[心情感悟] 看见那么多吐槽的,我只想说。。。

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.7

土豪金

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-6 14:12
我来护一下楼主,楼主前些天还在另外一个论坛喷策划呢

在另外一个论坛喷别的策划  来这里装什么高人 马僖碧的

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-6 14:12

大斑斑,你就别来添乱了好吗?真的被这些人搞烦了,公聊组队被刷,QQ群里也被刷,烦死了都。

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

木头人987 发表于 2016-9-6 12:21
楼主被撕了吧。赶紧去游戏里充个10万来证明自己不是托。

第一,我玩游戏是我的自由,我没有必要像任何人证明什么。
第二,我不是土豪,我不会在游戏里充10W,我只是一名普通的玩家,高兴的时候充点小钱玩玩,不高兴了一分钱不花,你管得着?
第三,按你的说法,玩游戏的那么多,是不是每个人都要充10W来证明自己不是托?那好,你先充10W吧。
己所不欲勿施于人!别总想把自己的意念强加给别人。

对于喜欢用谩骂博眼球的我都选择视而不见了,有话说话,别张嘴就喷粪。

小小小梧桐 发表于 2016-9-6 11:59
开论坛本来就是用来发泄玩家不满的,既然不想要人发牢骚,你开论坛做毛用?正是有那么多不满,才会有官网的 ...

你说最后一句话的时候是不是在自己打自己脸,我不玩?你怎么知道我不玩?你在喷别人的时候先扪心自问下,你这么理直气壮的理由是啥?你真的知道我不玩游戏吗?随便臆测,然后满口指责,你这就一典型的喷子嘴脸。

你又算哪个裤裆露出来的???

铜钱

LV.2

楼主被撕了吧。赶紧去游戏里充个10万来证明自己不是托。

铜钱

LV.1

开论坛本来就是用来发泄玩家不满的,既然不想要人发牢骚,你开论坛做毛用?正是有那么多不满,才会有官网的进步,人家只有玩过的才知道哪里有问题,才能吐槽,你都不玩,你了解玩家的心情吗?说人家的时候,麻烦先想想自己,有没有资格说这样的话!
回复 支持 1 反对 0

赞哥伦布 发表于 2016-9-6 11:54
你这个托,不逼逼怎么怂恿其他人离开这个坑!

我是托?那好吧  我就是托吧