返回列表 发新帖

[话题讨论] 大家想要的是05版剑网2,不是现在的四不像。

铜钱

LV.2

月影传说也是好游戏,然而就是因为做成副本游戏所以很快也就残了。

铜钱

LV.2

三體 发表于 2016-9-6 13:07
月影传说也是好游戏,然而就是因为做成副本游戏所以很快也就残了。

FB游戏,再牛逼 能比的过斗战神吗?斗战神再牛逼还不是倒了。天天同样的套路刷几百遍,是个人都能吐了啊

铜钱

LV.2

我想要05版剑网2 发表于 2016-9-6 13:06
现在这么多游戏,都玩的太累了,就想轻松怀一下旧,就这么难。

可怜一群傻子,手里攥着金山银山不知道珍 ...

我估计推出新传的根本目的是在外传因为经脉被彻底玩残后,换一种继续圈钱的方式。昨天公告一出更是给人这种感觉。首先目前强化最高可以到50,而副本里出产的强化材料少的可怜。更别提还有洗炼装备。到了最后其实和外传的经脉没有区别,土豪1个打你平民玩家10个不成问题。最后的结果又是游戏被土豪所垄断,贫富差距极大,游戏扑街。这次的新传无异于对剑2这块金字招牌的杀鸡取卵,榨干最后的剩余价值。

铜钱

LV.2

三體 发表于 2016-9-6 13:14
我估计推出新传的根本目的是在外传因为经脉被彻底玩残后,换一种继续圈钱的方式。昨天公告一出更是给人这 ...

大家的眼睛都是雪亮的,不过总有一群傻子跳到坑里去,不过总有一天,傻子也越来越少了。希望能有土豪收购了这款游戏吧  别让这群傻吊霍霍了。

铜钱

LV.2

我想要05版剑网2 发表于 2016-9-6 13:16
大家的眼睛都是雪亮的,不过总有一群傻子跳到坑里去,不过总有一天,傻子也越来越少了。希望能有土豪收购 ...

真有土豪要收购,金山绝对狮子大开口。因为会收购已日薄西山剑2的土豪绝对是有情怀的老玩家,金山不乘机对老玩家开高价倒怪了。

铜钱

LV.2

三體 发表于 2016-9-6 13:25
真有土豪要收购,金山绝对狮子大开口。因为会收购已日薄西山剑2的土豪绝对是有情怀的老玩家,金山不乘机 ...

到时候就不是他们想卖多少就卖多少了,烂在手里一分钱也拿不到。

铜钱

LV.2

我想要05版剑网2 发表于 2016-9-6 13:31
到时候就不是他们想卖多少就卖多少了,烂在手里一分钱也拿不到。

新传无疑是杀鸡取卵,我推测新传最后赚一票后,剑2可能不久后就会完全停运。毕竟金山现在摊子铺得太大了。

铜钱

LV.6

顶,其实刚开始收费那会的模式就挺好,再增加点新内容什么的,要那么花哨的装备干嘛用,这是的。
我想,剑三应该是我的最后一个网游了....我衷心的等待.就像光良的约定中唱的那样....

铜钱

LV.2

三體 发表于 2016-9-6 13:34
新传无疑是杀鸡取卵,我推测新传最后赚一票后,剑2可能不久后就会完全停运。毕竟金山现在摊子铺得太大了 ...

自己不会搞就学学别人的套路吗  学学网易的点卡游戏是怎么搞的嘛。。真是替他们着急。

铜钱

LV.2

好象睡觉 发表于 2016-9-6 13:40
顶,其实刚开始收费那会的模式就挺好,再增加点新内容什么的,要那么花哨的装备干嘛用,这是的。 ...

我觉得装备出到天地玄黄套   就足够了。之后就不想玩了。