楼主: MISS迷失MISS

[论坛活动] 9月1日感言分享帖

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

在我最美好的年纪开始玩剑侠2一直到到最幸福的年纪还在玩剑网2.就凭这一点不给一个激活码说不过去是不....一切竟在不言中..............你看着办...

铜钱

LV.2

QQ
前生你是桃花一片  来吧让我入坑吧 版主大大天降一枚激活码让我重回跑商会和百晓生答题的时代吧
我们不再有人拿着玄铁重剑、不再有佛妹纸的金丹、不再有如胶似漆、留给我们的只剩下贰

铜钱

LV.1

每天把自己关在虚拟的网络游戏里,我也不知道这样有多久了…
  也许1年又或许更长,说真的我也记不清了也许在别人的眼里看来简直是浪费时间,但这么久了游戏带给我的已经不光是一种消磨时间而是成了一种了解人的特殊方式…
  理所当然,游戏在大多数人眼里是消遣的一种选择,一开始我也这么认为,但时间长了你会发现并不那么简单,那些通俗的想法的人是因为你们没真正体验过。其实游戏也像我们的生活,里面的东西太复杂无论是纯粹的游戏观又或是感情问题在虚拟的网络中表现得那么逼真!
  看着周围的朋友,以前的和现在的同学有的在继续上学;有的工作;有的和我一样在学习工作和游戏中徘徊不定。这就是人生吧,每个人有自己的生活方式,有天生的也有后天的因素我们不能也没必要刻意去改变什么!剑侠玩了1年了快,中途不玩的想法有很多次,但每次都坚持了几天又重新回去了~看着身边的一些老朋友一些老玩家都退出了,我不知道我什么时候能结束!或许某一天会突然不玩又或许会这样一直玩下去,说真的我也不知道到底会怎么样
梦回剑侠

忘不了那个坐在那个草屋边抚琴的小妹妹
忘不了那个藏剑里老是故意踩我的小佛佛
忘不了那个老是拉我去打擂切磋的掌兄弟
忘不了那个老是问我要白驹丹的人妖小佛
忘不了那个老是在野外故意捏我的小武少
忘不了那个在襄阳城老是黑我大铁的老刘
忘不了那个她铭刻在我心里的那段回忆
忘不了。。。。。
永远。。。。。。

铜钱

LV.4

听琴论剑山水间.
少年从此不知愁;
屈膝仰看蛾眉细 ,
何曾折腰觅封侯。
    祝剑网2新传红红火火,再创辉煌!
MISS看到我!

铜钱

LV.1

我用三世的情还你一生的缘.只为今生你能够与你重新面对面 我用三世一生的缘.只是不许愿让我们来生在相见..只求一个激活码

铜钱

LV.3

04年就开始玩剑侠了 发个激活码吧 还有就是新传怎么没有灵女呢?
灵女什么时候出啊

铜钱

LV.1

给个激活码吧   剑侠123都是资深玩家了

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

看我ID,想回来看看,求码一枚.

铜钱

LV.4

微信抢码,总是没抢到,特别期待能到新传体验一把以前武当一大圈人围观切磋的场景,这次新区听说没经脉,所以非常希望斑竹能给我一个新传的激活码,先谢了!
不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流浪!