【揭露骗子】揭露最新卖号骗术,请大家小心提防。

查看数: 5108 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-2 03:46

正文摘要:

本帖最后由 風清寒 于 2016-10-2 03:55 编辑 如今,骗子尽然猖獗到:骗不成,变威胁敲诈的地步。实在让在下震撼。今日主题:                   &n ...

论坛萌新5549084 发表于 2016-10-7 10:32:50
奶小怎么摸、本来就是骗子
论坛萌新5548507 发表于 2016-10-5 14:13:43
论坛果然是 江湖无线必争之地, 楼上各位, 小女子有理了
论坛萌新3045732 发表于 2016-10-3 18:39:14
没你豆逼没你牛逼也没自信,你不如写个微信交易防骗宝典,我们学习学习。大侠
论坛萌新5532608 发表于 2016-10-2 23:33:31
以后叫你 发表于 2016-10-2 15:38
这么激动小心动了胎气,不就是进错贴了,不然我到那个贴发一次,你在骂一次。??再说了没有担保的虚拟交 ...

逗逼,怎么?还能变牛逼不成?
论坛萌新3045732 发表于 2016-10-2 15:38:51
大大的小虾米 发表于 2016-10-2 12:52
逗逼,脑残吧? 发帖的楼主就是天天收金币的风清寒,他是在揭露卖号骗子的骗人手段,
那个买奶小的号又想 ...

这么激动小心动了胎气,不就是进错贴了,不然我到那个贴发一次,你在骂一次。??再说了没有担保的虚拟交易本来就是骗子的天堂,不管谁骗谁,常在河边走哪有不湿鞋,夜路走多了总会遇到鬼,你要是喜欢这样无担保交易也是早晚会被骗的,要不你发个贴挺他呗,我支持你帮你顶。。。他可能会感激你哦。
论坛萌新5532608 发表于 2016-10-2 12:52:31
以后叫你 发表于 2016-10-2 12:15
早就觉得他不靠谱了,天天微信收金子,自己一身垃圾蓝装,还可以先钱。, ...

逗逼,脑残吧? 发帖的楼主就是天天收金币的风清寒,他是在揭露卖号骗子的骗人手段,
那个买奶小的号又想卖掉的人,,
话说:骗子为何频频得手,就是因为像你这种是非不分脑子不清的人太多了,,,
我很久没上游戏了,不认识风清寒,但是知道他收金币是靠谱的,还有他在剑二群里
试问一个骗子怎么可能会如此正常的存在.

脑很重要啊!
论坛萌新4991282 发表于 2016-10-2 12:17:22
那个骗子之前 发论坛 诬陷人。 不知道他全家还在不在。
论坛萌新3045732 发表于 2016-10-2 12:15:28

原来如此
论坛萌新4242232 发表于 2016-10-2 07:43:29
走5173 不要走微信

小黑屋|手机版|Archiver| 剑网2新传