[心情感悟] 看见那么多吐槽的,我只想说。。。

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.7

昨晚玩了一晚上游戏,今天打开论坛,看到这么多回复。我想问下那些只玩论坛不玩游戏的人(因为真正玩游戏的晚上才真没时间上论坛),你们觉得论坛很好玩吗?看来确实是闲的无聊蛋疼了,非要把论坛搞的乌烟瘴气。就现在乱叫的这些人,即使给你一个蛊祸乾坤,灵动山河版本,你们也未必会满意。因为喷子就是喷子,永远改不了那种嘴脸,无论何时都可以找到让你们喷的理由。

回忆那份沧桑 发表于 2016-9-6 19:50
其实借用你一句话,本来我是懒得跟你回复的,请不要摆出一副深闺怨妇的姿态可否?你真会倒打一耙,你要不 ...

鹦鹉学舌,跳梁小丑,有意思?

铜钱

LV.2

这个就是厕划的小号. 挨骂了弄个小马甲来跟玩家对喷呢

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

本论坛看到的第一个攻击玩家的帖子,其实楼主就像现在的新传一样,自认为别具一格,自我感觉太好

头像被屏蔽

铜钱

LV.5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

铜钱

LV.8

看到有这么多人喷楼主,我就放心了

世事太多,无可奈何

如果有天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过

ㄣ似水メ无痕 发表于 2016-9-6 17:27
关键是那些以老玩家身份自居的人没有意识到这是个新游戏,他们的评判标准停留在剑2 05.06年那个阶段。 ...

12年的大神,你好
.

铜钱

LV.4

还有,**不是官方发短信喊老子来,还真不想来玩,**有脾气给老子发短信给激活码干啥????忽悠了老子还不准说了?
有多少人被短信喊来的?为啥不骂???
这**什么道理?????

铜钱

LV.4

也送你一句话,论坛就是发表意见的,人家也没逼你看,自己非要死皮赖脸来看,不是犯贱么?

铜钱

LV.2

楼主说:
1:爱玩玩,不玩滚
我们玩与不玩跟你没有丝毫关系,我们滚不滚更不是你这样嘴脸的人说了算。
玩不玩是我们的自由,滚不滚是我们的选择,你有什么资格来说我们?
2:天天在游戏里论坛里逼逼,烦死了。
论坛是你家?你有那么大权力你封我们的号,没有那么大权力? 好吧,那你只能在这撒撒野了吧。嫌烦?太平间里不烦你怎么不去,论坛就是大家畅所欲言的地方,嫌烦你还来,你这是自讨没趣吧?
我们在游戏里论坛里逼逼,你这词语用的生动。请问楼主,我们逼逼你的逼逼了?没有吧。没有你装什么大尾巴狼指手画脚?
3:我们觉得游戏垃圾还要赖在这里不走,有意思吗?
我们觉得游戏好与坏你不懂,我们的想法你也不懂。至于走与不走,那是我们的爱好问题,貌似与你无关,用句俗话说:皇帝不急,急死太监。
至于有没有意思,我们感觉挺有意思,打发时间。挺好。
4:这几天真心被这些人烦透了
对呀,我们就是烦怎么了, 我们愿意回忆,愿意去期待着那个装载着我们80-90后的武侠梦
怎么滴,你有意见啊。弱弱的说一句,有意见也不好使,没用。咋地,真没用。哈哈