[话题讨论] 代练·诀要·大弟子·师门密室·如何杜绝刷刷刷

铜钱

LV.2

醉酒坟烟,散一生迷离。前尘过往,念一世痴狂。

楼主

现在游戏里面的人基本都是代练,玩家上线的人数,没有代练的人数多,很悲催的一个区服,按新传目前的营运规则,很明显是排除了商人盈利而设计的,种种规则都限制了不少商人的崛起,但又为代练商人留下了一个隐患,师门大弟子,就是一个大问题,既然新传限制了大补贴的使用,自生内挂方便玩家,却无法限制脚本的应运而生,代练的小号始终影响了游戏的平衡,物价推到了巅峰。说太多也没用,就给点建议吧。。。。同意的玩家请回帖顶起。。。。
1.大弟子投票,需要的师门贡献度投票更改为:活跃度投票(就是通关TX,CJ,LS,JD,杀手任务,后可以获得活跃度,数值策划自己衡量,)杜绝了脑积水脚本的一键运行。
2.直接弄成50+号获得的诀要都为绑定,60级获得的诀要才可以交易。(或者直接弄成60级投票才给吧,一视同仁,这对其他玩家也没意见。)
3.师门密室,都有代练脚本了,直接改成60级才给诀要,杜绝50+的代练脚本,秘籍诀要60再给也不迟的。因为就算现在玩家60+目前都没几个有诀要的,或者是秘籍都还没修满的,比比皆是。
4.设计疲劳值吧,天天挂机,除了一部分是活人手动的,和自己内挂用的,其他都是代练手动的多,这又给那脑积水的代练产生了乞讨钱了,不设计疲劳获得经验,严重影像了世界等级的平衡,按照,每天完成所有副本,和日常,如果和世界等级相差了10级的话,是不是差距太大了,搞个类似收费区的经验果子那种效果吧,当然金山非要赚三倍水的钱的话,算我没说。
5.后续。。。没有了后续。。。。金山不改。。。永远没有后续。。。谢谢参与,支持的顶下。。。。

如果太虚。藏剑,代练都可以用脚本去完成的话。那就修改下难度吧。必须靠玩家配合才可以通关,TX多增加那种激情四射的怪吧,秒秒秒!

铜钱

LV.4

剑侠「情」缘

沙发
你想过60个诀要的后果吗?或者说给绑定诀要的后果吗? 如果是给本门派的还好,给其他门派的呢?直接卖商店? 60级说长不长说短不断,目前诀要价格还算可以,如果60以后才给诀要你知道诀要会出现一个新高度的价格吗? 你这个建议金山如果执行了,那新传就彻底玩完。
你猜我猜不猜

铜钱

LV.4

剑侠「情」缘

板凳
至于活跃度,你认为金山会好心的给你活跃度换指定诀要吗?如果不是指定诀要,那么给出来的诀要是否绑定?如果绑定其他门派的还是卖商店吗?如果不绑定,那么脚本刷副本还很费事吗?
你猜我猜不猜

铜钱

LV.4

剑侠「情」缘

地板
再说回来,现在新区每天的日常还不算多,70以后呢,太虚,战场,打坐,天门,副本,商会,师门任务,做下来时间不也短了,如果在改的和剑荡燕云那难度或者需要配合之类的,那这游戏我选择不玩了。一天赚钱就够累了,我在上游戏找虐,我是有多M啊?
你猜我猜不猜

铜钱

LV.2

楼主脑残,应该改成大弟子不给诀要,只给雕像。如果像楼主那样改成60级,人家照样练到60级,还不是一样。玩家就更弄不到诀要了,如果和活跃度绑定,玩家就更惨了,玩家都是上班族,代练24小时玩。。你比活跃度,你真是脑袋里面的东西狗都爱吃

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

咳咳,意见建议要到专门的版块发表呀
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

首先大家也不要全盘否定楼主的言论,我觉得有一定的道理,先不说别的,咱先说刚开区时候的人数和现在的人数,一个天上一个地下,这就明显的衬托出这游戏还有很多不足!包括这个大弟子和师门密室,这都成了代练的香饽饽,金山要是以后真想持久辉煌起来,办法只有一个,那就是多内侧几次,找出BUG和不平衡改之!不然。。。剑侠的路可能就没有未来了。。。