新传装备属性分析

查看数: 16628 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-20 15:40

正文摘要:

首先给大家看看目前收集到的装备属性的数据资料: 根据资料内容进行分析,我们可得出如下一些结论: 乌金套: 1. 乌金套的前两条属性为固定属性,同流派同部位的乌金系列装备,前两条属性肯定是一样的。(值得一 ...

论坛萌新6009924 发表于 2018-4-3 16:57:46
内功职业表示想雄起
论坛萌新5634813 发表于 2018-4-3 12:20:53
范围攻击概率 10%    是什么效果  ?反弹伤害5% ?到底是反弹哪些伤害?
装备的很多属性 都没有详细的资料 解释 。
难道都要玩家自己去摸索  整理 ?
论坛萌新2518790 发表于 2016-9-22 11:16:42
风云再起#k 发表于 2016-9-21 18:03
我就没有见过帽子有伤转内的

我这里样本太少了,总结不出来是否有独占的属性,但是伤转内,看我的表格,应该不止一个部位出现过
论坛萌新2875842 发表于 2016-9-21 18:03:57
MISS迷失MISS 发表于 2016-9-21 17:42
随机池里的属性,貌似都可以洗吧,没有哪个属性是只有特定部位可以出的 ...

我就没有见过帽子有伤转内的

我这里样本太少了,总结不出来是否有独占的属性,但是伤转内,看我的表格,应该不止一个部位出现过  详情 回复 发表于 2016-9-22 11:16
论坛萌新2518790 发表于 2016-9-21 17:42:24
风云再起#k 发表于 2016-9-20 18:38
版主你这个帖子开的不行呀~~你要发那种那个部位能洗出什么属性出来的帖子才行 ...

随机池里的属性,貌似都可以洗吧,没有哪个属性是只有特定部位可以出的
论坛萌新2875842 发表于 2016-9-20 18:38:56
版主你这个帖子开的不行呀~~你要发那种那个部位能洗出什么属性出来的帖子才行

随机池里的属性,貌似都可以洗吧,没有哪个属性是只有特定部位可以出的  详情 回复 发表于 2016-9-21 17:42
论坛萌新5564703 发表于 2016-9-20 16:14:10
生命上限提高11-12%(26次)、
生命上限增加351-700(15次)知道为什么吗,根骨太变*态,生命上限属性也变*态,所以全民根骨,全民做生命上限!等橙装出来,到时候堆出50万的生命不是梦!
论坛萌新2518790 发表于 2016-9-20 16:07:24
布川断酷 发表于 2016-9-20 16:06
明刀衣服的固定属性是什么,为什么我有个内功2%的属性一直洗不掉?

我也想知道啊。。但是参加活动的人里,只有一个人提供了明刀的装备属性分享。。。你看吧,第一条第二条是固定的撒
论坛萌新5564703 发表于 2016-9-20 16:06:22
明刀衣服的固定属性是什么,为什么我有个内功2%的属性一直洗不掉?

小黑屋|手机版|Archiver| 剑网2新传