剑网2新传

标题: 官方客户端下载报错反馈 [打印本页]

作者: 涵·涵    时间: 2019-5-6 14:28
标题: 官方客户端下载报错反馈

尊敬的大侠 :            

如果在客户端下载过程中遇到任何问题,可在此贴回复。我们会努力改 善,带给大侠更佳的下载体验!

上报时请尽量描述细致点,祝大侠游戏愉快

作者: 安全浏览    时间: 2019-5-6 19:11
2.09啊,每次启动,更新时间还长,更新完了还是2.09.
下载更新包安装后也还是这样。
抱团活动的图标从来没见过,天天跑活动也领不到东西。
作者: 游戏体验——极差    时间: 2019-5-7 07:58
安全浏览 发表于 2019-5-6 19:11
抱团活动的图标从来没 ...

是这样的 ,不管你客户端重装多少次都是这样(WIN10系统), 手动更新和自动更新都不能解决问题。我以前也遇到过,  版主就说手动更新, 然而并没卵用, JS的技术也就这样,   但是当版本更新,自动更新客户端时可以升级客户端 就行了。所以就只能祈祷快点更新版本。   如果更新完后 那天客户端报错,  重新安装客户端时  那恭喜你 又是这样的问题了 。我现在还是2.09.
作者: 涵·涵    时间: 2019-5-8 14:31
安全浏览 发表于 2019-5-6 19:11
抱团活动的图标从来没 ...

今天官网会上新的客户端安装包,大侠可以下载新的客户端就好了
作者: 涵·涵    时间: 2019-5-8 14:32
游戏体验——极差 发表于 2019-5-7 07:58
是这样的 ,不管你客户端重装多少次都是这样(WIN10系统), 手动更新和自动更新都不能解决问题。我以前 ...

今天官网会上新的客户端安装包,大侠可以下载新的客户端就好了
作者: 奋斗地方法    时间: 2019-5-9 10:13
版主继续忽悠 你确定昨天更新的客户端是2.26版本的?我下载了两边还是2.09的
作者: 沉默的愛    时间: 2019-5-9 13:16
一直是2.22版本
作者: ☯花生☯    时间: 2019-5-9 15:25
我重新下了客户端   然后是2.25的   一直不能更新成2.26
作者: 你阿聪哥哥    时间: 2019-5-9 15:46
踏莎行新服  角色不能取名是为什么呢
作者: 小米旗舰店    时间: 2019-5-9 15:50
新区名字不行版本2.25更不了2.26,一小时了
作者: 褪色的白玫瑰    时间: 2019-5-23 22:06
安装后总是     提示运行本游戏需要安装Adobe Flash Player     我已经安装官网下载的最新版本了还是无法运行游戏,有一千的旧版本链接供我下载安装么?
作者: 小人物9119    时间: 2019-11-20 19:54
我下载完了就玩不了,也下载了相应的软件就是不行。 求速度帮解这个游戏是我05年的时候就玩了,好想好想在玩啊
作者: 个地方官的    时间: 2020-7-26 01:32
抱团活动那个图标点一下就掉
作者: 徽小黑哥    时间: 2020-12-6 08:44
这游戏 升级比我赚钱还难
作者: 夏日清分    时间: 2021-8-6 17:36
这剑网二新传游戏还有吗?能不能玩啊?

作者: 打雷了吗    时间: 2022-11-2 09:49
显示,由于文件被占用的原因,一些文件无法更新,每次更新就是这样。怎么弄啊?

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1