剑网2新传

标题: miss大哥请进 [打印本页]

作者: 游不动的鱼儿    时间: 2018-5-19 17:30
标题: miss大哥请进
麻烦反应下梁山积分换装备的问题,梁山积分没用啊,70级的梁山积分不如60的通天积分说不过去吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-21 11:17
为啥这样说捏,求详细阐述您的意见
作者: 游不动的鱼儿    时间: 2018-5-21 21:57
梁山积分没有任何装备可换,通天和藏剑积分都可以换青龙和乌金装备,对应的梁山就是斩星装备。好不容易升到70级,结果积分反而没用了不合理吧,而且换的还是绑定装备,不能交易,给玩家点盼头,我们积极性会更好
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-22 09:57
梁山BOSS有机会直接产出装备的,最高可产出金色装备!
作者: 游不动的鱼儿    时间: 2018-5-22 16:28
那梁山积分换什么装备?没用?不合理吧,那我宁愿要通天积分啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-22 17:58
宝石精华已经属于鸡肋了么。。。
作者: 游不动的鱼儿    时间: 2018-5-22 20:11
通天,藏剑积分可以换装备,梁山积分为什么不能换,宝石精华所有积分都可以换
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-23 15:32
不同副本设置不同,梁山产出装备的方式暂定为直接爆。
而梁山积分换60装备,又显得不那么合适对吧。
作者: 游不动的鱼儿    时间: 2018-5-23 16:33
说了这么多,你就是说就是梁山积分没用,只能换宝石精华不能换装备,梁山产出专用装备太珍贵,连绑定的都不给换。那恕我直言,梁山积分是真没用,每天还补领那么少积分,合理么合理么合理么。70后可以让我领通天积分不,我不要梁山积分了
作者: 我新传总是错位    时间: 2018-5-24 15:46
最好 更改下 梁山积分换装备啊 准备爆率这么低  积分还换不了  就80了 让玩家怎么玩啊
作者: 游不动的鱼儿    时间: 2018-5-25 15:56
看来梁山积分换绑定梁山装备不可能了,唉。
作者: 旧雨轻风    时间: 2018-5-25 17:56
我不支持梁山积分换装备,70级装备就是过度,换斩星装备性价比超低,最有诱惑的斩星戒指加20施展,等集齐积分可兑换斩星戒指的时候,估计都快80级了,还不如打80级副本拿残月戒指
作者: 手抖了    时间: 2018-5-26 16:13
游不动的鱼儿 发表于 2018-5-23 16:33
说了这么多,你就是说就是梁山积分没用,只能换宝石精华不能换装备,梁山产出专用装备太珍贵,连绑定的都不 ...

不用直言,就是没用,好多有用的也不出,,现在的副本和PK,,职业和外装,节日活动也不出,策划已经放弃了,大家不用在这发帖,没有用
作者: 手抖了    时间: 2018-5-26 16:14
玩过3个月游戏的人都会告诉你积分没用,而策划的回答根本就是门外汗,你问门外汉又有什么用呢
作者: 游不动的鱼儿    时间: 2018-5-26 22:07
梁山积分渣渣,我愿意用20万梁山积分换10万通天积分

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1