[话题讨论] 各位玩家老爷们看这里

关闭 [复制链接]
楼主
亲爱的玩家老爷们:

大家好!剑网2新传开放到现在已经3天了,非常感谢大家的热情关注。
       大家的意见和建议我们都收到了,**也在持续加班加点改善着。
       现在就各位老爷们关注的一些事情好好的和大家说一说。

首先,这款产品叫《剑侠情缘网络版2新传》,我相信也不会有任何渠道有描述过这是**(huai jiu)版,对于我们日夜加班辛苦制作的团队来说,新传的每一分都凝结着我们的汗水与付出。如果听到小道消息认为这是**(huai jiu)版本的老爷们,我们实在是没有办法,辜负您的期望了。

第二,看到大家在关注官网是否完善的问题,现在的官网只是一个印象站,因为游戏还没有到正式的推广期间,的确咨询的获取会让大家感到困扰,论坛上也出现了各式各样的猜测,关于这个需要展开和大家聊一聊。
       强化度,最高强化度是50级,每级强化必然成功,只需要积累足够数量的材料即可,各个副本,活动中均有产出,并且绑定部位,一次强化永久受益。
       部分材料不可用,其实刘铁匠处有详细说明,绑定的材料要使用必须先在刘铁匠处操作装备绑定。
       装备问题,我们真的不会卖装备,装备真的全是打怪掉落的,副本的怪物也是怪啊,玩家之间可以自由交易,之后我们还会上线物品链接功能,能直接把装备发到聊天中,其他人就能看到你打到的极品装备了,藏剑的装备是50级最好的,而60级的时候就是通天顶了,太虚是可成长的,随着等级提升掉落更好的装备,每个等级段只需要关注对应等级段的副本。对应的副本积分之后也能进行兑换装备,副本关卡门票是每天能获得3张的,但是如果你身上多于了3张就不会再获得了。
       技能消耗问题,内力作为一个需要关注的核心能力,是基本需要和生命值提升到同一关注度的。武当道家如果仔细观察技能的话其实应该能了解到,自己的生存其实是得到了加强的,部分职业的练级蓝耗会调整,比如少林武僧。
       装备的属性问题,属性的内容将会给予大家明确的展示,大家现在能在游戏中按下CTRL键,看到属性的详细数值区间。
       战场问题,战场的敌我很快就能区分了,等待明天的更新应该就可以了。战场军功是一个荣誉展示,不会有战场装备的产生。
       师门相关,师门大弟子奖励很不错的,可以去竞选一下。门派相关的资源都会在此有产出,比如秘籍,诀要。

第三,游戏的内容。游戏内容上我们会努力填充,像之前公告有说过的藏剑是一个初级副本,之后每升一个等级段,都可以不用再去刷早期的副本,更高的副本收益更高。只有太虚是伴随着玩家不断成长的,掉落也会随着玩家等级的提升不断提升。保证大家游戏的时候不会太累,不需要每日做完全部功能都花了四五个小时,毕竟上班族们不可能会有太多时间一直泡在游戏里无尽的刷着日常。

最后,游戏的成长需要关爱和支持,大家的每一条意见我们都很珍惜,也会常来论坛聊聊,好了,暂时说完了,请大家轻喷,也请在此集火吧。

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来自 3#
作为论坛小二我就说一点,请跟帖的时候注意文明礼貌,不然我就只有...
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.10

QQ
推荐

我想知道策划有没有计算强化50全套要花费多少RMB?如果你强化材料副本爆率高也就算了!每次太虚爆那几个,你就是刷一年够强化一件+20的吗???  目前全身还没+20的玩家都已经商城卖了万把材料,可想而知+50的材料递增,没有5-6RMB万你强的起?

还有外传刚出来的时候也号称评价网游这也不出那也没有!俗话说信剑2策划母猪会上树!

回复 支持 5 反对 0

铜钱

LV.5

推荐
简单说几点:1、这个游戏整体框架是剑侠情缘2的,你说每一分都凝结着我们的汗水与付出恐怕有点言过其实了吧;2我在这个游戏里看到了手游的影子,很粗暴的照搬照抄的那种,强化洗练精炼拆解,不敢相信这是一个老牌网游公司所为,没有了自己的想法和气质,可悲;3、剑侠情缘2的老前辈辛辛苦苦的做了这一个作品,你们却只知道一味的挥霍,肆意的打砸,你们有没有一点过意不去。你们知道这个作品对我们老玩家的意义有多大,既然你们不能发扬继承,就不要再破坏。4、也是最后一点,这个游戏绝对不会好,更不会走远!!!
露珠湿沙壁,暮幽晓寂寂...
回复 支持 3 反对 0

