[论坛活动] 8月29日感言分享帖!

关闭 [复制链接]

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主

活动规则:详见http://jx2xz.new.bbs.xoyo.com/fo ... 34052039&extra=
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
幸运楼层规则:回复楼层尾号为7的楼层,如7楼、17楼、27楼.....  (如回复内容与活动要求无关或者中奖者重复中奖则顺延至下一楼层!)
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.10

QQ
板凳

在看到剑侠情缘2是在2005年夏季!
       我是一个人打流氓开始的(惭愧,还不知道什么是网游)
怪打死了,掉一堆亮闪闪的,从来都是不放过任何装备,背包满了就回城卖掉。
最开心的就是遇到蓝色怪,和室友一起组队开着流水打怪,那个爽啊。

有利益就有纷争,第一次被PK也是由这个活动开始,这个时候开始知道了装
备的好坏,游戏目标就由金钱变成了打装备了,+攻速的,+攻击的。现在想起来
那个时候的游戏是最单纯的游戏,什么都没有只有游戏,打就打的你死我活,经
验负好多也在所不惜(没外挂手动升级好累得)然后就快乐的毕业了而不快乐的
求职也随之而来了。

那个时候正在到处投简历,到处碰壁。回到家什么都不想做,坐在电脑前什
么都不想干,一遍一遍的听着《三生三世》.。如今当年的伙伴都逐渐有了自己的
家庭事业,然而游戏已经彻底变了。

等待十年 剑侠终现 情缘能否依旧?
        9-2相聚不见不散!

铜钱

LV.1

地板
一朝入了剑网门,十朝不出门!

铜钱

LV.2

看到剑侠情缘2游戏是在2006年9月,刚进入大学的校门!
无所适从的大学生活,非常孤单,无意中点开这个游戏,优美的画面设置,悦耳的音乐,立马就喜欢上这款游戏,而且这一喜欢就是10年,对峨眉是情有独钟,较小佛MM,练级非常慢,每天跟PP啊 ,还好遇见我师傅,是个枪,练级那速度简直是膜拜啊,为了学技能跑声望,累啊 。还记鉴定出GF装备的惊喜,都是现在这个游戏给不了的,尤其是PK时的技术流,现在对经脉的痛恨是无法言表的,还好啊 可以玩新传,重拾那些失落的美好。
十年剑侠,十年情缘再续。

永远的回忆!!!离去的“剑侠情缘2”!!!!!!如果能的话。。。
我是剑侠2 2年多的玩家了,看着剑侠2一天天的成长,去体会,打到现在2007的夏天!本来想一直打下去的!可是现在的“剑2”已经不是从前的剑侠情缘2了!一个突然的变改!让我彻底的放弃了剑侠之路!!!版本全改了!剑侠2     分为2个服务端:一个收费一个免费! 可是经过这次变改之后!一下子大失所望!收费区和免费区可以说是一个版本!   既然剑侠2 分2个这样的!为什么还要1个收费一个免费呢!不如全去免费好了!(谁高兴花钱去打免费的一个月一个月的点卡月卡啊)装备出的越来越BT! 还有那个御街 ,什么都有卖 , 可以说全BT的装备也有卖!!!其中那个炎帝套!郁闷! 装备不太好的根本打他不会死!还有现在镇派武功全有了!!!镇派武功发要怒气值!那个加怒气值的又是可以用钱就可以买的到的!有钱人呵呵!不如买几百个加怒气的一直放!好了!吗的!管什么技术不技术的!现在还有些什么什么活动!不出城就可以升70级!我晕!!!     现在那个御街连+声望都有得卖了!呵呵!!!人家辛苦的把声望做起来!你(有钱人)只要买买好了!哎~~~悲~~~~     不知道J S是不是照顾有钱人!贬低没钱的!哎~~~~~~
      好怀念当年第一次打剑侠2的时候啊!!!我想要是现在的版本还是当年的版本的话!人肯定不会少!!!也不想想你想留很多很多的人在剑侠2打呢!还是几个(都是有钱人)在里面打!很多很多的人挣的钱比较多呢!还是几个人挣的钱比较多!哎!~做事情前也不想想后果!那个御街最好关了!特别是收费区!!!      
      意见:挽回的方法!有可能的话!希望开第3个服务端!版本名字就叫:永恒的剑侠2  里面用最老的版本!不存在BUG哦!里面多用点服务器!不要在装备上或什么上想大把大把的挣钱的那种投入!想想一些活动啊可以增进好友度啊!宠物啊什么的!!!等等。。。好好分析下!这样可以玩的开心!!!开游戏是为了什么!是为了玩家!也同时为了挣钱!增加游戏的知名度!也同时增加公司的名誉!不要犯同样的错误!!!可惜我不是你们策划员!!!~~~
希望有同样经历的玩家顶一下!!!~~~所支持!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                  
(挽回的剑侠情缘2)

上面这篇帖子是我2007年10月份发的,当时感叹太多,当时离开心情很复杂!一过就是10多年过去了,就在8月27日我通过朋友得知剑网2新传来了,而且是版本老版本的,心情那个激动啊!赶快通知10多年前一起玩的兄弟姐妹们也来!!!~让我们共战江湖!!!
离去的剑2  24-3服 江湖メ浪子
45-1  剑流云
45-3  弄月の无暇
17-6  ≮天龙≯啸九洲
等了11年了,剑网2新传,我来了~QQ群:271979806

铜钱

LV.5

还好啊 可以玩新传,重拾那些失落的美好。
十年剑侠,十年情缘再续。

哥,快来玩剑2吧,有MM等你哦。

铜钱

LV.1

这一次要玩一个棍子,我朋友 土豪武少,居然没有激活码,给我一个呗

铜钱

LV.3

哎,没有抢到邀请码,万分可惜。希望新传,没有能还原2010年那会的游戏进度,这样一个能回忆过去,另一个能重新踏入江湖,体会武侠的魅力,广交各地侠友,共同经历武侠江湖世界爱恨情仇的纠葛

铜钱

LV.1

刚接触**的网游是剑侠一,那时候好像是03年,上高中的时候住校,没什么时间玩,偷偷的翻墙出去,后来还被老师抓住了。。。当05年踏入大学的时候,也是剑二刚刚封测的时候,当时被剑二的那种画面深深吸引了,马上跑去玩了个号,还记得是在3-3服务器,以前一起玩剑一的高中同学也一起跟着我玩剑二,记得05-08年那段时间的剑二是最好玩的,最有激情的。那时的我们整天占点排队打怪升级,连饭都顾不得吃,泉州北每天都有架打,特怀念那个时候,后来游戏出了兔小丫科举之后,渐渐的出现了好多的影响平衡的道具,所以游戏慢慢的就失去了以前的味道,分化特别严重,而且由于工作的原因,也就A了,大概一年多之后出现了剑二外传,然后我的号也被朋友转到外传里,自己也就A回来又玩了几个月,还是因为工作原因又A掉了,就这样断断续续玩了大概六年。就在几天前突然听说剑二新传要出了,心理特激动,好想回去重温以前的岁月,和朋友们一起继续再战江湖。希望新出的新传千万不要再出那种影响平衡的道具了。。。。。。。。。