楼主: MISS迷失MISS

[论坛活动] 9月5日感言分享帖

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

从07年开始玩剑侠,惊异于游戏画面的精美,每个主城之间的地图切换,不同背景音乐的铺垫,都能看出这款游戏精心的制作。当时也不会玩,没去什么官网啊论坛啊了解游戏,兴冲冲地建了个号。听人说武少厉害,我就练,升级后加点也不懂,觉得少林功夫拳脚生风的,应该是加力量吧,结果就惨了,傻乎乎的玩了快10级连聚气都没学,后来被哪个高人指点才慢慢玩出感觉。从剑侠2玩到外传2,熬过了多少日夜,投入了多少精力,至今难忘。昨天听说外传出新了,我想再体验一下武少拍大须时发出的怒吼。

铜钱

LV.4

hopecolor 发表于 2016-9-5 13:14
大哥,把账号借来体验一哈,给个激活码也可以啊。

我也没有激活码了,之前论坛有活动就弄了一个,现在只能上TB买了
也许有一天 当你学会珍惜的时候 有些东西已经不在了

铜钱

LV.1

激活码码真难寻,论坛微信不可信。
要不你就开新服,别再这样捉弄人!

铜钱

LV.1

剑侠十年情义真,激活码,忒难寻,再续情缘,真的有点难。
闪转腾挪三两天,看微信,上论坛,只为激活,总是心发凉。
**里策划忙,殊不知,多少玩家,急得干瞪眼。
吾欲卸载游戏,手微颤,心空落,奈何,奈何!

感觉新传就是来走过场的,啥都不用准备,就是搞个噱头让你们出钱买门票,没进去看的想进去看,进去看了的都后悔要死,这**玩意还不如看电视,完全干不过台服,不得不佩服拿工资的策划,就这水平你顶多还能领2个月薪水,换我是老板100都不给你!
风华是一指流砂,苍老是一段年华

06年玩过一次剑侠2.08年一直玩了两三年,这个游戏至今对我都还有想念,希望越来越好.求鸡和马一枚.....
好 火 费 炭 , 好 女 废 汉 ,好 车 费 油 ,好 菜 费 饭!我是一个平凡的人,只
是有一点特别而以!其实我是王子!

谁能给我个鸡和马阿...求了...号也行...私信...老玩家了..为了想起这个账号头都想大了...西.山.居发了个鸡和马给我..脑壳打铁被删除了
好 火 费 炭 , 好 女 废 汉 ,好 车 费 油 ,好 菜 费 饭!我是一个平凡的人,只
是有一点特别而以!其实我是王子!

铜钱

LV.1

玩过很多游戏,第一次在游戏论坛诉说心情与回忆,只能说太怀念当初那个如痴如醉的剑侠了
依稀记得我06年第一次接触剑侠,我那年21岁。当时登录时的音乐,游戏唯美的画面,让我开始一点点的去追寻着剑侠,当时第一次选的职业是杨门枪,也是那时候第一次玩游戏充值,当时的感觉不言而喻,兴奋。。第一次再御街买了一个双倍,然后屁颠屁颠的跑去凤眼洞打黑老虎,感觉经验噌噌的往上涨,成就感悠然而生,一个奔狼过去,数着百分比的经验条。。不知道有多少人跟我曾经一样。。
07年出门打工,之至08年正式工作的时候,公司把我安排到一个陌生的市场,让我自己去开拓市场。当时也断断续续的玩游戏,当然,等级很菜,好像是61级左右,少林武僧。。安排好行李,住宿以后。依稀记得,那是3,4年以来的第一次通宵。当时总感觉WS的无影脚,横扫一片。很让振奋。那时看到了一本内功8的沾衣书。标价500金。当时在网吧冲钱,卖的盘龙壁,买到了梦寐以求的 沾衣。。当时好像在师门密室修书比较快,所以打师门搞令牌,然后去师门密室修书。一晚上,整整一晚上什么都没干,一直眼巴巴的看着书一点点的升级,也是我玩游戏以来第一次修书。金山还是很眷恋我。当时修的书内达到87。3页。兴奋了好几天,花钱买的决要。WS点的诀要大家都懂。不过当时诀要很贵。。狠心去买了。。
兴奋的回公司,但因为太困,烧热水以后就睡着了。把热水都烧坏了。幸好没发生其它危险。万幸中的万幸。从那时候开始,买着双倍去凤眼练级,然后又去龙眼。70级的时候,每次战场必到。享受一个无影秒杀太多人的节奏。。

铜钱

LV.1

喜欢一游戏,心要变得更安份、更诚恳,不必期待能不能拿到激活码,只在乎自己是否付出得完整,即使被伤得体无完肤。整整11年了,我还想继续!
人面不知何处去 桃花依旧笑春风

铜钱

LV.1

我没有华丽的辞藻 因为曾经我没有时间深入在这款游戏中 而现在我想重新拾起这份回忆  重温经典
2016新的开始