[意见提交] 也许是最后一个建议--如何让剑侠2新传涅槃重生

铜钱

LV.4

楼主

作为一个忠实的剑侠2玩家,眼看着新传从出生到现在,一步步走向没落,真的很心痛,究其原因,无非以下几点,现一一整理如下,望官方能采纳并加以改进
  1.游戏生命周期过短:粗略估算下,新传的生命周期大约在三个月左右,真正是昙花一现,并且在人气严重不足的情况下接连开新区,直接导致开一个新区就死上一个老区,让寥寥无几的老区留守玩家从失望到绝望最终黯然离去!
  2.装备获取:目前新传的装备出处只有副本,可是,您不是副本网游啊,网游里打怪爆装备对很多玩家来说是一大乐趣,居然被你们直接无视了,我可以下结论,光这方面流失的玩家就不会低于三分之一。
  3.装备负面属性:拜托取消左边4件装备的负面属性吧(晕、乱、睡、定),剑侠2本来是一个职业特点非常鲜明的网游,被你们这么一弄,靠负面吃饭的职业都完蛋了。
  4.装备强化:装备强化封顶+50,天呐,这个设定也算是网游界的一朵奇葩了吧,吃相太难看,其实剑侠2的玩家并不缺钱,以30岁左右的人群为主,基本上都有一定的经济基础了,可您这一个+50就足以吓跑一半人了。
  5.游戏体验:官 方太小气了,背包第一页能不能不上锁?出了各种BUG能不能及时给玩家补偿?各种节日能不能出点有意思的活动?普及坐骑能不能加速到50%?绑金绑银能不能多给点?起码得让人不为修装备买药发愁。。。  。 。 。   6.职业平衡:这个是所有网游里的老大难问题了,不过我们不求绝对平衡,你们自己看看各种职业的玩家数量就知道了,为什么都玩武少、刀、道士、唐门而舞女、禅、笔、琴这些玩家很少。
  7.未开放职业:玩新传的大多是老玩家了是吧,剩下的职业迟迟不开又是为什么?
我个人建议:请大范围宣传新传,在此基础上开一新区,官 方承诺半年或者最好一年内不会再开新区,职业全开,精心调整职业间的差距,力求职业相对平衡.                    装备负面属性取消,装备部位强化最高为+30且价格跟原来的+30一样,适当加大50级以后升级难度,这属于强制性延长游戏生命周期,还有个好处就是让各个时期的装备充分利用,而不至于过几天就换装备.
                    野外概率掉落装备,野外怪掉的装备自成一派,在太虚装备属性基础上增加比如每5秒回复生命1、每5秒回复1%,生命低于10时1%概率无视任何攻击2秒,装备需求等级减1等等这些趣味性的额外属性.让野怪不再是摆设。最后祝新传下一个新区红红火火

MISS看到我!

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
收到!谢谢楼主的建议!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.1

板凳
此贴说的有理!精辟!我玩剑2从100-1区开区就开始玩的了。翰余装备出来之后玩了段时间已经离开。应该也算的上元老级了。直到现在看到新传建了个号来玩。感觉楼上的建议非常的精辟实行是维一的发展之路。

铜钱

LV.4

地板
2003剑2忠实玩家 发表于 2017-4-11 18:54
此贴说的有理!精辟!我玩剑2从100-1区开区就开始玩的了。翰余装备出来之后玩了段时间已经离开。应该也算的 ...

夸的我都不好意思了,谢谢!不过这都是真正爱剑侠的玩家的肺腑之言。
MISS看到我!

铜钱

LV.4

MISS迷失MISS 发表于 2017-4-10 13:53
收到!谢谢楼主的建议!

MISS你的头像要不要这么可爱哦

这是一个叫哈啦鱼的微信表情  详情 回复 发表于 2017-4-17 13:05
MISS看到我!

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

咦甜的 发表于 2017-4-11 20:09
MISS你的头像要不要这么可爱哦

这是一个叫哈啦鱼的微信表情
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.3

好建议,肯定要支持。
欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?