[新手求助] 问一下,九绝还在不在西 山 居了?干什么去啦?

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

楼主
如果在,他对现在的整个剑二系列有啥感想没?

沙发
有啥,老板要赚钱,独立运营了,以前的只拿工资和奖金,现在股份有了,赚到了才是自己的,不黑怎么赚多点钱,这就是现实中的无奈,小九九确实是想做款好游戏,但在功利老板面前是没有办法的,毕竟老板都是能多赚点就拼命多赚点的。

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

板凳
已无力回天啦

铜钱

LV.1

地板
九绝早就被挖走了 科普一下 金山前CEO**同志一生热爱武侠一手创办了《剑侠情缘》系列 是正宗武当俗家弟子(有一年还带剑2优秀玩家一起去武当山呢)后来**退休 雷军单干开创小米(网传两人不和)2010年金山内斗 最后雷军旧部**获胜升任**CEO (此后大部分**老策划团队 要么辞职 要么被挖走)如今的**早就不是当年的**了 金玉其外败絮其中。 让一个不懂武侠不热爱武侠的人 去管理武侠(就像让一个不会开车人 去比赛飘移一样)到头来肯定一败涂地。 剑三如果不是郭炜炜2011年也黄了 郭胖子当年可是跟**老策划学来的。哪像现在的90后策划(口水..此处省略一万字...) 估计老九看到这个所谓的新传 肯定**去了。。。。

亲 我实在是。。。别人目前还在金山好好的。。。你们这些都是哪儿跟哪儿啊,怎么传出来的。。。  详情 回复 发表于 2016-9-8 15:39
缘定三生路  一世风府人

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

确实,现在办公啊,杀毒啊,都没太大的发展。网游也就个剑三。

评分

MISS迷失MISS -50 屠版!

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

云起月飘摇 发表于 2016-9-8 15:30
九绝早就被挖走了 科普一下 金山前CEO**同志一生热爱武侠一手创办了《剑侠情缘》系列 是正宗武当俗家弟子( ...

亲 我实在是。。。别人目前还在金山好好的。。。你们这些都是哪儿跟哪儿啊,怎么传出来的。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

屠版,得有证据啊。我是在回帖好不好。

铜钱

LV.1

Senglan 发表于 2016-9-8 15:41
屠版,得有证据啊。我是在回帖好不好。

版主心虚了 拿你开刀。。。 哪有屠版?正常讨论问题对不对!

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

云起月飘摇 发表于 2016-9-8 15:48
版主心虚了 拿你开刀。。。 哪有屠版?正常讨论问题对不对!

对,说的非常有道理。

铜钱

LV.1

Senglan 发表于 2016-9-8 15:49
对,说的非常有道理。

金山内斗 有人争夺CEO 急功近利 大肆圈钱 毁了剑2 有什么不对的?百度一下 就算老九没有跳槽 肯定没有参与新传的策划吧 反正我是不相信。难道年龄涨了智商低了?