推荐
我就呵呵了,这游戏有激情玩的多半都是剑2的老玩家吧,现在的小年轻看到你这画面多半就直接PASS了。而且你们忽悠来的也多半是剑侠的老玩家吧,但测试的结果是老玩家都在吐槽,你们却不去听取玩家的意见,算了,你们可以继续做你们所谓的“新传“”新游戏”,我相信老玩家们都会说NO!
金山论坛比游戏好玩多了!!!
忠爱武侠!期待真武侠!!!
回复 支持 3 反对 0

铜钱

LV.5

推荐
遇到对你掏心掏肺、爱你的女人,是你的福分,要好好珍惜,不要等她走了,才想到去珍惜,那时已经晚了。

遇到对JX2掏心掏肺、爱JX2的老玩家,是公司的福分,要好好珍惜,不要等他们都走了,才想到去珍惜,那时已经晚了。
非真武不足以当之----木喜条达
回复 支持 2 反对 0

推荐
看到楼主的标题就闻到楼主有一种浓烈地不服气味道。
小伙子,别不听劝,剑网3当初怎么也做得很好啊?11年前后差点死了,知道吗?
是什么拯救了剑网3?就是郭伟伟能够及时反思,及时跟进玩家所想所需,而不是从坑钱上着手
13年开始,剑网3重新活了,而且是活力四射,即便是这样,郭伟伟坑钱也只是从外观上着手
外观这东西,不影响玩家的平衡,怎么出都无所谓。看看现在剑三的业绩?看看
你们公司就有一个成功的样本在那里,不去虚心学习,反而去学页游,我进游戏打包背包一看,还要花钱扩充背包格子数量,
而且价格还不低,气不打一处来。你们这帮小年轻糟蹋了剑网2这个经典,好吗?
07年开始玩,学生时代没有钱,但是玩得也不错,工作以后,我少说被坑进去15万人民币,啥意思?一点意思没有
花钱是为了弥补一下当初没钱玩的遗憾,然后我最多半年就撤了,为什么?太垃圾
如果你们就打算坑一笔就撤的心态,我可以说,下场比剑侠2和外传更惨,绝对的。
而且,你们在业内的名声会臭,自己害自己。游戏界现在竞争之大,你比我们更清楚。
我问我以前一起玩过的朋友,收到激活码没有,他说没有,可能因为他没有花钱玩而我花钱玩了?
这就是你们所谓的精英测试吧?钱才是目的,
既不回头,何必顾忌。既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明日何夕,君已陌路。
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.5

推荐
心理上分析:
30岁上下的老玩家
玩游戏的心也老了
已经没有足够的耐心和精力
去了解与适应你们强加的新鲜事物了(如洗练/精力/装备+50之类的)
我觉得这对于我来说是个负担
如果非要去适应才能玩这款游戏
我觉得心很累
所以我宁愿安于现状玩熟悉的蛊惑乾坤
因为这样  我会觉得简单而熟悉  轻松没有负担   
非真武不足以当之----木喜条达
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

铜钱

LV.12

寒江陪烟火 月伴星如昨 可你怎么 ...

我最摇摆(活动勋章)大巧若拙「剑」侠情缘剑二/剑贰外传版主勋章黑白配[萌]荷塘月色笔下生辉剑2娃娃屌丝之神刹那芳华

推荐
为什么只有老爷,没有夫人,花哥不服!!!
我,我是谁,
这个答案连我自己都想知道。
我不会告诉你的。
我要你永远记得我,一生后悔。

回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.1

推荐
我也希望藏剑不要太简单了啊 还是按各个等级的触发吧  现在的BOSS打起来真没什么感觉啊
回复 支持 1 反对 0

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

沙发
沙发我坐了

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

地板
强烈要求藏剑也跟着升级

铜钱

LV.3

网游俱乐部VIP会员

支持下,目前体验阶段挺爽的,就是50后开始正式**了,需要点时间积累各项数值了。嘎嘎!希望游戏越做越完善。

铜钱

LV.2

什么时候整月影传说?不整也行,开个新区吧

铜钱

LV.2

两个问题啊,一个道士技能实在太多了,好几个技能真的没用,棍子和没测的掌丐技能又太少,应该稍微平衡下,另一个问题是现在技能的最高等级是不是稍微高了点

道士是华丽的职业,早期可以选择只点需要的技能,另外三条主线都做完的话修为是很多的。唐门技能也挺多。  详情 回复 发表于 2016-9-5 17:06

铜钱

LV.2

两个问题啊,一个道士技能实在太多了,好几个技能真的没用,棍子和没测的掌丐技能又太少,应该稍微平衡下,另一个问题是现在技能的最高等级是不是稍微高了点

铜钱

LV.6

为什么官方就不能出来说说这次的游戏资料呢?玩神秘啊?