡小臭虫吗?凭你这种无品无德无才无势无钱的小臭虫,只会说几句骂你niangB话的rubbish,还敢来劳资这找存在感么?像你这种酱油,劳资拿道号切你比弄死秦淮河里的王 八还容易。我们顶配之间的切磋论道,轮得到你来多嘴么。穷B不是你的错,但穷B还特么出来装 B就是你脑抽风了!有这闲工夫来这刷存在感,还不赶紧去搬砖?就算劳资拿个最弱势的道士号又如何?劳资照样可以搅弄全区风云、翻云覆雨,照样可以打的你们阵营丢盔弃甲,照样可以打的你们阵营集体在襄阳中间摆摊卖号,照样可以打的你们憋sun子做乌 龟 王 巴 蛋!
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-7 17:25
金山论坛监督员 发表于 2017-9-7 16:05
x西门吹雪,你shabi ,冲了那么多钱,还打不赢,什么内功套,毒装,出招装,洗了那么多装备,一打不赢就 ...

应了神的宿命那句话“物以类聚,人以群分”,刁民、76、钱城、神的宿命、回忆等等,你们一堆满嘴喷粪的无 耻 小 人,全聚一块去了,真是鱼找鱼,虾找虾,王八找那鳖亲家,你们这群辣鸡看清全服形势了吗,你们成了全区人人喊打的过街老鼠了。
作者: 帅气逼死个人啊    时间: 2017-9-8 12:11
旧雨轻风 发表于 2017-9-7 14:04
事实就是这样,道士在90级以前,同等配置下,不是任何职业的对手,90级以后,配齐残月戒指和破日玉,施展 ...

没有最强的职业,只有最强的玩家,就西门吹雪你这狗屎一样的技术,任何职业你都被打得跟狗一样的。道士还弱?是你手残吧,PK都点不中人的S B,不被人打得跟狗一样
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-8 14:28
帅气逼死个人啊 发表于 2017-9-8 12:11
没有最强的职业,只有最强的玩家,就西门吹雪你这狗屎一样的技术,任何职业你都被打得跟狗一样的。道士还 ...

你又是什么鸟东西,在这里吹大气,装尼 玛的高手,拿你特么号出来,跟劳资过招,只要不戴血装、不是强50的唐门,能切我,我就服你。劳资特么从没装 B说自己技术都好,轮的倒你这 鸟东西来对我指手画脚么
作者: 帅气逼死个人啊    时间: 2017-9-8 14:38
旧雨轻风 发表于 2017-9-8 14:28
你又是什么鸟东西,在这里吹大气,装尼 玛的高手,拿你特么号出来,跟劳资过招,只要不戴血装、不是强50 ...

我要是鸟东西,你连鸟东西都不如,你不如说,你的优点就是打遍天下强10小号,除此之外,你就特吗是一堆狗屎,砸钱搞个高配的道士,被你个垃圾操作的人玩成鸟样,还有逼 脸到论坛叫道士弱
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-8 14:46
帅气逼死个人啊 发表于 2017-9-8 14:38
我要是鸟东西,你连鸟东西都不如,你不如说,你的优点就是打遍天下强10小号,除此之外,你就特吗是一堆狗 ...

呵呵哒,敢亮你的乌龟壳么?让劳资看看你特么装 高手B有没有那资本,就算最弱势的道士,就算我技术一般,你切我一个试试。不行你就别特么来论坛帖标签装高手刷你麻 痹的存在感
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-8 14:53
我要是鸟东西,你连鸟东西都不如,你不如说,你的优点就是打遍天下强10小号,除此之外,你就特吗是一堆狗 ...

我就撂句话在这里:我就是二流的技术,拿末流的道士职业,硬是可以把你们阵营打到集体憋龟蛋,打到你们阵营集体在襄阳中间卖号。怎么滴?不服气么?有脾气么?那叫上你们的阵营的人,来战一场呀!不行就别特么来论坛B B,劳资跟朋友讨论职业强弱,要你麻痹的来插什么嘴?劳资会赏你脸么?
作者: 帅气逼死个人啊    时间: 2017-9-8 14:56
旧雨轻风 发表于 2017-9-8 14:53
我就撂句话在这里:我就是二流的技术,拿末流的道士职业,硬是可以把你们阵营打到集体憋龟蛋,打到你们阵 ...

你特吗是脑残和脑瘫生出来的傻 逼货吗?不是在这里B B道士弱吗,弱的是你这个傻 逼道士,狗屎的操作,还有个逼 脸在这里叫道士弱,你别让金 山来笑话好吧,居然有这种白 痴到无语伦比的货来玩他们的游戏,你赶紧删游戏吧,别玩了,真特吗丢人
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-8 15:09
帅气逼死个人啊 发表于 2017-9-8 14:56
你特吗是脑残和脑瘫生出来的傻 逼货吗?不是在这里B B道士弱吗,弱的是你这个傻 逼道士,狗屎的操作,还 ...

弱不弱你有发言权么,你玩过新传的道士么?没玩过就别来这带情绪的喷。我说道士弱代表的是我个人观点,关你鸟 事么?别光嘴上一嘴鸡毛厉害呀,你装B你道士玩的这么溜,那你开道士号来跟我过招呀,劳资怕你么?过去不少人在我面前装 B说我技术不行他怎么行的,都被我切的啪 啪打脸了,你有那B本事你手底下亮出来
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-8 15:15

要喷人请先亮身份,藏头露尾鳖龟蛋的,劳资直接选择无视
作者: 帅气逼死个人啊    时间: 2017-9-8 15:28
旧雨轻风 发表于 2017-9-8 15:15
要喷人请先亮身份,藏头露尾鳖龟蛋的,劳资直接选择无视

你是脑残病又发作了,一边B B个不停,一边还说自己无视,你特吗心理是有多阴暗啊,长成这样也是够不容易的,打脸打成这样,还特吗在那里吹牛 逼。玩不好道士,就去删号,金 山最不缺你这种傻 逼玩家

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1