剑网2新传

标题: 赶紧开放角色转移功能! [打印本页]

作者: 神の意志    时间: 2017-9-26 10:02
标题: 赶紧开放角色转移功能!
新传没人管,提了意见没人回,OK!
赶紧开放角色转移功能!我们自己处理剩下的事情!
这不是威胁,这不是玩笑,请认真对待!
作者: 潴潴丨灬筱沫じ☆    时间: 2017-9-26 10:27
一直都在哦,并木有不管的,意见建议我们都有收集反馈哒
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-26 11:53
潴潴丨灬筱沫じ☆ 发表于 2017-9-26 10:27
一直都在哦,并木有不管的,意见建议我们都有收集反馈哒

收集,反馈!然后呢!没然后了!打太极谁不会!新传每个区都死了,还在这里打太极打蘑菇!要脸不
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-26 15:40
Miss姐姐,不需要费神了,我们已经集体退服转战其他平台游戏了,反正新传是彻底死区死翘翘了,敌对阵营太怂包是主因,黑山策划、维护不力也难辞其咎。别费神了,可以准备考虑停服补偿事宜了。
作者: 水似烟波凝    时间: 2017-9-26 16:34
.。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神秘花园    时间: 2017-9-26 22:06
虽然大家敌对,但是黑山维护、策划不力这个认知是客观统一的!!!没有新内容,就这么点内容实在难以留住目前每区几十个活人,没有新鲜感。外装及其附灵、武器发光、增加易获得高移动坐骑、增加90+金装爆率(破日太单调)、随便一想都是一系列……或许新传真的被放养,我们想看到版本更新公告!!!!!!!!
作者: 神の意志    时间: 2017-9-27 10:54
西门吹雪,你能不吹牛B吗?你被打跑了怪策划?真几把可笑,我们天天都在游戏里等着虐你,你人呢?

吹你吗牛B也不撒泡尿照照你自己是个什么生物!
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-27 11:21
神の意志 发表于 2017-9-27 10:54
西门吹雪,你能不吹牛B吗?你被打跑了怪策划?真几把可笑,我们天天都在游戏里等着虐你,你人呢?

吹你吗 ...

废物
作者: 神の意志    时间: 2017-9-27 11:51

你撒尿照完自己,确定是废物了?不是傻.逼,脑残,畜生之类的?

作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-27 13:14

吹你吗 ...

怎么着?神的宿命你又要间歇性“雄起”一下了么?我还真是佩服你“忍辱负重”的功夫,遥想刚合区时,你跟回忆那蠢女人嚣张的找不着北,说啥红模式出城就屠,结果呢,一战被我们红模式打的你们集体鳖龟蛋,一群输不起的怂玩意,被打的屁都不敢放一个,玩起了集体认怂忍气吞声的套路。要我说你们认怂的策略是对的,你们认怂我们就没得玩了,这不我们就集体转战其他平台游戏了,这样就没人来打你们了,这样你就又可以出来“扬眉吐气”的装 B 了。
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-27 13:30

吹你吗 ...

你特么还有 B 脸说什么把我打退服?用你那残一半的脑子好好回忆下,从西江月到合区,除了瞒着我们卡bug的办法赢了两把,你们阵营的那些废物什么时候在劳资手底下占到便宜了,兴梁卡状态的霸道和花满楼都奈何不了我,你们自诩宇宙超级无敌的霸道再战江湖京城疯影在天门3V3也被我们随便切,单挑青笋夭夭甩你们几条街,团战更是拼人缘拼脑子组织的游戏,你们一堆人品下劣的脑缺,怎么玩的过我们。劳资就真诚的问你一句,你特么有啥 B 脸敢说把我打跑?你们一堆废物,除了整体不务正业无所事事时间比我们多,可以天天20小时上线去站街外,其他的,在劳资眼里,你们一无是处。
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-27 13:44

吹你吗 ...

怂 B 神的宿命,我来采访下你,你们特么憋龟蛋让我们没得玩集体退服之后,你们“无敌”霸服是啥感觉,天天襄阳站街爽不爽?有没有会当凌绝顶俯瞰全区的胜利感?哦对了,如果还觉得乐子不够,我建议你去城南杀兔子,90级的大号杀兔子特别有生杀予夺的快感,一定要去试试哦!
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-27 16:37
旧雨轻风 发表于 2017-9-27 13:30
你特么还有 B 脸说什么把我打退服?用你那残一半的脑子好好回忆下,从西江月到合区,除了瞒着我们卡bug的 ...

