[话题讨论] 各位玩家老爷们看这里

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.10

看到楼主的标题就闻到楼主有一种浓烈地不服气味道。
小伙子,别不听劝,剑网3当初怎么也做得很好啊?11年前后差点死了,知道吗?
是什么拯救了剑网3?就是郭伟伟能够及时反思,及时跟进玩家所想所需,而不是从坑钱上着手
13年开始,剑网3重新活了,而且是活力四射,即便是这样,郭伟伟坑钱也只是从外观上着手
外观这东西,不影响玩家的平衡,怎么出都无所谓。看看现在剑三的业绩?看看
你们公司就有一个成功的样本在那里,不去虚心学习,反而去学页游,我进游戏打包背包一看,还要花钱扩充背包格子数量,
而且价格还不低,气不打一处来。你们这帮小年轻糟蹋了剑网2这个经典,好吗?
07年开始玩,学生时代没有钱,但是玩得也不错,工作以后,我少说被坑进去15万人民币,啥意思?一点意思没有
花钱是为了弥补一下当初没钱玩的遗憾,然后我最多半年就撤了,为什么?太垃圾
如果你们就打算坑一笔就撤的心态,我可以说,下场比剑侠2和外传更惨,绝对的。
而且,你们在业内的名声会臭,自己害自己。游戏界现在竞争之大,你比我们更清楚。
我问我以前一起玩过的朋友,收到激活码没有,他说没有,可能因为他没有花钱玩而我花钱玩了?
这就是你们所谓的精英测试吧?钱才是目的,
既不回头,何必顾忌。既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明日何夕,君已陌路。
回复 支持 2 反对 0

一个游戏要想活下去,就要同时留得住平民玩家和人民币战士。你们领导没有教你啊?
既不回头,何必顾忌。既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明日何夕,君已陌路。

铜钱

LV.2

听到大家一边倒的骂你们,有啥感悟再开个贴来撕逼。论坛比游戏好玩多了。

铜钱

LV.2

现在这么多游戏,都玩的太累了,就想轻松怀一下旧,就这么难。

可怜一群傻子,手里攥着金山银山不知道珍惜,天天搞什么噱头博人眼球。

自己不会搞还不会模仿吗?学学魔兽世界。傻吊。

铜钱

LV.2

来几个有钱的爷把这版权买走吧,给广大剑2迷开个huaijiu版。
我一生渴望把妳收藏好,妥善安放,细心保存。免妳惊,免妳苦,免妳四下流离,免妳无枝

铜钱

LV.2

亓小云。 发表于 2016-9-6 11:59
看到楼主的标题就闻到楼主有一种浓烈地不服气味道。
小伙子,别不听劝,剑网3当初怎么也做得很好啊?11年前 ...

兄弟,顶你。然而一群傻子并不懂。

铜钱

LV.5

遇到对你掏心掏肺、爱你的女人,是你的福分,要好好珍惜,不要等她走了,才想到去珍惜,那时已经晚了。

遇到对JX2掏心掏肺、爱JX2的老玩家,是公司的福分,要好好珍惜,不要等他们都走了,才想到去珍惜,那时已经晚了。
非真武不足以当之----木喜条达
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.2

压哨球专家 发表于 2016-9-6 13:27
遇到对你掏心掏肺、爱你的女人,是你的福分,要好好珍惜,不要等她走了,才想到去珍惜,那时已经晚了。

遇 ...

从新传的情况看,金山这是对剑2杀鸡取卵。在外传被经脉弄残后换个方式圈钱,用的手法就是强化和洗炼装备,强化竟然可以上到50,洗炼更是无底洞。这么下去最后的结果还不是和外传一样么?

铜钱

LV.2

黑山是上帝

现在的新人都喜欢玩3D,剑侠2都是老玩家,人家说顾客是上帝,你们认为顾客是什么,不要狡辩  举手不行我们举脚可以不。你们认为现在这个状态RMB玩家敢不敢充值,骂声一片啊。【要是我有钱买你的灵动山河肯定比你现在赚得多】

铜钱

LV.2

这么说吧 你不开 我们玩家还是有选择的 搞什么东西 强化50   我很想大声的笑     没有人玩  你们这样子弄 有什么意义?  我们是不会帮你们打广告的  哈哈哈