[意见提交] 谈谈目前对新传的看法

铜钱

LV.4

楼主

新传,作为一款新游戏,我们玩家姑且接受你有新意与众不同!但你的创新之举真的设置合理、经过测试了吗?下面我就几个方面谈谈自己对新传的一些看法,说得不到之处敬请谅解!
        1、装备强化  装备强化绑定这可以算一件好事,但目前官方透露最高强化50级,而一天副本产出的强化陨铁屈指可数,而且强化需要的陨铁不是一个小数目,按照目前的产出你就算玩几十年也别想强化到50级。
        2、通宝、剑侠币、绑定金币的产出   一天副本活动产出的剑侠币、金币你们觉得真的够吗?通宝产出好像就只有每天战场杀人王才有1个通宝奖励,也就是一天才产出6个通宝。我们玩家不奢求你产出很多  但至少每天修装备、买药这些能支付得起吧  难道就非要玩家充钱才能买单吗?
        3、装备洗练    我暂且不说洗练多坑钱,明白人都应该知道。我只想说说装备洗练属性,同一件装备能够洗练出多条同一属性,这样真的好么?以前洗生命血装的带一套血装将近20万血,你就算攻击比他多3-5000千也无济于事,人家洗护甲的可以把防御叠加到100%,人家就是BOOSS ,你只能避而远之。
        4、装备负面    也许有的人会说装备负面好,但我是不赞成装备负面的,装备负面概率而且比较高,造就了某些瞬发爆攻职业无敌的存在,PK 毫无技术可言,CH 你出这样的玩意你觉得职业会相克平衡么?                                                5、背包仓库    你改版借鉴手游我们默认,但你们是不是觉得背包格子跟仓库页数也未免太少了点吧,难道玩家不充钱你就一直这样?完全可以出任务活动多开点背包格子,别动不动就要玩家充钱来买,那跟抢钱有什么区别?去太虚邮件如若不及时清理还会被系统吃掉,希望能修复一下。
        以上就是我玩新传一个多月的心得体会!本来新传最开始人气很旺!就是因为游戏的一些不合理设置流失了大部分玩家。我们玩家不奢求不花钱就能打过土豪,不奢求装备强化追上土豪,但只恳请研发CH们别太坑,稍微缩短点普通玩家与土豪们的差距,如若不改善优化,这与有经脉的剑2又有何区别?最后只剩下土豪与托之间的游戏!愿新传团队们不要急功近利,要懂得细水长流,用心做好这款游戏!玩家就是顾客,不管他充不充钱玩游戏,但至少他没钱可以给你捧个人场,增加游戏一点点人气,要让众多普通玩家能够留在游戏里才算是一款好游戏!人都**了跟玩单机有什么区别?
        在下73级小道,多多少少也花了7000左右,目前单挑PK基本打不过70以上的除武当道家外其它任何职业,你们也不要喷我说道士战场杀敌无数你还想咋滴?战场之所以能杀那么多人,那是因为人家会走位,主要还是因为冲向战车的死人太多,所以至少现在的道士不是你们想象的群战之王。本人也算10年经验技术道,但在这玩道玩得是如此的心酸无助!新传的蜗牛施展道士职业真的强吗?
        最后希望官方人士或MIISS版主能够将我这篇帖子意见建议转交给新传CH手里,能优化就优化,实在要一意孤行的话大不了我们玩家就走呗!

沙发
大名人,支持一下,你干嘛就花了7000了,这rp太差了吧

铜钱

LV.1

板凳
一大波玩家说再见,好心酸。顶楼上这个不靠谱的道士吧

铜钱

LV.1

地板
顶,我也玩的道士,道士玩的太蛋疼了。就刷副本用的.一个50的新升的小棍子都打不过,

铜钱

LV.4

冷月云飞 发表于 2016-10-21 10:10

就没事瞎折腾洗练装备属性、尝试各种加点。

铜钱

LV.4

冷月云飞 发表于 2016-10-21 10:10

就没事瞎折腾洗练装备属性、尝试各种加点。

铜钱

LV.4

小奈皮 发表于 2016-10-21 10:14

是啊  才开始那么多朋友  到如今一个个都脱坑不玩了  只有我们少数的几个S B 还在默默地坚持

铜钱

LV.4

是啊  才开始那么多朋友  到如今一个个都脱坑不玩了  只有我们少数的几个S B 还在默默地坚持

铜钱

LV.6

QQ
新传的策划感觉真的很脑瘫,剑2出经脉,好歹被负面的明明白白,新传的负面,你能洗出好多条,被晕的死死的,还要技能带负面做什么。感觉就是死脑筋。还有出了洗练,在出鉴定做毛,鉴定一次,后期产出的装备不就浪费了。还有这游戏的施展,简直把佛给往死里,坑。我到是要看看这破策划怎么处理这个烂摊子。希望别见光死

铜钱

LV.4