好一个满口仁义道德,站在道德制高点的“岳不群”
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-27 16:48
再战江湖一 发表于 2017-9-27 16:37
好一个满口仁义道德,站在道德制高点的“岳不群”

仁不仁义不说,但至少比你们敢性,一架就打怂了,怎么滴?我说死区你们要负主要责任,你们不服么?不服约呀,我们不介意回来。看你过去无甚劣迹,我也不喷你。但你特么给劳资贴什么“岳不群”的标签,那你们怂逼又该贴个什么标签呢?
作者: 雲·飘飘    时间: 2017-9-27 16:53
你特么还有 B 脸说什么把我打退服?用你那残一半的脑子好好回忆下,从西江月到合区,除了瞒着我们卡bug的 ...

哦?在比武这种卡不了BUG的地方,你好像被花满楼从小打到大的,打得比武看到花满楼就跑啊,这么牛,跑个啥。兴梁卡了BUG,玩进进出出回复药效,没死就好牛啊,真的牛!你卡了BUG在葬雪城没被再战江湖霸道弄死过?那死的是个啥东西?
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-27 16:57
旧雨轻风 发表于 2017-9-27 16:48
仁不仁义不说,但至少比你们敢性,一架就打怂了,怎么滴?我说死区你们要负主要责任,你们不服么?不服约 ...

本人不喜欢口水,哪些人品差的,见次杀次!你们爱玩不玩,有空多去LOL,合区那会火力全开都没玩,就陪你们几个刀切磋了,技术不提,人品倒是看了个7788
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-27 17:24
雲·飘飘 发表于 2017-9-27 16:53
哦?在比武这种卡不了BUG的地方,你好像被花满楼从小打到大的,打得比武看到花满楼就跑啊,这么牛,跑个 ...

道士就是为副本和团战而生的,我要玩就玩“万人敌”的团战,这才是拼智力烧脑的游戏,能玩到让你们集体跳脚,这就叫本事;至于单挑,我就承认我二流道士三流操作,打不过我一点都不介意也没啥可羞耻的。飘飘姐,你继续拿着你的宝贝疙瘩花满楼天天上去站街吧,我团战爽过**过,我就绝尘去了,原谅我,永远留给你们一个兴叹的背影!
作者: 神の意志    时间: 2017-9-27 17:27

西门吹雪,你特么除了吹牛B就是吹牛B,你的嘴和初雪的腚一样脏!
合区之前你是全区最怂的废物,“襄阳站街”就是你的代名词,打你和撵苍蝇一样!

合区之后你自己敢出城吗?敢拉车吗?敢打BOSS吗?比武大会敢打扇子和唐门吗?
你特么使心机在各个合区帮会安排小号挑拨教唆,不就为了你那张“虚伪”的B脸,在你吹牛B的时候好看点吗?

别跟我说打架,卡BUG打架你们打的起吗?
吹你吗牛B都不过脑子,襄阳到泉北换两个地图就不敢打了,你特么跟我说你哪牛B了?!我特么现在看见你都恶心,跟厕所里的蛆一样!

西门吹雪,你特么从开区到现在就是一个笑话,敢问一句,你现在有工作、有媳妇、有房、有车吗?
你特么的连一个属于你自己的游戏账号都没有!!!

作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-27 17:34
再战江湖一 发表于 2017-9-27 16:57
本人不喜欢口水,哪些人品差的,见次杀次!你们爱玩不玩,有空多去LOL,合区那会火力全开都没玩,就陪你 ...

谁满口仁义道德,谁自我标榜道德高尚装圣人,这里大家都看到了。人品好不好,规矩都你们来定么?天生万道,道道在理,你的岸是岸,别人的岸就是海么?说见次杀次的嚣狂话,合区的时候回忆和神的宿命也说过,结果被打脸了,你这么说,不知道有那实力么?
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-27 17:43
神の意志 发表于 2017-9-27 17:27
西门吹雪,你特么除了吹牛B就是吹牛B,你的嘴和初雪的腚一样脏!
合区之前你是全区最怂的废物,“襄阳站街 ...

