[技巧交流] 关于明刀的师门论剑

铜钱

LV.2

楼主
55级明刀,身上都是蓝装,没有紫装,都是+2的装备,全根骨加点。有哪位大神给讲解一下明刀进行师门论剑的技巧吗?我现在论剑论到100层了,都两三天了,根本上不去,有时候还经常掉下来100层,郁闷啊,感觉论剑的话我明刀号杀唐门、翠烟、笔还是比较好杀的,当然最好杀的那就是不动的怪了,就是有点胜之不武,我感觉最难杀的就是棍子~~几棍子下来我就躺地上,站起来又躺下,基本发不了几招就game over了,第二难打的就是武道了,主要攻击太高,我全根骨加点大概3W5的血,基本就撑个两三下,我也是醉了,第三难打的是少林禅,发招也慢,比较难打断,但攻击也很高,有击退效果,这点烦人啊,昨晚论剑30次,开始时候是98,最后30次论完,才100 就上了两层啊。。。还说的上100给诀要秘籍呢,我领了两次100的奖励啥也没见着,在这里就想问问,明刀的大神有懂的吗,帮忙想想招儿哦~~~想早点拿到诀要秘籍呀。。。~师门大弟子是没戏了,密室一周就一次根本指望不上,师门任务不给吧。

铜钱

LV.2

沙发
没人回答这个问题吗,昨天晚上我又去了一次,这回基本是满紫装备,结果从100 最后30次用完竟然还是停留在100层,郁闷啊,我记得昨晚打,就除了翠烟好打,其他都不好打啊,怎么办啊,怎么升上去啊愁人,大神都说到100层论剑就给诀要和秘籍,我都领了好几次了啥物品的毛都没看到,怎么回事啊。。。求大神看到了给点详细的解释哦,新人不懂。。

板凳
不急啊,我500层稳稳的

铜钱

LV.2

地板
冷月云飞 发表于 2017-3-24 14:38
不急啊,我500层稳稳的

怎么到500层的啊大神 给点经验技巧行不 ~谢谢哦