楼主: MISS迷失MISS

[论坛活动] 9月2日感言分享帖

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

05开始玩剑侠2,到后来的剑侠3.这么多年了,后来因为多种原因离开剑侠游戏,对于剑侠迷来说最多的一句话是,剑侠以后在无武侠.剑3之后再无游戏..前几天朋友电话马上出剑侠2新传,我就很是憧憬。可是微信,论坛都没领到激活码,希望管理给我一个..大家帮我顶上去给管理看见,感谢!!!

铜钱

LV.1

在此真心呼叫!!!当年的兄弟姐妹们!重温2005年时代版本剑侠情缘2 怀 旧版,来吧兄弟们!等着你!请互相转告我们当年的兄弟姐妹们!11年过去了!!!可心里一直忘不掉当年心中的武侠路,让我们一起再踏上武侠路!

铜钱

LV.1

从05年开始接触剑2,到现在已经11年了,中间断断续续离开过,最后还是又回来了
这次新传出来,一只努力的为了一个激活码而奋斗,结果尼玛抢几天,毛都没有看到一个
下午就要开测了,最后求个激活码

铜钱

LV.1

相伴8年的剑二,只因新传从返。相信有一个相知相识的剑二江湖。

铜钱

LV.1

多年追逐,从未放弃,坚持!!加油!!~

铜钱

LV.1

真心爱剑侠2,多余的话不会说,十年的忠粉…… 求激活码

铜钱

LV.2

剑侠之后无武侠
剑侠之后无游戏
不忘初心
十年追随
最美西 山 居

铜钱

LV.1

剑侠系列的忠实玩家,期待有惊喜

铜钱

LV.1

十年剑侠情 今日复相见
                              前生你是桃花一片
                              遮住了我想你的天
                              红尘中的我看不穿
                              是你曾经想我的眼
              每每闲暇的时候 我总是会点开这首 三生三世
              因为这是我武侠梦开始的地方 也是我少年时不能忘却的回忆
              昨天 忽然得知剑侠出了回忆版新传 我无比激动 马上便打开官网下载了客户端
              打开游戏界面 时间仿佛回到了几年前 那时我还刚上初中 那个懵懂无知少年
              剑侠是我接触的第一款网络游戏 也是最后一个 放假后总是会约几个同学
              一起打怪 升级 切磋 玩的不亦乐乎 就这样剑侠陪我走过了初中 高中 一个又一个寒暑 .
              今天下午3点  漫漫江湖路 剑侠一直在  
               与你不见不散 .

铜钱

LV.1

都玩好几年了  还有多说嘛