楼主: MISS迷失MISS

[心情感悟] 聊聊看这是不是你心中的新传!

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

舞没攻击不能pk,道的蓝,我们应该怎么玩?激活码你们还当宝贝的放着,淘宝哪个店不是卖一两千个了。我想问下版主淘宝卖激活码的店是你开的不?城内切磋有时候不能放技能,还能玩不?不是我心目中的剑侠了

铜钱

LV.1

刚看了一下那个橙色头盔  属性难道比甜瓜差?

铜钱

LV.2

太虚有bug进去就传送出来 发言实在是恶心 居然不能发空格 一定要修改发言 龟速升级 技能都没法学到最高级

铜钱

LV.4

剑侠「情」缘

ん一杯水 发表于 2016-9-3 15:44
好吧 ,我也来说说

这不是我心目中的新传,我要的更确切的说是旧传。

说心里去了,好顶赞。
你猜我猜不猜

铜钱

LV.1

西。山居现有JX2团队如果能力有限,做不到精减,那直接复制蛊惑乾坤版本吧。
(毕竟西。山居JX2人才的跳槽或流失,也是无奈的现实,所以才造成剑2的改版,越来越不伦不类)

赞同

铜钱

LV.2

我只想说!!设计师你了解剑侠么???我的武道你给我弄成力量路线?看技能吃饭的流系!没有攻速?主加内功,不加内力?请问,为何还要武道出无我???开个无我两下就没蓝!!不开无我被人家瞬秒!这特么能不能玩的??说是内测!但是你起码整得别这么BUG好么?你到底会不会设置?以前的游戏设计师你去哪了??金山雷总你会不会用人??靠游戏吃饭的公司!这种设计师也敢用?!

铜钱

LV.1

还行耐操没有秒杀希望能一直保持不秒杀的局面

铜钱

LV.4

我也来说下感受:
首先,为什么来剑二新传,因为我看的宣传,延续的是剑二的PK系统,剑二PK是最经典的。为什么离开剑二呢,因为某些系统让RMB战士无视各职业设定,PK已变成无脑属性压制。
再说说这几天感受吧
1、蓝药的问题,外传刚开,蓝药也是5秒,后面也改成了20秒,因为大家都感觉蓝不够,现在新传受影响最大的就是道士,无我都不敢开,再加上内功点数不影响内力上限,别说道士,外功职业也缺蓝,这个是最急需修复问题,很影响PK体验。
2.副本问题,因为现在副本集中在藏剑,而藏剑又不限制次数,新传人多,造成副本抢场地很难,建议增加场地和限制次数。不然都去抢副本了,何来的野外激情?
3.一个05年玩的老玩家,表示最怀恋的就是野外刷怪,现在野外经验太低,基本没人刷怪,当年为了抢一块练级地,可以PK一晚上的,没有利益就没有冲突,没有仇恨哪里来的激情?建议恢复健康经验,提高野外怪的经验,让我们继续抢地盘,激情起来吧。跪求千万别把升级放在副本里面。
4。装备属性问题,希望官网能明确哪些部位能洗哪些属性,方便玩家参考及属性搭配,还有同一部位同一属性只能出一条,不然,全洗成内外功,那画面太美,不真不敢看。
5,感觉还是有点回到05年的感觉,毕竟任务时候野外都是人,不过任务完了就没刷怪的了,所以强力建议,野外刷怪千万要恢复啊,那是一切仇恨与激情的来源啊。
最后总结下,其实我想玩的事老剑二啊,与我心中所想的还是有差距,不过呢,比现在的剑二稍好,也能玩,希望多听下建议,毕竟来这里的好多玩家都是骨灰级的了,更喜欢老剑二当年的感觉。

铜钱

LV.3

这就是个新页游 啊! 搞得这么隆重 虎头蛇尾!