[技巧交流] 【揭露骗子】揭露最新卖号骗术,请大家小心提防。

铜钱

LV.3

楼主

如今,骗子尽然猖獗到:骗不成,变威胁敲诈的地步。实在让在下震撼。今日主题:
                                                 【亲身经历,为各位解析最新的卖号骗局】

首先讲一下事情的前因后果:
10.1日晚,看到角色名"奶小怎么摸"在世界频道喊卖号。当时还有朋友问我这号能不能买,我告诉他能买。因为我
知道现在卖号的这个人是二手买家。而我还算认识原号的主人。
后来问我这号能不能买的这位朋友告诉我,他怕不安全还是不要了。当时我看那个号快70了。反正就两三百块钱。
就打算自己买来玩玩,刷刷70的副本什么的。于是**了奶小怎么摸"。然后说好了280块钱成交,微信付款。
重点来了:
1.他加了我微信,什么都没说,直接就要我手机号码说给我绑定手机。
(一般人他告诉你已经绑定了你手机号码之后,你一定认为安全了。但是请注意:随便什么账号都可以绑定手机号
码,买家看到已绑定手机后面显示的是自己的手机号码之后一定会放松警惕,如果这个时候你把钱转给他,那么你
就已经上当了,因为骗子只是随便用了一个账号绑定了你的手机号码,并不是用你要购买的角色的账号绑定的你手
机号码。)
2.在我连账号都不知道的情况下,我要求他把账号物品转移走,我要上号确认是否已经绑定我手机号码的情况下。
他不去转移账号物品,反而一再的催促不给钱就把验证码还给他。
(实际他不是真的要验证码,而是让你失去思考
的时间,让你速度做出抉择,如果贪便宜,这个时候很容易就上当了。)同时他世界喊话向你施压,同时以发公聊
发论坛诋毁的方式式威胁你赶紧做出抉择。可能有些人为了消除麻烦,这个时候把钱给他。那么就又中了他的圈套。
3.他说我给他的验证码是过期的,我再三的要求他重新给手机发一次验证码的情况下,他始终不理我,最后直接把
我微信删了,试问,一个正常的卖家,如果真的账号绑定了别人手机之后,他会不想要绑定回自己手机吗?

备注:其实还有个小细节,骗子微信加你的时候还故意把头像弄成了一个美女头像,最近动态只有一个也是一张很
性感的网络美女图片。配文字:“最近又变难看了‘。(这个小细节还是,今天在YY。奶小号的原主人说他另一个朋
友也差点被骗时我记起来的。)今天截图的时候头像已改。

其实上面说了这么多 ,只是想让大家以后买号的时候多留心一下。不要被骗了,还被别人认为你是骗子。最后祝:
骗子死全家。

评分

MISS迷失MISS + 30 赞一个!

铜钱

LV.3

沙发
绑定自己手机号应该自己绑定不是对方绑定 走微信本身就不安全

铜钱

LV.3

板凳
至少也是5173什么的

铜钱

LV.3

地板
走5173 不要走微信

铜钱

LV.5

原来如此

那个骗子之前 发论坛 诬陷人。 不知道他全家还在不在。

铜钱

LV.2

以后叫你 发表于 2016-10-2 12:15
早就觉得他不靠谱了,天天微信收金子,自己一身垃圾蓝装,还可以先钱。, ...

逗逼,脑残吧? 发帖的楼主就是天天收金币的风清寒,他是在揭露卖号骗子的骗人手段,
那个买奶小的号又想卖掉的人,,
话说:骗子为何频频得手,就是因为像你这种是非不分脑子不清的人太多了,,,
我很久没上游戏了,不认识风清寒,但是知道他收金币是靠谱的,还有他在剑二群里
试问一个骗子怎么可能会如此正常的存在.

脑很重要啊!

铜钱

LV.5

大大的小虾米 发表于 2016-10-2 12:52
逗逼,脑残吧? 发帖的楼主就是天天收金币的风清寒,他是在揭露卖号骗子的骗人手段,
那个买奶小的号又想 ...

这么激动小心动了胎气,不就是进错贴了,不然我到那个贴发一次,你在骂一次。??再说了没有担保的虚拟交易本来就是骗子的天堂,不管谁骗谁,常在河边走哪有不湿鞋,夜路走多了总会遇到鬼,你要是喜欢这样无担保交易也是早晚会被骗的,要不你发个贴挺他呗,我支持你帮你顶。。。他可能会感激你哦。

铜钱

LV.2

以后叫你 发表于 2016-10-2 15:38
这么激动小心动了胎气,不就是进错贴了,不然我到那个贴发一次,你在骂一次。??再说了没有担保的虚拟交 ...

逗逼,怎么?还能变牛逼不成?

铜钱

LV.5

没你豆逼没你牛逼也没自信,你不如写个微信交易防骗宝典,我们学习学习。大侠