哦哦哦,你不说,我都不知道合区前我这么怂你这么牛 B呀,可大家印象中西门吹雪在全区翻云覆雨的时候你丫有人认识你么?至于编排我没工作没房没车穷 B一个,这样子,你让你们家回忆出来晒果 照,她敢晒果 照,我就敢晒房产证,晒公司股权书。脑缺东西,轮得到你来编排我?
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-27 17:43
旧雨轻风 发表于 2017-9-27 17:34
谁满口仁义道德,谁自我标榜道德高尚装圣人,这里大家都看到了。人品好不好,规矩都你们来定么?天生万道 ...

我和霸道为人低调,能动手决不BB,有些人就好bb这口,老子啥的就是这bb机
作者: 神の意志    时间: 2017-9-27 17:47
旧雨轻风 发表于 2017-9-27 17:34
谁满口仁义道德,谁自我标榜道德高尚装圣人,这里大家都看到了。人品好不好,规矩都你们来定么?天生万道 ...

我们从来不爱BB,你和我说说哪次不是见你就杀的,有放过你这傻.逼的时候吗?没有!

对于你和你那些爱喷粪的同类我们都是见一次杀一次!

你个怂B嘴欠的货被打跑了,你可以去问问你的同类,多少年没拉车了?!多少年不敢出门采集了?!

作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-27 17:57
神の意志 发表于 2017-9-27 17:27
合区之前你是全区最怂的废物,“襄阳站街 ...

至于你脑补的各种我安排小号、心机啥的林林总总,我就想问一句,你觉得的你够格么?你有什么值得我去费神折腾这些的?至于说心机,都是敌人,我还要对你心慈手软么?在你们口里的心机,在我这,不过都是打击敌人的智谋而已。
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-9-27 17:59
神の意志 发表于 2017-9-27 17:47
我们从来不爱BB,你和我说说哪次不是见你就杀的,有放过你这傻.逼的时候吗?没有!

对于你和你那些爱喷 ...

貌似每次开喷的都是你吧,看看论坛也好,游戏也罢,哪次不是你们先开喷。就我觉得吧,挑起来喷,又没那才情喷不过别人,我就觉得蛮丢人的
作者: 神秘花园    时间: 2017-9-27 19:35
再战江湖一 发表于 2017-9-27 17:43
我和霸道为人低调,能动手决不BB,有些人就好bb这口,老子啥的就是这bb机 ...

照目前看来,你应该首先杀楼主
作者: 艾西兮    时间: 2017-9-28 08:33

呆 B 神的宿命,真是大言不惭,就你那道士号外加手残操作,西门甩你几条街。见次杀次的大话从你嘴里说出来,我们都当笑话看,没在新传玩过的,没准看你这么吹水还把你当高手看了,但在我们眼里,你瞎几把装什么高手?运镖?我们稀罕几辆车的奖励?只有你这种一天没事干全天侯站街党才会去屁 颠颠的运镖,呆 B,我们后期只玩打架,懂不?
作者: 艾西兮    时间: 2017-9-28 08:42

看到你这小呆 B在这里装道德君子,我起一身鸡皮疙瘩,从西江月到合区,全服谁不知道,你和你那爱装的回忆宝贝,经常在公聊发起喷
作者: 艾西兮    时间: 2017-9-28 08:52

看到你这小呆 B在这里装道德君子,我起一身鸡皮疙瘩,从西江月到合区,全服谁不知道,你和你那爱装的回忆宝贝,经常在公聊发起喷口水,你还瞎几把装说什么你不爱BB,你说你不BB你问问全区各大帮会的人认不认。只不过你这小呆 B一颗废材脑袋,外加你那教小学生的回忆老师,也是一个胸无点墨的草 包,每次挑起来喷,喷不过了就发条公聊说拉黑,要人家上宣告,瞎几把装有钱人给谁看呢,就你这教小学的职业配置,充其量也就一个工薪阶层,瞎几把装什么有钱人,你有钱你去跟王思聪家的那条 狗王可可PK一下,看你富的过一条狗不?

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1